드라마
본문 내용 보이기
  • tory_45 2019.11.20 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.11.20 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.20 21:56
    타이밍이 문제였지 얘네도ㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.20 21:56

아 나 오늘 너무 우는데ㅠㅠ

• tory_21 2019.11.20 21:56
    경이 우는거 나만 좋나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.20 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:58:13)
  • tory_43 2019.11.20 21:56
    이거 오늘 끝나니...? 스토리 뭐야
  • tory_67 2019.11.20 21:56

진짜 등짝감별에 하루가 이름까지 있는데 어떻게 바꿔 진짜.... 저번부터 옷  바꿔입는거 겨우 그거가지고 운명 바꾼다느니 뭐니 개웃김

• tory_6 2019.11.20 21:56
    넘 슬픈데?ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.11.20 21:56
    쿨하다 쿨해
  • tory_1 2019.11.20 21:57
    아니ㅠㅠㅠㅠ나 왜 쳐울고 있냐ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.11.20 21:57
    아니왜다슬퍼 ㅜㅜ 이거어케끝날려고저래
  • tory_22 2019.11.20 21:57
    단오는 어떻게 능소화 기억하더라?
  • tory_36 2019.11.20 21:57
    하루가 꼰질렀네..... 경이가 죽인거라고....ㅋㅋ
  • tory_43 2019.11.20 21:57
    볼꼬집기 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.11.20 21:57
    단오 다 기억한거지?
  • tory_1 2019.11.20 21:57
    헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_28 2019.11.20 21:57

헐....

• tory_47 2019.11.20 21:57

사라지나봐....에휴;;;

• tory_18 2019.11.20 21:57

헐... 안돼....

• tory_9 2019.11.20 21:57
    엥 또...?
  • tory_17 2019.11.20 21:57
    돌았냐
  • tory_67 2019.11.20 21:58

아우 지겨워 또.....

• tory_15 2019.11.20 21:58
    헐....
  • tory_38 2019.11.20 21:58
    하루가 스테이지 바꿀 수 있었던거 결국 없어져서 그런가
  • tory_1 2019.11.20 21:58
    작가 나와라 .... 더이상 못참아
  • tory_30 2019.11.20 21:58
    사라질 각인디..
  • tory_5 2019.11.20 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:58:12)
  • tory_12 2019.11.20 21:58
    이러고 ...다음만화다시시작하는거냐며......
  • tory_45 2019.11.20 21:58
    으휴..으휴..
  • tory_21 2019.11.20 21:58
    아니 이럴거면 단오 기억 안찾았지ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.11.20 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:46)
  • tory_35 2019.11.20 21:58
    저기 어디지
  • tory_5 2019.11.20 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:58:10)
  • tory_69 2019.11.20 21:58
    자아를 가진 모두가 불행하게 끝나는거야뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2019.11.20 21:58
    헐 이장면 우리학교에서찍은거네??? 세상에 코앞인데
  • tory_31 2019.11.20 21:58
    마지막은 저걸로 끌겠군
  • tory_36 2019.11.20 21:58
    나 콘티 보이는거같아!!(사각)
    하루 사라지고 몇년후 10월 10일에 나무밑에서 재회..
  • tory_43 2019.11.20 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.20 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.20 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업식에서 본다
  • tory_71 2019.11.20 21:58
    차라리 사라져서 맴찢으로 끝내라
  • tory_38 2019.11.20 21:59
    다른 작품에서 만나는걸로 끝내자
  • tory_24 2019.11.20 21:59

이쯤이면 만화작가란 캐릭터가 찐 드라마작가한테 농락당하는중인듯ㅠㅠ 얼른 자아찾고 제대로된 본인의 만화를 그리길 바람

• tory_17 2019.11.20 21:59
    하루 명찰 떼어버렸네
  • tory_58 2019.11.20 21:59
    찐작가 대사가 더 구려...
  • tory_53 2019.11.20 21:59
    아니 그냥 다 사라져라 진짜 이게 뭐야 ㅋ 다음 작품에서 만나겠네 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.20 21:59
    같은말을 몇번이나하게하니ㅜㅜ
  • tory_5 2019.11.20 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:58:01)
  • tory_2 2019.11.20 22:00
    무ㅜ야?
  • tory_18 2019.11.20 22:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 사라지나

• tory_43 2019.11.20 22:00
    헐 ........
  • tory_1 2019.11.20 22:00
    뭔데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    헐?
  • tory_23 2019.11.20 22:00

진짜 암흑되는거야 헐.........

• tory_17 2019.11.20 22:00
    갑자기 재난물...;
  • tory_38 2019.11.20 22:00
    음악이 호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 공포야 뭐야
  • tory_18 2019.11.20 22:00

아 헐 무서워ㅠㅠ

• tory_67 2019.11.20 22:00

적당히해라 지겹다 아우...

• tory_53 2019.11.20 22:00
    아니 갑자기 장르변경
  • tory_9 2019.11.20 22:00
    귀신의방이다
  • tory_48 2019.11.20 22:00
    갑자기 분위기 공포영화
  • tory_43 2019.11.20 22:00
    끝나는것도 되게 어중간
  • tory_47 2019.11.20 22:00

추워가지고 닭살 돋은거봐...ㄷㄷㄷ

• tory_26 2019.11.20 22:00
    보통이도 저기있나ㅠ
  • tory_21 2019.11.20 22:01
    헐 무섭ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.20 22:01
    다 이해하긴 글렀다...
  • tory_1 2019.11.20 22:01
    예고는?!!!!!!!
  • tory_9 2019.11.20 22:01
    하루 사라지면 또 단오 우는 거 계속 나오는 건 아니겠지....?
  • tory_30 2019.11.20 22:01
    하루야 하루야하면서 찾아다니고...
  • tory_38 2019.11.20 22:01
    다음 드라마에 나오는거 육성재냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.11.20 22:02
    안재현 아니야?
  • tory_38 2019.11.20 22:03
    @35 나톨 눈 좀 갈아끼우고 올게ㅠㅠㅜ
  • tory_72 2019.11.20 22:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어하루 세계관 완전 아포칼립스 아니냐.. 솔직히 진짜 꿈도희망도 없고  애들 저기서 어떻게든 잘살아보려고 몸부림치는거 다 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.11.20 22:02

원작꺼 중에 이건 또 가져왔네... 이건 가져오지 말라고 ㅠㅠ 호러물피폐물 싫다고 ㅠㅠ

• tory_38 2019.11.20 22:03
    원작의 어느 장면이야??