만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 11:42
    웹툰 블루윙ㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.24 12:06
    나도 블루윙ㅋㅋㅋㅋ +폭군의 행방
    카카페에서 유일하게 소장중
  • tory_1 2019.03.24 13:11
    @16 헐 블루윙 보는 톨이 잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.24 11:43
    예전에 대박났다가 병크터져 조용한작도<br />
    포함이니?<br />
    아닌것도 있지만<br />
    오소마츠 <br />
    드래곤볼
    웹툰 아테나컴플렉스
  • tory_3 2019.03.24 11:43

취준진담 

• tory_4 2019.03.24 11:44
    커튼콜 아래그랑, 홍도
  • tory_5 2019.03.24 11:47

갱스타,,,,

(웹툰)하늘의 가녘, 루나샵에 어서오세요

(참고로 나도 궁개꽃 봄...ㅎ)

• tory_10 2019.03.24 11:53

어 나도..ㅠㅠㅠ

난 갱스타 원서까지 사서 보는데.... 그렇게 보는사람 나뿐인거 같다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.24 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:44:14)
  • tory_5 2019.03.24 12:11

아 잠만 2명만 더 나타나봐!!!!!!!!!! 그럼 우리 우주메이저다^^...작가님 3월 20일? 21일날 55화 연재한다고 트위터에서 봤는데 ㅎ...9권은 언제 한국에 나오려나....

• tory_18 2019.03.24 12:42
    @5 나도봄니덩ㅎㅎㅎ 작가님 건강 안좋으신다고 하셨었지 않나?ㅠㅠ 연재 드문해지고 못본거 같음 ㅠㅠ
  • tory_43 2019.03.24 13:52
    헐 나두 갱스타 봐!!!!
  • tory_5 2019.03.24 14:48

갱스타 이제 우주메이저네 ٩(ˊᗜˋ*)و  

• tory_6 2019.03.24 11:48

포켓몬 애니메이션

카니발

웹툰 꿈의기업

• tory_29 2019.03.24 12:47
    포케애니 여기따!!!!!
  • tory_7 2019.03.24 11:48
    테러맨
  • tory_8 2019.03.24 11:49

대프미..나도 봐~~!  해피메리는 구작이라서 종이책으로 봤어. ㅋ

난 주로 bl 임. 제스트쿄 의 붉다 와 흑견의 노예왕자(제발 연재 좀), 

빨간머리 제임스, 야수는 죽어야 한다. 태양의 아침, 달의 가시

메이저 빼고 마이너라고 생각 하는 것만 뽑아봤어 ㅋㅋ

• tory_33 2019.03.24 12:59
    붉다, 흑견의 노예왕자, 야수는 죽어야 한다 나도 봐!!
  • tory_9 2019.03.24 11:49
    성공한덕후
    8월의눈보라
  • tory_32 2019.03.24 12:49
    나도 둘다 본다 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.24 12:59
    성공한 덕후 나도 본다ㅋㅋㅋ 작가님 작화 덕후라서 전작들도 다 챙겨봄
  • tory_46 2019.03.24 14:00
    성공한덕후 나도봐ㅋㅋㅋㅋ한명만더잇음 자격탈락이네(?)
  • tory_76 2019.03.25 17:00
    성덕 저도 봅니다...! ㅌ..탈락인가
  • tory_11 2019.03.24 11:55
    궁개꽃이 만화도 있어?? 소설이랑 같은건가?
  • tory_1 2019.03.24 11:56
    웹툰으로 나왓성
  • tory_12 2019.03.24 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:22)
  • tory_13 2019.03.24 11:57
    대프미 여기요~
  • tory_14 2019.03.24 11:58
    나 이구역의 마이너톨인데
    QED는 완전 마이너일줄알았어 근데ㅋㅋㅋ 생각보다.... 보고 있는 톨 많더라고?ㅋㅋㅋ
    그리고 진짜 나만보는것같은 + 보는톨 한줌인듯한 웹툰..
    하드캐리
    이것도친구라고
  • tory_44 2019.03.24 13:54
    QED 개존잼ㅠㅠ 그래서 토마가나 언제사귀어요 작가님...!
  • tory_39 2019.03.24 13:56
    @44

나도 토마가나 사귀는 날만 기다리고 있는데 정말 그런 날이 오긴 하겠니? ㅠㅠ iff도 왠지 쌈박하게 친구 이상 연인 미만으로 끝날 거 같은 느낌이 든다...

• tory_15 2019.03.24 12:05

몽환신ㅅㅏ....

