일상잡담
친구 생일인데 둘다 서프라이즈라는 전제하에 뭐가 더 좋을거 같아? 톨들이 친구라면..

친구는 파워p 고
둘다 가고싶어하는 여행지 /해보고싶어하는 원데이클래스인데…
진짜 찐베프라 이런거 한번 해주고 싶어서 고민됨

원데이클래스는 비용이 적긴 한데 몇시간만에 끝나는거고
여행은 당일 12시 되자마자 얘기해주고 짐쌀 시간 주게 ㅎ 당일에 같이 놀기로 이미 시간 빼둬서 계획에 차질이 있거나 그럴 일은 없음 (다만 스케일이 크고 이동경비 숙소 다 내가 낼것)
  • tory_1 2024.04.28 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 18:48:32)
  • tory_2 2024.04.28 18:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 18:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 18:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 18:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 18:33
    로그인 해주세요.