헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 13:37
    나도ㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 더 폴리티션에서 보고 제대로 반했다 진짜
  • tory_2 2019.11.20 13:39

진짜 매력있음 ㅎㅎ

• tory_3 2019.11.20 13:40
    90년대 짤들보면 이쁘고 패셔너블하고 다하더라.

그리고 토리 글 아무문제 없어 ㅋㅋㅋ 잘봤음
  • W 2019.11.20 13:42
    고마워! 약간 마음 졸이고 있었거든 ㅜㅜ 문제 없다니 다행이야
  • tory_4 2019.11.20 13:41
    개이쁘고 매력있짘ㅋㅋ 지금도 그대로 나이들어서 존예임
    내겐 너무 가벼운 그녀 안봤으면 꼭 봐봐
  • tory_6 2019.11.20 13:49
    리플리에서 존나 이쁘게 나오뮤ㅠㅠ여신
  • tory_7 2019.11.20 13:50
    나는 기네스펠트로 글리로 처음 각인됐는데 첫인상부터 충격적으로 매력있었음 ㅜ
  • tory_8 2019.11.20 13:55
    매력쩔어...나도 어제 로얄테넌바움 봤는데 이런 연기 했었는지 몰랐어
  • tory_9 2019.11.20 13:59
    나는 에단 호크랑 나온 위대한 유산에서 진짜 존예더라
  • tory_13 2019.11.20 14:27
    2 진짜 이거 그 초록색 옷.
  • tory_25 2019.11.20 15:28
  • tory_28 2019.11.20 16:11
    44에단호크 볼려다가 기네스펠트로한테 빠짐 ㅋ
  • tory_10 2019.11.20 14:06
    작품 속에서 자기 캐릭터 소화 너무 잘 하더라ㅎㅎㅎ 최근에 더 폴리티션에서도 매력 철철
  • tory_11 2019.11.20 14:08
    위대한 유산에서 대박이야
  • tory_12 2019.11.20 14:12
    기네스 좋은 작품 한번 해줬으면 좋겠다
    연기 존잘인데 구설만 오르고 아쉬움 ㅠ
  • tory_14 2019.11.20 14:29
    위대한유산이랑 셰익스피어인러브 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.11.20 14:31

오잉.... 펠트로 작품 많이 본 적 없는데 와 짤들 다 이뿌당

• tory_16 2019.11.20 14:39
    마고도 좋은데 기네스는 갠적으로 위대한유산이 갑임
    영화보면 내가 에단호크 빙의해서 입벌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.20 14:39

난 이름만 많이 듣고 막상 영화 직접 본건 없었는데 아이언맨1에서 첫등장씬 보고 너무 예뻐서 깜짝 놀랐음

• tory_18 2019.11.20 14:42

엠마 도 안봤으면 봐 세상오지라프 캐릭인데 사랑스럽게 소화했어 참고로 토니 콜레트도 나온다

그리고 엠마 현대판 리메이크가 클루리스야

• tory_21 2019.11.20 14:56
    222 완전 귀여워 ㅋㅋㅠ
  • tory_24 2019.11.20 15:24

333 진짜 완전 러블리함ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.11.20 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 08:56:36)
  • tory_19 2019.11.20 14:42

라코스테 원피스에 퍼코트, 그리고 에르메스 가방 ㅎㅎ
    너무 이뻤어

• tory_20 2019.11.20 14:55
    진심 분위기 있게 예뻐ㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.20 15:03
    매력쩔어
  • tory_23 2019.11.20 15:06
    슬라이딩 도어즈에서도 겁나 매력적임
  • tory_26 2019.11.20 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 21:19:23)
  • tory_27 2019.11.20 15:40

나는 글리에서 forget you 부르는거 보고 반함 ㅋㅋㅋ 노래도 잘하고 춤도 잘추더라 ㅋㅋㅋ

최근에는 같은 작가인 라이언머피가 쓴 더폴리티션에도 기네스 펠트로 나와서 ㅋㅋㅋ 잘봤엉 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.11.20 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 08:56:33)
  • tory_30 2019.11.20 17:17
    나도 기네스 펠트로 리즈시절에 성장기 거쳤으면 팬질했을 거 같단 생각했음 개성있게 예뻐ㅠㅠ
  • tory_31 2019.11.20 17:32
    진짜 기네스 펠트로 개예뿌다
  • tory_32 2019.11.20 19:33
    이상하게 기네스는 오스카 받고 나서 연기가 더 취향
  • tory_33 2019.11.20 22:34

나는 내겐너무가벼운 그녀? 인가 잭블랙이랑 같이 나온 영화 그거 진짜 충격이고 너무 반했었어

• tory_34 2019.11.20 23:14
    매력있어 진짜