쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.15 09:46
    ㅠㅠ아 마지막회라니 너무 아쉽다ㅠㅠ 요즘 젤 힐링되는 프로였거든ㅠㅠ 소소하고 따뜻한 기분이 들어서 참 좋았어! 날이 따스해지면 자연스럽게 시즌2로 만나길 바라!!! 그동안 보면서 넘 즐겁고 행복했엉!!
  • tory_2 2018.11.15 09:59

혹시 봄에 시즌2 확정된 건 아니지ㅠㅠ? 진짜 했으면 좋겠다. 잘보고 있었는데 어제 마지막회라고해서 너무 아쉬웠어ㅠㅠ

• tory_3 2018.11.15 10:00

유재석은 역시 유재석이고 조세호도 별로 안 좋아했는데 여기서만큼은 시민들 이야기 잘 듣고 잘 웃고 해서 좋더라

추운 계절이라 촬영하기 힘들겠지만 추운 계절이라서 더 보고 싶은 프로그램인데ㅜㅜ 시즌 2 꼭 했으면 좋겠어

• tory_4 2018.11.15 10:04

무도 이후 내 최애 ㅠㅠ 

• tory_5 2018.11.15 10:11
    훈훈하게 사람냄시니고 따쑵고 소소하게 잼나썽 ㅠㅠ 좋음 유느니까 할 서 잇던 예능이었다
  • tory_6 2018.11.15 10:27
    생각해보면 가을말고는 하기 힘든 컨셉같다 겨울은 너무 춥고 봄은 미세먼지 장난아니고 여름은 진짜 너어어어어무 덥고
  • tory_7 2018.11.15 10:30

이거 그냥 틀어놓고 보기 좋더라 ㅋㅋ 문제 맞추는 재미도있고

• tory_8 2018.11.15 10:31

흑흑 어제가 마지막이었다니 진짜 소소한 이야기가 너무 좋았던 프론데ㅜ

유느랑 세호 궁합도 진짜 좋고!! 꼭 2부 나왔으면 ..

• tory_9 2018.11.15 10:49
    너무 좋았어 어제 마지막에 첫회부터 조금조금씩 나오는데 나오셨던 분들 다 새록새록 기억나고 ㅠ
    꼭 봄에 다시 돌아왔으면
  • tory_10 2018.11.15 11:50
    소소힐링예능 좋아.. 봄에 꼭 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.15 11:53
    추운겨울에 다시보기 해야겠어
    맘이 따듯해지는거 같더라 ㅠㅠ 진짜 좋은 방송이었어
  • tory_12 2018.11.15 11:59
    어제 처음으로 본방사수 했는데 막회더라...ㅠㅠㅠ 슨데 정말 넘 따숩고 예쁜 마무리였어
    너무 잘 만들었더라 두고 두고 볼 수 있는 예능 갔달까
    확실히 산책하면서? 사람만나는 프로라 날 좋을 때 찍는데 보는사람도 힐링될것 같아서 지금 시즌 끝내는 것도 좋는 판단 같았오 ㅎㅎ
  • tory_13 2018.11.15 13:17
    요새 이거 정주행하는 재미에 살고있어 ㅠㅠㅠㅠ 취준생이라 그냥 계속 우울한 상태인데 사람들 소소한 얘기도 들으면서 저렇게 살아가고 있구나 싶고 그 소소한얘기를 유재석이랑 조세호가 너무 잘받아주고 너무 유쾌하게 풀어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루중 웃는 시간이 이거볼때밖에 없어 ㅜㅜ.... 내 정주행도 거의 끝나가는데 아예 시즌이 끝나다니 ㅜㅜ.....
  • tory_14 2018.11.15 13:18
    넘재밌게봤는데 ㅜㅜ 꽃피는 봄에 꼭 다시 만나길 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.15 13:26
    겨울이라 안타깝다 ㅠㅠ 소소하게 잼있었는데 꽃피는 봄이 꼭 다시 볼 수 있기를 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.15 15:51
    마지막회차 보니까 더 보내기 싫다ㅠㅠ따뜻해서 편하게 볼수있었는데 꼭 시즌2 해줘ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.11.15 16:18

너무너무 좋아하는 프로였는데ㅠㅠ 아쉬워... ㅠㅠ

회사근처에서 촬영하는걸 봐서 그런지.. 토리 말대로 "일상에서 만나는 작지만 결코 작지만은 않은 행운" 이었던것 같아

비록 내가 퀴즈를 풀고 같이 사진 찍고는 못했지만 ㅋㅋ 근처에서 볼 수 있는 것만으로도 소소한 행운이었어

봄날에 다시 만나길 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.11.15 16:55

맞아 너무 좋았고 아직은 세상이 따뜻하구나 생각들었고 참 좋은 예능이었당

• tory_19 2018.11.15 18:05

유느 매력이 1000000% 드러난 프로였던거 같음.. 오죽하면 유느 안좋아하시던 울 아빠도 매료됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2018.11.15 21:19
    파일럿? 무도 밥상인터뷰때부터 팬인데ㅋㅋㅋㅋ너무 죠아.. 막방이라고 잇템 롱패딩으로 쏘고ㅋㅋㅋ나두 우연히 유느보고 싶다ㅜ.ㅜ 따뜻하고 보기 편하고 소소하게 재미있고 이러니까 내 주변도 다 잘 보더라 시즌2 기다려ㅜㅜ!!!!!