만화
지금 1기 다시보는데 3기도 보고싶어진다
3기 초반에 평이 너무안좋았고 ​최애가 아카네라서 (정의로운 능력 여캐😂)
절대 안볼라그랬는데 다끝나고나니 생각보다 괜찮다는말도 많아서 흔들려
게다가 4기나올것같고 아카네가 활약할것같다고하는데 맞을까? 나봐도 되니!!!!???!!!
  • tory_1 2021.07.24 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:04:49)
  • W 2021.07.24 03:16
    으아 스토리도 재밌긴한데 아카네 코가미 기노자 카가리 순으로 좋아해서 정다붙었는데 주인공 갑자기 바뀌면 속상하긴할듯
    그냥 스토리이해용이라 생각하고 봐야겠다
    4기는 제발 아카네중심으로ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_3 2021.07.24 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:22:14)
  • tory_4 2021.07.24 12:40
    없어..신캐 몰빵이라 기존캐도 안챙겨줌.
    차라리 ss극장판을..,
  • tory_5 2021.07.24 16:27

사패처돌이면 볼만해 ㅋㅋ 난 사패 세계관 워낙 좋아해서 재밌게봤어

• W 2021.07.24 18:52
    으아 사패 쳐돌이지만 신캐몰아주기ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
    넷플이나 라프텔 뜨면 킬타로봐야겠다...