드라마
Extra Form

나는 혐관 처돌이라 일단 백승수 권경민 붙을 때가 제일 재밌고 ㅋㅋㅋ

둘 다 연기 잘하고 쫄깃해서 좋음ㅋㅋㅋ

승수 동규도 마찬가지로 긴장감 확 사는데 이 쪽은 자주 안 붙어서 ㅋㅋ그래도 임팩트있었지....

이 쪽은 사이 좋은 쪽이지만 종무 호감이라 승수 종무도 좋음

뭔가 담백한 비즈니스 사이인데 종무종무가 쿨하게 승수 인정해주고 이런 게 좋음

그래서 이번에 승수가 동규 하자 있는데 알고 트레이드 한 걸리는 없겠지만

모르고 했더라도 동규 하자 없었으면 ㅠㅠㅠ 승수 종무 비즈니스 우정 뽀레버해...

• tory_1 2020.01.20 21:52
    미노지누 / 운영팀
  • tory_2 2020.01.20 21:57
    세영 재희 썸타자
  • tory_3 2020.01.20 21:57
    드림즈 직원들 선수들은 다 재밌어.. 외부는 무무단장 백단장 조합ㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.20 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:08:47)
  • tory_5 2020.01.20 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:12)
  • tory_6 2020.01.20 22:17
    세영&재희, 백단장&임동규ㅋㅋㅋㅋㅋ 극과극이여
  • tory_7 2020.01.20 22:17
    임동규 백승수... 이 라인 계속 나왔으면 처돌이 됐을텐데ㅠ
  • tory_8 2020.01.20 22:20
    승수&무무 ㅎㅎㅎ
  • tory_9 2020.01.20 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:03:07)
  • tory_10 2020.01.20 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:11:49)
  • tory_11 2020.01.20 22:31
    승수무무랑 지누미노
  • tory_12 2020.01.20 22:40

세영재희! 세영재희승수 셋이 있을 때도 좋고.. 단장들 조합이나 민호진우 선수 조합도 좋아

• tory_13 2020.01.20 22:51

승수 종무 /  영수 전력분석팀장

• tory_14 2020.01.20 22:52
    두기 승수도 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.20 22:52
    승수 종무, 곱창집 사장님(과거 타자, 과거와 현 불펜 포수) 진우 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.20 22:56

승수종무 곱창집사장님지누지누 그리고 소진은빈 구도도 넘 좋아 ㅋㅋ 각자 열일하는 위치라 붙는거 더 나왔으면 ㅠㅠ

• tory_17 2020.01.20 22:59
    승수 정인(승수 전 아내)
    승수 재희
    승수 세영
    승수 종무
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_18 2020.01.20 23:06
    승수 경민 승수 재희 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.20 23:39
    동규 승수... 이번 화 보고 완전 빠짐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
    사장승수도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재희랑 세영이 같이 있는것도 넘 좋음!
  • tory_20 2020.01.21 05:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 15:11:55)
  • tory_21 2020.01.21 07:34

다 좋은데 진짜 다 좋아서 고르기 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐관: 승수 경민. 그 사촌동생 라이터 주워주는 거 승수가 목격하고 포장마차까지 간 거 좋았음. '3루수에서 태어난~' 이게 경민이한테 중의적으로 해석된다는 점도 좋고. 경민이 어떻게 변할지 기대돼. 완전 나락일지, 갱생할지.

러브라인: 세영재희. 재희 넘 귀엽고 진짜 구박받는 거 넘 좋아. 재희가 세영이 밥 사주는 거 끝까지 성사 안되길 바람~! 누나가 가오가 있지~

비주얼 케미: 세영영수. 아니 영수 비주얼 눈빛 진짜 너무 멜로라서 붙는 여자마다 다 응원함. 놀이터에서 전 형수 만날 때 흔들린 사랑 머릿속에 비쥐엠 깔리고 막... 그래도 그건 좀 아닌 것 같아서 세영영수. 이것도 뭐 재희가 걸리긴 한데... 안될 건 없자나~~~!

귀여움: 승수 종무. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친하게 지내줘. 승수 너 뒤통수 친 거면 내가 용서 안한다 진짜

형제애: 승수 영수. 훈훈한 형제 조아... 서로에게 더 다정해 조아ㅏㅏㅏ...

• tory_22 2020.01.21 23:35
    승수 종무 ㅎㅎ
  • tory_23 2020.01.23 05:28

세영재희 둘이 넘 귀엽고 분위기 너무 붕떨어지지도 않는데 적당히 띄워줘서 좋은듯ㅋㅋㅋ

그리고 경민이랑 승수 붙으면 뭔가 긴장감도 ㅅ쩌는데 승수가 조곤조곤하게 사이다 발언해서 좋아