케이팝
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.31 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/14 12:38:50)
  • W 2023.05.31 14:43
    혼자 라방보고 쇼츠보고 팬아트 그리고 하다가 공카 이제야 가입했는데 등업 언제시켜주냐!ㅠㅠ 얼른 재잘거리고싶어!ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.05.31 12:42

나두나두ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 쇼츠 보다가 빠져버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그 봉구가 기계 고장났을때 겁나 때리는거 최애 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.05.31 14:43
    아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 때려버리는 상남자 채봉비 ㅠㅠ
  • tory_4 2023.05.31 17:32

플하 ! ㅋㅋ 입덕부정기가 한달이면 꽤 길었네 ㅋㅋ 얼른 공카 등업되면 프롬에서 같이 댓놀하고 놀쟈 공카복지가 최고라우 >< 평플하자!

• W 2023.05.31 19:39
    헤헤 일이 바빠서 빠르게 정주행 못해서 생방이 늦엇어ㅜㅜ 사실 입덕 부정기라고 하기엔 민망한게 틈틈히 팬아트는 그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 공카에도 난입하고싶어!
  • tory_5 2023.05.31 20:33
    나도 요즘 플레이브 노래랑 커버곡만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 은호랩에 빠져서 한참 듣다가 요즘은 노아 럽미오얼립미에 미친듯이 빠져듣는중 다들 왤케 실력좋은거야 개그도 잘하면서
    딤토에서도 같이 얘기하고싶었는데 글써줘서 넘좋다
  • W 2023.05.31 21:08

하 도은호 래퍼면서 음색천재 무슨일이야 ㅠㅠ 나도나도 나 요새 러빙유걸이랑 언더스탠드 커버한거 무한반복중이잔어 ㅜㅜ 헤헤 종종 딤토에서 플레이브글 보이면 바로바로 눌러보잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2023.06.01 12:09

나도 플둥이야ㅋㅋㅋ아이돌은 많이 좋아해봤는데 버튜버는 처음이야 근데 애들이 실력 좋고 넘 웃겨서 앨범도 사고 결국 스밍도 하게 됨ㅋㅋ

내일 노아봉비 라방이랑 모레 음중 같이 챙겨보자!! 

• W 2023.06.02 12:24

앜ㅋㅋ나도 버튜버를 이렇게 입덕하게 된다!!! 그냥 팬아트만 깔짝 그리고 말아야지 했는데 어느새 라방 도네에 앨범까지 지르고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 실력 좋은 거에서 많이 치였던 것 같아 그리고 웃수저인것도 넘 좋고ㅠㅜㅠ

오늘 밤 여덟시만 기다려~!~!

• tory_7 2023.06.01 20:33
    나나나나나....
    쇼츠에서 하민이 춤 보고 헐 뭐야 대박
    예준이랑 오류 나서 도와주세요!!!!!! 외치는거 보고 웃겨서 기절
    형들 능력 부러워만하다가 자기도 능력 생겨서 입 벌리고 숫자 뽀글뽀글 할 때 미친 귀여워... 하고 감겼다는 것을 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들 때문에 다음 카페 가입을 몇년 만에 했다 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.02 12:25

아ㅋㅋㅋㅋ토리가 말한 거 다 봤다ㅠㅠㅠ 마장 하민이 그거 부러워하는거 너무 귀여움 ㅜㅜ덩치는 젤 크면서 하는 짓은 완전 애기야ㅠㅠ

진짜 오랜만에 얘네때문에 현생이 힘들엌ㅋㅋㅋ일해야되는데 틈틈히 팬카페 공식계정 들어가고 있음 ㅠㅋㅋ

• tory_8 2023.06.01 23:57

나도 ㅠㅠ 딤토가 날 물들였어 ㅠㅠ 딤토에서 영업글 보다가 찐 영업당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 거의 미쳐살고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 되게 오랫만에 활력 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.06.02 12:25

그래도 이렇게 뭔가 좋아하고 있는게 너무 행복하지 않니 ㅠㅋㅋㅋ 나 아이돌은 맨날 얕덕이었어서 이렇게 빠져본 건 처음인데 돌덕들이 왜그리 행복해하는지 알겠어 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_9 2023.06.02 10:08

나두..난 예준이가 좋아 

• W 2023.06.02 12:26

하,.. 예준이 너무 귀엽지.... 주기적으로 공포영화리액션이랑 살구야 애교송 틀어서 본다...

• tory_10 2023.06.02 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 10:01:42)
  • W 2023.06.02 12:27

나나나 오늘 체력적으로 힘들었는데 예준이가 톡에 쓴 글 보고 다시 활력 얻었잖아~~ 진짜 사랑둥이들임 ㅜㅜ

• tory_11 2023.06.07 03:59

나도  플며든지 한달 됐는데 똑같네ㅋㅋㅋ 도네도 처음 해보고 공카 활동도 처음 해봐ㅋㅋㅋㅋ

이렇게까지 덕통당한게 처음이라 힘들다...ㅎ 애들 다 너무 이쁘고 귀엽고 착하고 능력도 좋고

외적으로도 취향저격이라 빠져나갈 방법이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