드라마
Extra Form

선덕여왕 빌런x여주 쌍방이후로 뻐렁치는 이느낌 ㅠㅠㅠ

게다가 유진혜준은 심지어 남자인 주인공이 따로 있는데도 

지들끼리 세계 구축하고 꽁냥(??)거리는거 너무..너무 그거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘의 이야기는 분명 메인스토리에서 슬쩍 벗어나는데 그 벗어나는 지점에서

둘이 이것저것 서사 쌓는게 진짜 사람 미처벌이게해..ㅠㅠㅠ 그래서 더 감질맛나고막 ㅠㅠㅠㅠ

아니 작가님 어케 이렇게 할수있냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이러니 초반에 빼도박도 못하는

사약으로 영업이 되지...사약인줄알았는데 보약이었으니 유진혜준 처돌이들이 안처돌고 베겨..?

사약인거 여기저기 소문나서 온갖 모태 사약러들 다모였다가

보약의 맛을 봐버린것이에요.....처음맛본 그맛을 그걸 어케잊냔 말이에요...

UntimelyHideousGalapagospenguin-size_res

• tory_1 2020.04.02 09:44

하루에 한번씩 떠올릴때마다 작가님 신박하지 않니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런을 여주와!!!!!!!!!!!!!!!

여주에게 멱살잡기와 총 대신맞기가 가능한 머겜월드!!!!!!!!!!!!

• tory_2 2020.04.02 10:08
    작가님 진짜 개오져
    어떡케 빌런하고 여주를 확신의 쌍방으로 엮어 줄 생각을 하셨냔말임!!!! 진짜 전무후무한 럽라였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.02 10:10

그니까 ㅠㅠ ㅋㅋ 아직도 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '오늘도 휴롬으로 착즙 낸다' '왜곡과 날조' 이러면서 달렸던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이야 대박 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.02 10:11
    진짜 하루에 몇번씩 뻐렁친다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.02 10:20

지들끼리 세계 구축! 둘의 이야기가 메인스토리에서 슬쩍 벗어나서 서사 쌓는다

는 표현 너무 좋음! 이 부분이 여느 드라마와는 다른 머니게임만의 차별성과 매력인 듯하네

• tory_6 2020.04.02 10:24

ㅠㅠㅠ그러니까 시즌 100까지 해달라고요 광광

• tory_7 2020.04.02 10:33
    그래서 지금까지도 미쳐있구요...ㅜ
  • tory_8 2020.04.02 10:35
    ㅋㅋㅋㅋ머겜단들 맨날 저걸로 뻐렁쳐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.02 10:40
    ㅋㅋㅋ나 드방에서 글만보는데 이거 제목 주기적으로 계속 본거 같애서 웃었음 아직도 뻐렁쳐 ㅋㅋㅋ 그거 생각난다 덕후 특징 갑자기 벅차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.02 11:41
    앞으로 10년은더 뻐렁칠예정이야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
  • tory_10 2020.04.02 10:47
    와 어떻게 이런 조합이냐고.... 둘이 서있기만 해도 섹텐 쩔어버람
  • tory_11 2020.04.02 10:51
    그래서 지금까지도 처돌아있자나 ㅠ 미쳐 진짜
  • tory_12 2020.04.02 10:57

나 분명 초반에 드방에서 착즙과 날조로 선동하는거 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋ 아니 그게 날조가 아니고 사실이었읍니다...돼가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.04.02 11:30
    분명히 사약인줄 알았는데 보약이었어 ㅠㅠㅠ
    이걸 어떻게 잊어ㅠㅠㅠ 지금까지 질척대ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.02 11:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머겜단이 올리는 꾸준글 중 하난 데 들어와보면 댓글에 다 뻐렁차있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.02 11:43

진짜 사약인줄 알고 울면서 마셨는데 실은 맛난 보약이었던 것이예요ㅠㅠㅠㅠ 못나가 이판ㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.04.02 11:56
    분명 혜준이만 보면 섹시하단 느낌이 전혀 없는데 왜 둘이 붙여 놓으면 텐션이 쩌냐고!!!!! 아..진짜 미치겠음
  • tory_18 2020.04.02 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:33)
  • tory_19 2020.04.02 12:49

그래서 못 놓는것도 있음ㅠㅠ 정말 구원서사에 서로 쌍방이라니...!!!!

• tory_20 2020.04.02 12:51
    ㅋㅋ진짜 사약인줄 알았다가 보약...것도 반응좋아서 바뀐게어니라 작감 모두 첨부터 쌍방 염두해둔거 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.02 12:58
    근데 진짜 잘어울려
  • tory_22 2020.04.02 13:08

아니 다시해도 진짜...내가 사놓은 약간 가망없는 주식이 존버타더니 떡상에 떡상을 했잖아?!?!?!?!?!!?!? 다시 생각해도 뻐렁치네 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.04.02 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:51)
  • tory_24 2020.04.02 14:00
    재밌다 얘들아 머니게임 보세요 사약이 보약으로 바뀝니다
  • tory_25 2020.04.02 14:01

이정도면 베커상 줘야하는거 아니냐

없는 베커사랑이라도 만들어 줘야한다 ㅠㅠ

• tory_26 2020.04.02 15:55
    사전제작이고 처음부터 두사람 사랑 정해졌던거에 감동이야 유진혜준은 팬들진짜 미치게하는 커플이야
  • tory_27 2020.04.02 16:47

그러니 시즌2가 나와야 한다공......////

• tory_28 2020.04.03 13:45
    개좋아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 둘이 그냥 서있기만해도 텐션폭발인데 멱살잡고 총맞고 이것저것다하네 ㅜㅜㅜ 경제드라마에서 구원서사에 쌍방까지 주시다니 어흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