드라마
Extra Form
잠깐이지만 솔이 두고 선재랑 태성이 티격태격하는거 보는 재미가 쏠쏠했는데
어른들의 삼각도 보고 싶어... 선재에게
너무 가혹한가 근데 난 보고 싶어ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:42)
  • tory_2 2024.05.01 21:18
    애초에 삼각 성립 불가 솔이가 선재만 좋아하니까?
  • tory_3 2024.05.01 21:36
    보고싶은 사람 여기도 있어요!!
  • tory_4 2024.05.01 21:38
    나도 보고싶어ㅜ 잠깐 나왔지만 34태성 존잘이더라 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.01 21:39

성립 불가같긴한데 ㅋㅋ 조력자로 등장해주면 반가울듯! 선재가 약간 질투하는 상황 조금나와도 귀여울듯

• tory_6 2024.05.01 21:54
    나도 이 정도일 것 같앜ㅋㅋ 태성이 그 정도로 찐사는 아니니 그냥 조력자롤인데 선재만 경계하고ㅋㅋ 태성이는 웃겨서 장단 맞추고?ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.01 21:55
    태성이가 솔이랑 선재랑 절친이지만 선재가 태성이 종종 견제하고 태성이는 선재놀리려고 솔이 전남친이자 첫사랑부심 부려줬으면