일상잡담

맨 처음에 한 번 쟀었고, 피티 10회 받고 난 뒤에 중간 점검으로 잰다고 했었는데 그게 어제였거든.

근육량 표준 이하였는데 1.5kg 정도 늘어서 간신히 표준 올라오구 체지방도 2.3kg 정도 빠짐 ㅠ ㅠ

내과적으로도 외과적으로도 몸이 정말 아파서 어거지로 시작한 운동이었는데 결과가 좋다니 그나마 다행이었어 ㅠㅠ 

사실 눈으로는 엄청나게 좋아졌는지 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 하다보면 아픈 것들도 좀 나아지겠지 하는 맘으로 하고 있어.

어디 얘기할 덴 없구.. 그냥 각오를 다지는 느낌으로 여기 적구 가..

토리들도 다들 운동하자 ㅠ 이왕이면 나처럼 고장나기 전에 ㅠㅠ...

• tory_1 2024.04.19 09:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 09:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 09:59
    로그인 해주세요.