쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 09:52

마자마자마자 지난번 시즌 밀어내기들은 좀 그래써 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.17 09:54
    나는 암묵적으로 다 자기실력대로 넣는거 보고 웃펐어ㅜㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.17 10:02

밀어내기도 그렇고 이번시즌 전체적으로 몸사리기 엄청나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 뭐 하나 건수 잡히면 미친듯이 까여서 그렇겠지만! 예능적으론 그래서 재미가 없더라.

• tory_4 2019.07.17 10:06
    48때 메인보컬을 왜 쟤가 하냐 욕심이 과하다 어쩐다 하도 시끌시끌했어서 이번에 평화롭게 끝난거 넘 좋아 ㅋㅋ 이번에는 파트 짧은 사람은 있어도 자기가 절대 소화 못할 포지션 간 사람은 없는듯. 그리고 파트 제일 짧은거 같은 금동이랑 한결이한테 대신 분량을 많이 주더라고?! 그래서 프엑 하던 중 제일 팀 배분/분량 배분 잘됐다 싶었어.
  • tory_12 2019.07.17 10:40

2222나도나도!!!

• tory_5 2019.07.17 10:13
    소년미 한번씩 해보는 거 좋았음ㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.17 10:14
    애들이 밀어내줘서 고맙다고 하는 거 보고 귀여워서 광대 발사되는 줄ㅜㅠ 소년미조 분위기 너무 좋았음 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.17 10:20
    맞아 그래서 더 훈훈하게 끝난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동표가 우석이한테 고맙다고 민희 너도 나한테 고맙지? 이거 넘 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.17 10:49
    @8

ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋ동표 스며드는 중인데 너무 귀여웠음. 어떻게보면 밀어내기 당한거? 기분 안좋을수도있는데 유쾌하게 정리된 느낌!

• tory_14 2019.07.17 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 01:31:24)
  • tory_7 2019.07.17 10:20

메보 아무나 안하는거 웃펐음.. ^_ㅠ ㅇ ㅒ들아 왜케 노래를못하니...ㅠ 내가 더 잘하는거같다 

• tory_9 2019.07.17 10:29

맞어 후 나 진짜 조마조마했는데 

• tory_10 2019.07.17 10:31

맞아ㅋㅋㅋ 진짜 자기 자리 잘 찾아서 간 거 같아 애들도 객관적으로 생각하더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.17 10:35
    아무래도 실력때문에 찾아간것도 있고 소년미조 애들이 방송잘알같았어ㅋㅋㅋ 일부러 파트 돌아가면서 시켜보고 분량주게끔 뽑아서 재밌었음
  • tory_12 2019.07.17 10:40

맞아 ㅋㅋㅋ파트 돌아가면서 시켜본거 좋았어 애들 두루두루 보고

• tory_13 2019.07.17 10:51
    밀어내진 애들이 순딩하게 반응한 것도 클 듯ㅋㅋ 밀어내져서 파트 적어져도 뚱해있지 않고 마임하거나 센터해야된다고 잠죽자(ㅠㅠ) 하고
  • tory_15 2019.07.17 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:48)
  • tory_16 2019.07.17 10:57
    일단 파트 제일 적은 곳으로 헉 스럽게 밀렸다 싶은 애들이 금동현 이한결이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 그냥 순둥순둥 어쩌지 큰일났다~~하는 애들이쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.17 11:52
    줄줄이 밀린 이한결 랩 연습하는거 존웃이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.17 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 프엑이 정신건강에 덜 해로웠던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내스탈임