일상잡담
나 개유명했었음ㅋㅋㅋㅋ

그때 백수라 커뮤 지박령수준이여서

관종 한남들 들어오면 일부러 긁어서 기분 나쁘게 만들어서 글삭하게 만들고

(ex: 자기 몸근육 상탈 사진 올려서 여자들한테 몸 좋단 얘기 듣고 싶은 답정너 한남한테 첫댓으로 ‘복근이 등고선처럼 생겼네요;’이딴 댓글 달아서 댓망진창 만들고 글삭하게 만듦ㅋ)

분탕남 들어오면 키배 뜨고 이긴 다음에 신고 접수 꼬박꼬박 넣어서 퇴출 시킴ㅋㅋㅋㅋ

재밌었는데 지금은 현생 살아야해서 못함 아쉽다ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 20:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 20:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 20:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 20:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 20:56
    로그인 해주세요.