성우/오디오
(아코 올려치기 아님 그냥 눈에 보이는 변화 내생각에 그렇다구 ㅋㅋ)

연재중에 반짝할인 1코인 쪼잔했던거

지금 3코인씩 할인하고

각 부 예구시작할때도 3코인씩 3트랙 할인하고

스탬프 음특도 따로 코인 내고 사는건 아니라서 좋다 ㅋㅋ

기존 시낭송들 현물로 돈내고 샀으니까 ㅎㅎ

그때가 큰 일이긴 했나봄...
  • tory_1 2024.04.24 15:24

음 잘은 모르겠지만?

스탬프 저런 서비스 구축 개발 오래 걸리는 편임!

• tory_2 2024.04.24 15:42
    코인 할인률 커진건 좋다
  • tory_3 2024.04.24 15:49
    반짝할인은 영향있는것 같고 스탬프는 원래 한다고 했던건데 교환 비율 더 신경썼으려나 뭐든 하니까 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.24 15:50
    난 원래도 ㅇㅋ 잘 쓰고 있어서 할인 좀좀따리 자주 해주는거 좋아☺️
  • tory_5 2024.04.24 16:00
    할인은 신경쓰겠다고 공지에 적긴 했었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.24 16:01
    그러게ㅋㅋ 앞으로도 잘하자
  • tory_7 2024.04.24 17:19
    스탬프는 이미 예전에 준비한 느낌이라 시기는 안 맞는거 같아 구매자 대상으로 아코가 뭘 많이 얻어가게 하려는거 같아서 좋음
  • tory_8 2024.04.24 17:38
    가격인상하면서 당근과 채찍처럼 이런거 던져주며 여론무마시키려고 준비했던거지. 시기상 지금 풀린거고. 뭐 준비중이라는말은 예전부터 있었잖음.
    이모든걸 같이 했으면 인상했더라도 그렇게 욕쳐먹진않았을텐데.