드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202004/G33/EmU/G33EmU6AUg24CuYgaCuwY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/6kz/eIX/6kzeIXXO0gy8M8UmQUWSC6.jpg

내 취향이 쓰랑꾼이거든.....

여기서 쓰레기란 인성 쓰레기 혐성이고 여주가 피폐하고 굴림당하는거 좋아함ㅠㅠ
(그래서 여주가 건조하고 메마른거 좋아하는데
우리 건조토끼가 등장)

그 굴리는쪽은 당연 남주 하나뿐이어야하고
굴린다는건 정신적으로나 육체적으로나 여주를 힘들게하는 그런 존재는 럽라 남주여야한다는거
근데 남주 트루럽은 여주 하나뿐이어야대

요즘 남캐 설정 이런거 보기가 무척 힘든데
그거도 쌍방이기도 끝내기 힘든데

그걸 머겜에서 내준거야....

나 진짜 살면서
남캐가 츤데레과가 아니라
진짜 나쁜놈인데 여주 하나만 아는 쓰레기 사랑꾼은
없어서 못 먹었는데 너무 맛있고 재밌다니까?ㅠ

요즘 남주 다 조신허고..키링이고....그래 좋은데
이 트렌드가 나랑 별로 안 맞았고
아 내취향남주는 반대로 거의 취좃당하는판이라
이런 남캐 나오겠나 했는데

근데 유진 한이 나타나준거야
우리 잘생또가 ㅠㅠㅠ

거기다 혜준은 말해 뭐해...
다른건 끙끙참고 덤덤하다가 유진한테만 욱하는거
남캐에서 많이 보던 속성에다가
그렇다고 유진한의 관심을 부정하지는 않음
나한테 관심있는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자존감 높지않어?

둘 다 직진과에 덩치케미 비줠케미 관계성케미
다 터지는데 안 돌아벌여?

내 드덕생 중 유진혜준 한드 역사상 최고커플임
  • tory_1 2020.04.02 13:13
    그에 대한 마음을 부정하지 않는 혜주니와 그 사랑이 가볍지 않은 유지니 ㅠㅠㅠㅠ 미친다
  • tory_2 2020.04.02 13:18
    톨 말 다받음ㅋㅋㅋㅋ 거기다 유진한은 화려한 느낌인데 혜준이는 금욕적이면서 뭔가 처연한 느낌이 대비되서 더 미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이런 커플 어디서 또봐...
  • tory_11 2020.04.02 14:20
    맞아 화려함과 금욕적 딱이다 ㅋ
  • tory_3 2020.04.02 13:21
    나랑 취향 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.02 13:21
    증말 치인다....ㅠㅠ 어디서 봐 이런거 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.02 13:26

맞아 그래서 비슷한 드라마보려고 찾아도 없어 ㅠㅜㅜㅜ

그래서 요즘 로설쪽 뒤지는중...

• tory_6 2020.04.02 13:27

토리 취향을 점춰볼게! 발리에서 생긴 일 사랑하지 않았니??

• tory_7 2020.04.02 13:29
    존나 치여.... 쓰레기인데 여주한테만 참사랑 ㅠㅠ 아 맛있다 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.02 13:38
    + 내가 뻐렁친건 어디서나 당당하고 자신감 있고 긴장따윈 하지 않는 유진이 혜준이 앞에서만 긴장하고 쓸흥비방해서 입털고 다니는 거.
    + 여주가 멍청하지 않고 똑똑해서 공사구분 하려 노력하는데 자꾸 맘이 쓰여서 직진해버리는거 개 발림
  • tory_9 2020.04.02 14:11
    나 그래서 이런 관계성, 캐릭터, 본체들 외모, 연기 이 모든게 여기서 끝이라는게 너무 아까움ㅠㅠㅠ 이 모든 합이 고대로 떨어진걸 언제 다시 보겠냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.02 14:13

글 다 받는다... 내가 이것땜시 이둘을 못놔ㅋㅋㅋㅋ 최고커플 맛집 인정!

• tory_12 2020.04.02 14:29
    괜히 리디북스상이 아녀ㅋㅋ요새이런거 별로없어서 소중ㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.02 16:00
    글 다받는다ㅠㅠㅠㅠ 짤줍도 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_14 2020.04.02 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:22:44)
  • tory_15 2020.04.02 17:30
    진짜...
  • tory_16 2020.04.02 18:08

진짜 본문 댓글 다 받는다ㅠㅠㅠ 이런 캐릭터는 머겜밖에 없으니까 머겜 시즌 2 찍어줬으면...

• tory_17 2020.04.02 20:48

나도 본문, 댓글 다 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.04.03 13:41
    개좋아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 드라마는 끝났지만 아직 마음은 현재진행형 같아... 스핀오프 단편이라도 제발 ㅜㅜㅜ