쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 08:23
    응 왜??
  • tory_2 2019.01.21 09:33
    솔직히 이제 재미없음 ㅜㅜ 홍자매랑 짠희만 재밌고 나머지는 걍.. 맨날 똑같음
  • tory_3 2019.01.21 09:38

홍자매 나올때만 챙겨봄...

• tory_4 2019.01.21 10:43
    출연진 갈아야되겠네 엄마들은 지금 엄마들이 좋은데...
  • tory_5 2019.01.21 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 12:28:12)
  • tory_6 2019.01.21 10:54

김종국 노잼.. 어제 김종국 주변 두명 정말 별로였음.. 왜 델구 나오는지.. 김종국은 맨날 그런 류들만 델고 나오는듯.. 재미 반감

• tory_10 2019.01.21 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:36)
  • tory_7 2019.01.21 10:54

홍자매랑 임원희 재미있고 다른 사람들도 그냥저냥 볼만한데 김종국은 진짜 재미없더라.

김종국은 내가 볼때마다 남한테 운동강요하고 있어.

어제도 동생들한테 운동강요해서 끄고 자러갔다.

• tory_8 2019.01.21 10:56
    어제 노잼.. 김종국 재미없어
  • tory_9 2019.01.21 11:09
    출연진들 교체 좀 하면 좋겠어.......
  • tory_11 2019.01.21 11:18
    홍자매만 재밌음
  • tory_12 2019.01.21 12:07

홍자매만 잼써. 엄마들도 재미있는데 아들들이 재미없어...

• tory_13 2019.01.21 12:41
    난 홍자매도 별로야.. 먹는거좋아하는 딸을 한숨쉬면서 바라보는 엄마ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.21 13:09
  • tory_17 2019.01.21 13:41
    홍자매는 좋은데 언니 먹는 걸로 방송나오는 건 별로..
    계속 언니 먹는 걸로 게스트들은 놀라고 홍자매 엄마는 계속 한숨쉬고 어쩌면 좋을까 이러고..
  • tory_25 2019.01.21 19:28

• tory_15 2019.01.21 13:29

난 홍자매가 별로던데 ㅎㅎ 

지금 그냥 보지만 고정중에는 다 별로인듯.. 그나마 짠희..ㅜ

근래에는 배정남편이 가장 재밋었음

지금계시는 어머니들중에는 김종국 어머니 좋고.

다 갈아버리면 말 많아질것 같고 섭섭해 하실 어머니들 때문에 

프로그램 1등공신들 못버리고 다 두고있는것 같은데 바꿔야 할때가 온것 같음.

정작 토니 박수홍 김건모는 안나오고=ㅅ=

• tory_16 2019.01.21 13:35
    나도 홍자매 그닥..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어머니들은 그대로 두고 자식들 바꾸면 좋을거 같음.
  • tory_18 2019.01.21 13:53

난 어머니들도 이젠 별로 재미가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 진짜 매번 똑같고 ㅋㅋㅋ 

아예 출연진+어머니까지 물갈이 했음 좋겠어, 너무 맨날 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.01.21 14:07
    난 홍자매만 보는데 홍자매도 보다보면 지겨워질때가 오겠지ㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.21 14:59
    지금은 배정남 안나오지? 난 배정남편이 제일 좋던데 ㅋㅋㅋ
    배정남도 좋은데 벨 보는 재미가 더 커 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.21 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/04 13:43:24)
  • tory_22 2019.01.21 15:56
    어머님들도 출연진도 다 버꿨으면 ㅎㅎ
  • tory_23 2019.01.21 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:50:47)
  • tory_24 2019.01.21 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 02:10:07)