드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 20:48
    궁 리메이크 하늨거 확정이었지??
    혜윤선재 아님 누가하는데
  • tory_2 2024.05.09 21:11
    혜윤이는 솔직히 자리 맡아놨다고 생각함(내생각)
  • tory_3 2024.05.09 22:12
    이거 했음 좋겠는데..
    아마 겹치기 캐스팅 안하겠지....씁ㅠ
  • tory_4 2024.05.09 22:48
    난 꼭 궁 아니어두 좋으니...

이번 작감배 같이 한작품만 더 해줬으면
    ㅠㅠ 합이 좋다고 생각해 어릴땐 완전 창작만이 대단하다고 생각했었지만 각색 잘하는거도 엄청난 재능이라 생각해서.. 작가님이 인기 명작 웹툰 로설 순정만화 하나만 더 각색해주셨으면 하고 바라게 된다ㅠㅠ 솔선이 남여주 하고 감독님도 함께..
  • tory_5 2024.05.09 22:51
    누가 영상편집한거 봤는데 보고나니까 진짜 둘이 한번만 더 교복입어주길 바라게 되더라고
  • tory_6 2024.05.10 00:36

https://youtu.be/q54pB7brSxQ?si=lX4i_nKgYSb7-n5d

• tory_7 2024.05.10 12:54
    와 편집 잘했다 너무 좋네
  • tory_8 2024.05.11 10:06
    와 진짜 캐스팅 완벽해 ㅜㅜㅜㅜ