드라마
Extra Form
솔직히 그동안 선재가 구해주고도 저렇게까지 죄책감 가지는게 좀 이해 안됐었는데 선공개 장면 보니까 확 이해됨
원작에 없는 설정들이라 각색 대충 했을까봐 솔직히 초반에 안달리고 묵혀두고 몰아보려고 했는데 2화때 입소문 터지는거보고 궁금함에 못참고 보기 시작했는데 각색했는 내용들이 다 짜임새 있게 잘 이어져서 탄탄한 서사 쌓아지는거 보니까 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.26 13:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 선재 그 성격에 얼마나 죄책감 안고 살아왔을까 ㅠㅠㅠ 솔선 행복길만 걸어 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.26 13:32
    진짜 사람 미치게 만드는 서사ㅠㅠㅠㅠㅜ거기다 노래까지 직접 불러서 걍 현생 불가임....
  • tory_3 2024.04.26 13:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생드될거같아

• tory_4 2024.04.26 13:46

진짜 각색잘했어 원작도 봤는데 드라마 진짜 완전 맘에들어

• tory_5 2024.04.26 14:17
    진짜 각색 잘함
  • tory_6 2024.04.26 14:50
    나 인생드 될거 같아 현생 못살겠어 ㅜㅜ 선공개보고 블레 사려고 맘먹음 첫블레는 선업튀다 ㅠㅠ 제목 유치하다고 비웃던게 나라니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.26 16:31
    각색 진짜 레전드..원작 봤는데 이 정도면 진짜 초월각색이야;; 상줘야해