• tory_19 2019.03.24 12:10
    나도있어......!
  • tory_15 2019.03.24 12:22
    @19

흑흑 반가워ㅠㅠㅠㅠ!!!

• tory_35 2019.03.24 13:17
    나도 이거 좋아함!!
  • tory_41 2019.03.24 13:45
    나도나도
  • tory_44 2019.03.24 13:53
    무겐은 사랑이야...♡
  • tory_15 2019.03.25 22:21

우와 다들 반가워!!

ㅎㅎ 딱 다섯명이넿ㅎㅎㅎ

• tory_18 2019.03.24 12:07
    디씨톨 여기 있어요ㅠㅠ르큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 동지 만나서 반갑다!! 난 애니 틴타> 저리 > 영저 > 배트맨> 코믹스류 정착한 케이슼ㅋㅋㅋ 애니 오리지널파가 없어서 너무 슬프다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.24 12:11

무명기 청루오페라는 은근 볼걸 ㅋㅋㅋ 나 포함

• tory_21 2019.03.24 12:12
    개판 시노딕...ㅠ
  • tory_22 2019.03.24 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:40:36)
  • tory_25 2019.03.24 12:22
    엇 나 이거 원서로 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 핑크빛 천국 남주랑 넘 똑같이 생겼엌ㅋㅋ 인정...심하게 빻았는데 작품들은 술술 읽히고 재밌어ㅠ
  • tory_23 2019.03.24 12:20

청루오페라 나도 본다!

나만 보는거 같은거 아르테.. 이거 진짜 띵작인데ㅠㅠㅠㅠ 보는 사람 거의 없어서 넘 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.03.24 12:21

앗..앗싀 뭔가 나 혼자만의 세계가 아니라서 넘 반갑다 톨들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 보는게 아니었구나 ㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.03.24 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 05:18:35)
  • tory_27 2019.03.24 12:37
    코미코 어렴풋이
    이건진짜 만화방에서 나만 볼거라는걸 장담한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.03.24 15:42
    아니야!!! 나도 이거 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 재밌는데 글이 안 올라와서 슬프당ㅠㅠ
  • tory_28 2019.03.24 12:41
    네이버 갓핑크 이거 존잼이더라 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.24 12:47
    골판지 전기

디토에서 한번도 못봤어 내가 언급한거 빼고8ㅅ8
  • tory_30 2019.03.24 12:49
    다음 블랙 베히모스
    이거 저번에 어떤톨이랑 나랑 둘만보는 거 알았다 외롭지않아.. 그래도 한명만 더 나와조..
  • tory_77 2019.03.26 03:17
    나두 봐
    이제 세명이얌!!!!
  • tory_31 2019.03.24 12:49
    카니발ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2019.03.24 13:01
    회랑식 중정 나도 봐!!!! 갓연주님ㅜㅜ
  • tory_34 2019.03.24 13:04
    ㅋㅋㅋ 궁개꽃이랑 청루오페라 나도 봄 헿ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_36 2019.03.24 13:19
    웬디의 꽃집에 오지마세요...그림 이쁘고 서정적이라 좋아하는데 진심 나만 보는거같음.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_37 2019.03.24 13:25

월드 트리거...

• tory_38 2019.03.24 13:33

치카 다이스키!!

• tory_74 2019.03.25 00:32
    월트리 내 인생만화 최애작이야 ㅠㅠㅠㅠ 매달 점프 어플로 결제해가면서 챙겨본다
  • tory_39 2019.03.24 13:43

청루오페라는 메이저 아냐...? 나름 흥한 거 같은데 ㅋㅋㅋ 나도 보고 있어 ㅋㅋㅋ 난 만난 지 5초만에 배틀 완전 존잼으로 보고 있는데 만화방에선 아무도 안 보는 거 같더라....

• tory_40 2019.03.24 13:45

지박소년 하나코군...애들 귀엽고 그림체 예뻐요ㅠㅠㅠ 다들 보세요ㅜㅜㅜ

• tory_5 2019.03.24 13:47

나나나나나나난!!!!!나 본다

• tory_42 2019.03.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 22:01:39)
  • tory_53 2019.03.24 14:41
    이거 진짜 존잼인데ㅜㅜㅜ 소재도 참신하고 전략도 꿀잼
  • tory_74 2019.03.25 00:33
    월트리 보는 동지들이 여기있었구나 너무 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.03.24 13:54
    유희왕. 여기 진짜 보는 톨들 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜파가 워낙 똥을 싸서ㅠ 그런가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 브레인즈 주인공이랑 라이벌 와꾸가 좋아서 열심히 보는 중ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.03.24 14:16
    헐 친구야 안녕 너무 반가와ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.03.24 14:02
    장국의 알타이르… 보는 톨 잇지…? ㅇㅅㅠ
  • tory_27 2019.03.24 14:36
    나있다 톨아..4월달 20권 나온다아!
  • tory_77 2019.03.26 03:19
    미쳣다 나 장국의 알타이르 쓸려했어ㅠㅠㅠㅠ
    애니가 망해서 참 장국의 알타이르는 애니 없지?^_^
    미안해 실수했어^^7 머리박아야한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.24 14:10

