쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.19 02:01
    나랑 본 포인트가 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 셋다 데뷔해
  • W 2019.06.19 02:11
    오늘 한결캠땜에 너무 행복하다고ㅜㅜ 전부 데뷔해
  • tory_2 2019.06.19 02:04
    한결이편이라 도현이 나올지도 모른다는 예상까진 했었지만 내가 좋아하는 세명이 다 나올줄이야ㅠㅠ
  • W 2019.06.19 02:12
    진심ㅠㅠ 디토에도 셋 다 좋아하는 토리들 은근 있구나ㅋㅋㅋ 너무 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.19 02:41
    아아아아ㅏ아아악!!!!!!!!! 셋다 데뷔시키자!!!! 시켜야한다<br />
    https://img.dmitory.com/img/201906/1yf/Kr5/1yfKr5eOs8Mu066WGwe6oO.gif
  • tory_8 2019.06.19 07:05
    이눈빛 뭔드에애에엥에
  • tory_5 2019.06.19 03:38
    미친 나 이 셋 너무 조아 도현 형준 한결 같이 데뷔해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ
    도현이가 비주얼 센터로 형준 뽑았을때부터 존버 탔다고!!!!!!
  • tory_12 2019.06.19 10:31
    존버22222222
    순발식에서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉미 넘쳤다고!!!!
    이 셋다 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.19 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:50:48)
  • tory_7 2019.06.19 04:27

도현이가 지보다 형인 형준이 귀여워하는 모먼트 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.19 07:35
    형준이를 귀여워하는 도현이...
    그리고 둘을 귀여워하는 나... ^^ㅠ
  • W 2019.06.19 07:54
    본문에 못올렸던 순발식 움짤이랑 애옹 따라하는 도현이ㅠ
    https://img.dmitory.com/img/201906/2ig/KlJ/2igKlJHyCWoWeKQO288WWs.gif
    https://img.dmitory.com/img/201906/6TD/0xR/6TD0xRTXjiE2GMGKG2sM6W.gif
  • tory_10 2019.06.19 09:13

형준이 도현이 둘 다 교복에 보타이 맨 거 졸귀탱...ㅠㅠ

• tory_11 2019.06.19 10:12

아 귀여워서 주글거 같다 ㅠㅠ

• tory_13 2019.06.19 10:45

귀여운 애가 귀여운 애 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.19 13:23

씹덕상들끼리 서로 기여워하네ㅠㅠㅠㅠ

둘다 같이데뷔해버려!!

• tory_15 2019.06.19 13:42
    어휴 사랑스럽다 ㅠ ㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3222
/ 3222