만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 04:30
    들어오자 마자 1짤에 치이고 간다ㅠ 넘나 예쁜 것.. 나톨은 너닿 쿠루미 처음 등장했을 때 충격 받았었음 너무 취향이라
  • W 2019.08.22 04:38
    우리 코하루 너무 사랑스럽고 예쁘지 ㅠㅠ 나도 쿠루미 좋아해 악간 코하루랑 이미지 좀 비슷한 거 같은데 ㅋㅋ 쿠루미도 너무 사랑스럽고 되게 안아주고 싶은 이미지? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.22 04:36
    https://img.dmitory.com/img/201908/6Y8/KDJ/6Y8KDJkBygGI2c24w0egOS.gif
    그 유명한 '프리 분홍머리 걔'...얘 보고 심장 개쎄게 얻어맞았는데 단역이라며? 엉엉ㅠㅠㅠㅠ....
  • W 2019.08.22 04:39
    우리 키스미 ㅋㅋㅋㅋ 얘 위의 나오미랑 뭔가 비슷하게 생겨서 되게 좋아했던 앤데 얘가 프리 분홍머리 걔라고 불렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍머리는 사랑이지 ㅠㅠ 근데 얘 단역은 아니야 얘 애니 보면 은근 분량 많으니까 희망을 가져!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 짤 너무 좋다 완전 청량해
  • tory_2 2019.08.22 09:35
    @W 앜ㅋㅋㅋ나 저 댓글 쓰고 바로 잠들었나봐ㅋㅋㅋ 짤 나도 예전에 보자마자 홀린듯이 줍줍했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ솜사탕이랑 블루레모네이드 같아 머리색+분위기 합치니깐ㅠㅠㅠㅠ프리는 영상화보집이지 재미로 보지말라고 내 주변에서 말리길래 안 봤었고 어떻게 저렇게 생긴 애가 조금 나오고 말 수가 있냐고 울부짖길래 단역인 줄 알았는데 그래도 꽤 분량이 되는구나ㅇ0ㅇ
  • tory_3 2019.08.22 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 06:30:06)
  • W 2019.08.22 04:40
    맞아 늑대소녀 흑왕자 남주 존잘이지 내용이 너무 취향이 아니라서 중도 하차 했는데 남주 때문에 자꾸 미련 남더라 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 것도 잘생겼네 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.22 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 04:40:03)
  • tory_5 2019.08.22 05:21
    나도 토비우메ㅠㅠㅠㅠㅠ랑 카시와자키 세나!!!!
  • tory_6 2019.08.22 06:01
    이글 분홍분홍하닷 ㅠㅠㅠㅠ 나도  좋아하는  분홍머리 아이 놓고 가야지 ! 파미 너무 이뻐 ㅠㅇㅠ
  • tory_7 2019.08.22 07:27
    https://img.dmitory.com/img/201908/6mH/Jm7/6mHJm7NAkg6sGS0wYkosog.jpg
    게임 캐릭터고 곧 애니 출연하는 페이트 멀린.. 몽마+인간 혼혈이라는 설정인데 보자마자 홀렸어
  • tory_8 2019.08.22 07:39
    https://img.dmitory.com/img/201908/5ag/IBV/5agIBVuqSkoCYAA48GmMSq.png
    우타프리 히지리카와 마사토. 청순+눈물점의 동양미인. 근데 재벌 후계자에 연기천재설정 취미가 요리 가사 재봉인 남자.
  • tory_9 2019.08.22 08:15

코하루 받고 난 이즈미 중학생때ㅠㅠ 평소엔 냉미녀 좋아하는데 이즈미 보자마자 육성으로 헉...했어 너무 예쁘고 귀여워서ㅠㅠ

그라고 너닿 쿠루미도!! 얘만큼 캐디에 치인 적이 없었어 뭔가 냉+온이 공존하는 미인상에다 머리도 듣도보도 못한 스타일인데 취저....

• tory_10 2019.08.22 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:05:00)
  • tory_11 2019.08.22 08:57
    나츠야 받고 쟈쿠즈레 노논
  • tory_12 2019.08.22 10:16
    와 다 예쁘다 눈호강한다
  • tory_13 2019.08.22 10:26

레이디버그의 블랙캣하고 페이트의 금사빠

아니 금발 남캐에 흑고양이 능글 조합이라니... 미친 거 아냐???? 블랙캣만 보면 내가 미치고 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길가메쉬는... 페이트 시리즈 관심 1도 없었는데 어느새 보게 만들었지.....

• tory_14 2019.08.22 10:37
    https://img.dmitory.com/img/201908/2jb/1a9/2jb1a9JX20wsOUaUu8UKWw.jpg

등장하자마자 알았지... 얘는 내 최애가 될 것이라고...... 비록 외모만 멀쩡한 똥쟁이였지만....
  • tory_18 2019.08.22 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 23:03:22)
  • tory_20 2019.08.22 12:28

헉 이분 누구야....!??!?!

• tory_21 2019.08.22 12:44
    @20

레진 표준규격전사에 나오는 캐릭터야

• tory_24 2019.08.22 19:53
    와 진짜 초면인데 충격적 존잘
  • tory_15 2019.08.22 10:48
    토리 나랑 남캐취향 도플갱어네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.22 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:35)
  • tory_17 2019.08.22 11:57
    https://img.dmitory.com/img/201908/qBr/2QJ/qBr2QJFqp2CM6YcUSgY48.jpg
    많은데 당장 생각나는건 바네사!!
  • tory_19 2019.08.22 12:25

나는 셋쇼마루가 내 취향덩어리임ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 충사의 깅코 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.22 13:06

란마에서 샴푸...

• tory_23 2019.08.22 13:55
    6톨 파미 진짜 오랜만ㅠㅠ 우라라 받고 마법사가 되고싶어였나 마법을 쓰고싶어 였나 거기 은발캐도 대존예
    https://img.dmitory.com/img/201908/2es/jNU/2esjNUO7uEMW2IsKuG8eYs.png
    가운데 은발+민트색 여캔데 이뻐ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201908/1AD/hUv/1ADhUv9FEE6akK8EwuoSC8.png

https://img.dmitory.com/img/201908/7Fd/xru/7FdxruMmuQoaGqgYE4w26.png

https://img.dmitory.com/img/201908/6Z1/wrT/6Z1wrTmFnGOGmiuGWq0YYs.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3YI/5Wt/3YI5WtiAlGwu6Si8aMUccq.jpg

솔직히 이칭구들 아니었음 안봤을 스토리..ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 14:03
    톨들 취향 캐들도 다 예쁘넹 ㅋㅋ 나도 댓 보면서 눈 호강 했어 ㅎㅎ 취향 공유 즐겁다 ㅎ