청루 오페라 나도 봐!! 이거 꽤 반응좋지 않나 만화방에서 얘기가 잘 안될뿐ㅋㅋ 

• tory_50 2019.03.24 14:24
    청루오페라는 인기작인데 ;;;;
  • tory_51 2019.03.24 14:31
    청루 오페라 나도 좋아해!
  • tory_52 2019.03.24 14:31
    랜드리올... 제발 정발해주라ㅜㅜ
  • tory_54 2019.03.24 14:56
    대프미랑 회랑식중정 나도봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.03.24 14:57
    나이트런...
  • tory_56 2019.03.24 15:08
    2인용인간..... 기대작이었는데 만화방에서 언급이 없더라
  • tory_57 2019.03.24 15:10
    너를 싫어하는 방법 너와 친구가 되고싶어..둘 다 버프툰인데 뭔가 버프툰은 언급 잘 안되는 거 같아서ㅋㅋㅋㅠㅠ재밌는데
  • tory_58 2019.03.24 15:11

어둠이 걷힌 자리엔 

- 다음 웹툰인데 묘진전 작가님이 새 연재하시는 거. 펫숍오브호러즈, 백귀야행 좋아했다면 이 만화 꼭 봐조..,.

니플헤임 

- 투믹스웹툰. 지상이랑 전쟁을 벌이는 지하인들 이야기. 그림 진짜 탄탄하고 예쁜데 보는 사람 나밖에 못 봤조ㅠㅠ

• tory_59 2019.03.24 15:30
    묘진전 작가님꺼 나도 보는중!!! 그림체랑 장르랑 너무 찰떡임!! 추천추천
  • W 2019.03.24 15:36

본문에 적은 만화들 아예 마이너라는 얘기가 아니고 디토에서 잘 언급되지 않는 작품들이라는 얘기야! 당장 난 청루 오페라 연재시작부터 달렸지만 디토에 글 올라온거 한번인가 두번인가...(그마저도 한번은 내가올림ㅋㅋ

• tory_61 2019.03.24 15:54
    소년을 위로해줘....
  • tory_62 2019.03.24 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/15 23:54:24)
  • tory_75 2019.03.25 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 13:09:42)
  • tory_63 2019.03.24 16:25
    궁개꽃 청루오페라 나도 본다 ~
  • tory_64 2019.03.24 16:36
    웹툰 식스틴! 분위기도 그림도 너무 좋은데 구독자가 별로 없어서 넘나 슬퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_68 2019.03.24 18:04
    222222 요즘 내 최애웹툰이야ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.24 18:57

• tory_65 2019.03.24 16:38

괴물사변

• tory_66 2019.03.24 17:37

거짓말 풀이 수사학! 

• tory_67 2019.03.24 17:57
    바보커플?아뇨바보입니다

요거 아는 톨들,,
  • tory_70 2019.03.24 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:45:51)
  • tory_71 2019.03.24 21:15

너와나 보는 사람없늬,,ㅠㅠㅠ 이거보고 정말 힐링 많이 받았는데 작가님도 곧 새로 연재하신다구 하구>3<,,,,,

바라카몬도,, 바라카몬 완결났지만 정말 명작인뒙,,,흐흡,,

딤토 만화방에 거의 글이 없어서 나도 한번 댓글써본다,,희희,,,

• tory_72 2019.03.24 21:20
    유쾌한 왕따...존나 재밌오ㅠㅠ
  • tory_78 2019.03.26 17:42

ㅇㅈ

• tory_73 2019.03.24 21:27
    그린랜턴 다키스트 나잇.....? 블랙랜턴 레드랜턴 블루랜턴 등등 온갖 랜턴들을 만날 수 있는 조흔 만화인데 같이 보자 토리들아
  • tory_76 2019.03.25 17:01
    이거 있을라나 미이라 사육법! 귀여운 맛에 본다!!!