드라마
Extra Form
난 왜 보면 볼수록 모르겠지..
오늘 고백하는 장면도 그닥 성의없지 않았어?
송화 시점 끝까지 안보여주는것도 그렇고
다 밀고 당길 타이밍이 있는건데 이렇게까지 밀기만하는게 이 커플 안되려나 싶기도 하다
  • tory_1 2020.05.28 23:12
    당장은 안될듯
  • tory_2 2020.05.28 23:12

난 이제 모르겠다 시즌1에서 이러니까 더 불안해

• tory_3 2020.05.28 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 11:44:39)
  • tory_4 2020.05.28 23:12
    시즌2 간볼듯 ㅋㅋ 새로운 남캐 나와서 삼각 한번 더 할거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.28 23:12
    매번 똑같은 전개방식임.. 나아아아중에 송화맘 나오겠지 또
  • tory_6 2020.05.28 23:12
    2나3에될듯 전미도 오스트를봐봐
  • tory_7 2020.05.28 23:13
    그냥 우정만 했으면 사랑은 ㄴㄴ
  • tory_8 2020.05.28 23:13
    여긴 익준이기 철벽치고 송화가 직진했으면 됐을거 같은데.
    지금은 송화가 다 같은 친구로 대하는 거 같음
  • tory_1 2020.05.28 23:13
    맞아 익준이 고백씬때도 송화표정이 응? 뭐라고? 하는 느낌
  • tory_9 2020.05.28 23:13
    시즌 2 마지막에 될듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.28 23:14

진짜 개싫다 ㅡㅡ.. 송화 개아까워

• tory_11 2020.05.28 23:14
    여기 워노우정이 공들인게 넘나보임ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.28 23:15

솔직히 여긴 100퍼라고 봄 ㅋㅋ 서사까는 것 부터...

• W 2020.05.28 23:15
    송화가 근데 나중엔 몰라도 지금은 익준이한테 마음이 커보이지도 않더라
  • tory_14 2020.05.28 23:15

이렇게까지 익준이 욕 처맥이고 둘이 안이어지면 진짜 워노우정이 조정석한테 사과해야하는거 아니냐 싶을 정도인데 ㅋ 근데 지금 보여진것만으로 보면 송화는 딱히 익준이한테 맘이 이제 없는듯 한데 .. 그러기엔 또 고백후 크리스마스에 다섯이 너무 잘 지내는게 ㅋ 송화시점 조금만 보여줬어도 이렇게 화나진 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 모르겠어 작진마음을 이젠 모르겠어 ㅋㅋ 그냥 익준이 욕만 덜 먹게 연출해줬음 하고 바랄뿐 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.28 23:16
    워노우정 드라마 특징 경상도 남자랑 된다 그러므로 될듯
  • tory_16 2020.05.28 23:18
    백퍼될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.28 23:30

익송은 워낙 공들이는 게 보여서 아닐 수가 없어

• tory_18 2020.05.28 23:31
    난 안될거같음 왠지..
  • tory_19 2020.05.29 01:20

안 됐으면 저렇게 들이대는 애아빠 이혼남류 한남들한테 희망주는 드라마가 되어서는 안 된다고 봄 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.29 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:21:17)