일상잡담

나 미대나왔는데 나 3학년때 진짜 잘생긴 1학년 들어왔단 말이야ㅋㅋㅋ

뻥 안치고 라이즈 원빈상이였음 진짜로

당연히 인기폭팔이였고 맨날 우리 술자리 부르고 했는데

애가 안빼고 다 오고 해서 진짜 인기 짱이였음

근데 얘가 자기 잘생긴거 알아서 그런가 진짜 대단했던게?ㅋㅋㅋㅋ

보통 주말에 다 대학로에서 술먹고 있잖아

그럼 여기서 30분 술먹고 다른데 가서 또 얻어먹고 1시간후에 다른데 가서 술 얻어먹고 그랬음ㅋㅋ

근데 잘생김+성격 능글맞음 이래서 다들 자리에 오기만 해달라곸ㅋㅋ 맨날 술사주고 밥먹이고 그랬음

우리 학년이나 다른학년이나 쟤랑 과연 누가 사귀냐고ㅋㅋ 호시탐탐 노렸는데

조별과제에서 만난 약학과 존잘여자애랑 사귀더랔ㅋㅋㅋ

잘생긴 얼굴은 안잊혀진다고 나는 걔가 언제 환승연애 나오나 좀 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 안잊혀진다 데뷔안하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.28 20:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 21:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.