직장인
이 중에 골라주거나 뭐가 중요한 지 얘기해보고싶어!

난 사실 팀장은 아니고 팀원인데 사람마다 좋은 팀장에 대한 기준이 많이 다릉거같더라구?
4번만 잘히는 팀장님이 사내에 있는데 그 팀장님이 사실 일은 안하거든? 근데 넘좋다구 하는 팀원이 많아서 급 궁금해졌음

아래 없는거 말해줘도 좋아!

1. 업무 진척 관리/성과 관리
2. 의사결정
3. 인력관리
4. 팀원 사기 진작 및 부둥둥 해주기
5. 관계 부서 업무 요청 거절
  • tory_1 2024.04.18 20:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 23:30
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 22:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 08:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 08:51
    로그인 해주세요.