스포츠
Extra Form

https://www.youtube.com/watch?v=OlxqzcOWMvk

뽕찬다

• tory_1 2021.07.24 02:31

이 노래 진짜진짜진짜 개명곡... 비단 우리나라 올림픽이어서가 아니라 그냥 노래 자체가 너무 좋음, 한글 가사 영어 가사 다 너무 좋고... 안그래도 오늘 개막식 보고 이 노래 듣고 싶어서 찾아 들음ㅋㅋ

• tory_2 2021.07.24 02:35

이거 내 인생곡 중 하나... ㅎㅎ

• tory_3 2021.07.24 02:36

이건 처음에 전주부분이 진짜 너무 좋아.ㅠ

• tory_4 2021.07.24 02:44
    내가 한국인인 거 떼고 봐도 걍 인간 본연의 인류애를 자극하는 뻐렁침이 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.24 04:03
    이거보다 to the victory 이거도 올림픽송이었는데 글로벌하게 반응 더 좋았었음 ㅋㅋㅋ 위원회에서 메인테마곡으로 하랬는데 한국이 남북평화 때문에 손에손잡고를 메인으로 투더빅토리 서브곡으로 정했다고함
  • tory_2 2021.07.24 05:06
    투더빅토리도 노래 진짜 좋지
  • tory_6 2021.07.24 07:19
    진짜 명곡이야 언제들어도 뭉클해
  • tory_7 2021.07.24 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:51:36)
  • tory_7 2021.07.24 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:51:36)