드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 01:33

뭔가 머글들한테 먹히는 코드 같은 게 있나봐 나톨은 이미 덕질 유전자가 몸에 새겨진 지 오래라 알 수 없지만ㅋㅋㅋ

톨 주위에서 반응 좋았다니까 다행이다 선업튀 앞으로 계속 잘 됐으면 좋겠어

• tory_2 2024.05.07 01:36
    우리 부모님도 엠티씬 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 01:39
    가끔 드덕들 반응이랑 머글 반응이랑 격하게 갈리는 회차들 많던데(이 드라마 말고도) 이번 회차도 그런건감
    개인적으로는 좀 아쉬운 회차였지만 잘 마무리할거라 기대
    선업튀 앞으로 계속 잘 됐으면 좋겠어22222
  • tory_4 2024.05.07 01:44
    나도 재밌어서 들어왔다가 반응 안좋아서 댓글 안달았어 오늘 되게 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.07 01:44
    나도 엠티 옛추억? 생각나고 재미있었어ㅋㅋㅋ fm, 술게임ㅋㅋㅋ 솔이 딸기게임 열심히 한거 재미있고 귀여워
    1차원적인 선배 화장실 개그 빼고ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.07 01:47
    난 좋았어 소나기 서사에 뻑이 갔는데 솔이 넘어왔지만 선재 아픔을 보고 온 직후라 온전한 멘탈이 아니니 본체들 연기 너무 좋다
  • tory_7 2024.05.07 02:03
    나도 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ옛날 흑역사 생각에 좀 괴로웠지만ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.07 12:41
    난 솔선재랑 동갑인데(tmiㅈㅅ) 너무 잘 재현해서 어떻게든 반응이 올 수 밖에 없겠더라고ㅋㅋㅋㅋ나도 9화 굳이 따지자면 호는 아닌데 머글들은 저런거 좋아하는듯