동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.11 14:37
    로비니ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ뚠뚠즈 기대할게요!!
  • tory_2 2018.12.11 14:37
    코랑 귀 색이 묘해서 더 매력적이야ㅜㅜ 마지막에 무민 아니고 무민파파 같당
  • tory_3 2018.12.11 14:44

영원한 내 원픽 로비니 ♥

• tory_4 2018.12.11 14:54

• tory_13 2018.12.11 21:26
  • tory_22 2018.12.12 10:37
  • tory_4 2018.12.11 14:55

로비니 ♥

렌선 이모가 많이 사랑해 ㅜㅜ

• tory_5 2018.12.11 15:11
    아고 이뻐라! 하품하는 것도 넘 이뻐, 울 로비니!
  • tory_6 2018.12.11 15:31

뚠뚠즈!!!!(야광봉) 사.랑.해.요.뚠.뚠.즈!!! 오늘 넘 우울했는데 로비니 보니까 힘이난다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.12.11 16:11
    로비니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5959 이쁘니 랜선냥 로비니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.11 16:19
    넘귀여워 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.11 16:45

냥이들 그루밍 하면서 쩝쩝거릴때 내는 소리 너무 좋지않아?

로비니 asmr로 내줬으면 좋겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.11 18:01
    맞오맞오 샤앗샤앗쩝짭쬽쫍 소리 넘 좋징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음에는 영상으로 쪄와볼께 >,<
  • tory_9 2018.12.11 20:17
    @W 끄아앙 기다리고 이쯜게 두근두근!!!!
  • W 2018.12.11 17:37
    https://img.dmitory.com/img/201812/7uh/XbA/7uhXbA8FryiGqoOw4a4kyK.gif

헤헤 오늘 하루도 수고한 토리들!
    얼른 집에 가서 대충 씻구 장판켜구 딩굴딩굴하쟈♡
  • tory_11 2018.12.11 17:49
    아아 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.11 17:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로비니 진짜 인형 사이에 있는 거 좋아해? 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ 빵실투실 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 정말퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ로비나 널 조아해❤️
  • W 2018.12.11 18:00

으응 뚠뚠즈 합숙소 현재 상황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그래서 동생냥이를 데려와야하는걸까 심각하게 고민중이야....

• tory_14 2018.12.11 23:18
    그래서 데뷔는 언제냐구요...
  • tory_15 2018.12.12 00:24
    흑임자인절미!!!!!!!!!!하품하는거, 그루밍하는거 다 고양잇과 짐승 보는 것 같아ㅠㅠ짐승섹시미...!(아모말)로비나 진짜 데뷔하자...ㅠㅠㅜㅜ커엽고 예쁘고 섹시하고 뚠뚠하고 앙칼지고 다 한다 다해!
  • tory_16 2018.12.12 00:52
    미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ아 뽀뽀뽀뽀하고 싶다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_17 2018.12.12 04:26
    생긴게 반듯하다 예뻐ㅜㅜ
  • tory_18 2018.12.12 05:08
    로빈 코 당근색이야,,, (끙끙
  • tory_19 2018.12.12 09:29
    끙끙 기여운 로비니ㅜㅜ
  • tory_20 2018.12.12 09:38

긍데 로빈이는 하품하는 것도 다른 냥이들보다 이뿌다...ㅎ 

울집 냥이들은 진짜... 절레절레

뚠뚠즈 얼른 데뷔해주세요 현기증 나니까ㅠ

• tory_21 2018.12.12 09:56

하품하고 왕왕 하는거 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2018.12.12 10:49

로비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 예쁨을 감당할 수가 없어 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.12.12 11:30
    짱귀담
  • tory_25 2018.12.12 11:36
    뚠뚠즈!!!!!!! 로비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.12.12 13:02

헉 뚱냥이! ㅠㅠ 제일 좋아

• tory_27 2018.12.12 13:08
    통실통실 빵실빵실 너모 이뻐♡♡♡
  • tory_28 2018.12.12 14:11

초면인데........... 사랑해........

• tory_29 2018.12.12 15:51

ㅠㅠㅠㅠㅠ로비니 넘나 귀여워 나 톨 로비니 팬이얌...!

• tory_30 2018.12.12 16:57

나도 저 통통한 발 핥핥하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 실례가 안된다면 로비니 몇 키로인지 물어봐도 되나여ㅜㅜㅜ

• W 2018.12.12 19:55
    (의외로) 4키로야 헿.... 수치는 작아도 뼈대가 작고 가늘어서 더 찌면 뚱뚱이 되는거라구 의사선생님이 주의 주셨오 흑흑 ㅠ_ㅠ

그리구 발은 핥핥해봤는데 되게 짜더라 엣테퉤!
  • tory_30 2018.12.13 10:24
    @W

앗 배신(?)이다ㅠㅠㅠㅠ 뚠뚠즈가 되려면 적어도 6키로는 되어야하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈대가 얼마나 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.12.12 19:14

크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니는 표정이 진짜 애기같은게 사랑을 많이 받아서 그런가봐!!!

로비니 넘나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 팬이야 흑흑

• tory_32 2018.12.12 20:12

로비니 4키로ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 토리야 로비니 안으면 가볍니? ㅠㅠ ㅠㅠ곤듀님 너무 가벼우시네

• W 2018.12.12 22:48
    안아본 지인들의 한줄평은...
    풍선같다 / 솜채운 인형같다 / 생긴것답지 않게 가볍다 등등
    뼈대가 가늘구 체구가 작아서 되게 뭉실한 무게감이얏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.12 22:54
    뭐야 로비니 가볍잖아~~~~
  • tory_34 2018.12.14 08:26
    아... 죽기전에 로빈이 젤리 만져보고싶어