일상잡담

16이 15보다 무겁게 나온대서 그냥 15살까 하는데

화이트는 지금 화이트 xs 5년써서 ㅋㅋ 

회색은 제일 인기 많던데 내기준으론 조금 칙칙한 느낌

블루는 내가 한색계열이 안어울려서 배제

남은건 블랙인데

블랙..뿐인가 ㅋㅋㅋ 14까지만 해도 컬러 이쁘더니 ㅠ 넷다 색 맘에 안드는데

지금폰이 죽여달라고 아우성이라 사야될거같아

토리들은 다 무슨색들쓰니

• tory_1 2024.04.17 11:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 11:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 11:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 11:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 12:36:20)
  • tory_7 2024.04.17 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 11:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 11:41
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 12:15
    로그인 해주세요.