드라마
Extra Form
계속 1이던데 이거 진짜 존잼인데
아무래도 소재도 그렇고 일드 리메이크라서 거부감 가지는 사람도 많고(나토리) 채널도 약하고ㅠㅠㅠ
주말에 우연히 봤다가 완전
빠졌는데

작감배 너무 훌륭해서 많이 봐줬으면 좋겠어
특히 주연배우들 나한테는 완전 재발견이어서
박하선 이상엽 둘다 나한테 코믹 이미지였거든 근데 둘다 서정적이고 처연한 연기 진짜 존잘이고 연기 엄청 섬세한데
많은 사람들이 알았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

나토리 공항가는길도 재밌게 봤는데 뭔가 느낌이 달라
수아랑 도우는 막 내가 망봐주고 조마조마하고 더 퓨어한 느낌이고 서로가 힐링받는 느낌이면

지은이랑 정우는 그냥 불륜해!!!! 사랑해!!!! 존나 야해 뭐 안했는데 텐션 개쩔어!!!!! 나 모럴리스니까 방해하는 주변인물들 다 썅것들 이런느낌임

더 진하고 격정적이고 근데 설레고 심장아파ㅋㅋㅋㅋ

제발 많이 봐줘라
드라마 음악도 넘 좋고 나레이션 쩔고 연출도 굿
배우들 다 너무 예쁘게 나오고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.21 12:05

공항가는길 이상윤 좋아하는데도 거슬려서 안봤거든 묘하게 안끌려서 ㅋㅋ 근데이건 거부감 없이 잼남 ㅠㅠ 

• tory_12 2019.07.21 13:40

나도 그런거 느꼈는데 

불륜 맞는데 불륜 아닌것처럼 구니까 뭔가 거부감들었던것같음

이 드라마는 불륜인거 인정하고 나래이션으로 계속 벌받겠다 이러니까 

오히려 아니야 너네 그냥 사랑해 죄는 내가 받을게 이렇게 되는듯ㅋ

• tory_2 2019.07.21 12:06
    원작 너무 잘봤고 기대중인데 방송사가....그 방송사 채널을 튼적이 없어서인지 손이 안가ㅜㅜ그래서 나는 다운받아 보려고
  • tory_3 2019.07.21 12:13
    지은이랑 정우는 그냥 불륜해!!!! 사랑해!!!! 존나 야해 뭐 안했는데 텐션 개쩔어!!!!! 나 모럴리스니까 방해하는 주변인물들 다 썅것들 이런느낌임222
    제발 지은이랑 정우빼고 다꺼져라고ㅜㅜㅜ언능 키스하고 베드씬도 하고 다해라고ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.21 12:19
    근데 그 채널 치고 못나오는 편은 아닌거 같아ㅜ 그리 흥했던 하트시그널2도 3은 못넘었더라고 나는 1.5만 되도 좋겠다
  • W 2019.07.21 12:24
    나도 2만 찍었으면 좋겠어ㅜㅜ 아무래도 채널 자체가 드라마 약하니까 지원 많이 해주는것같더라고 2만 되면 포상휴가 보내줄듯
  • tory_5 2019.07.21 12:20
    아 진짜 시청률 잘 나와서 포상휴가 가야되는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 이런 드라마를 만들고 안 가면 안돼 우리 작감배스텝들ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.21 12:35
    시청률보다 화제성은 높은거같더라ㅋㅋㅋㅋ여기저기서 이 드라마 얘기 많이 본듯
  • tory_8 2019.07.21 12:41
    진짜 수작인데 이런 멜로드 보기 힘든데 채널 한계가 큰 거 같아서 속상해ㅠㅠ시청률 제발 올랐으면.. 이 드라마는 많이 봐서 흥해야 해!!
  • tory_9 2019.07.21 12:46
    티비 조선 불매중이라... 채널 장벽이 클거 같음
  • tory_8 2019.07.21 12:51
    티비 조선이 아니라 채널에이야!
  • tory_10 2019.07.21 13:11
    티비조선..?ㅋㅋㅋㅋ거기도 드라마를 해?
  • tory_11 2019.07.21 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 01:57:11)
  • tory_9 2019.07.21 15:55
    @11 ㅇㅇ 그래서 헷갈림. 여튼 종편 자체는 요즘 불매하는 사람들 많아서. 특히나 일본 불매 운동 시작이후로는 더더욱
  • tory_12 2019.07.21 13:44

채널 장벽이 제일 크겠지만

금, 토 늦은 저녁에 불륜 드라마 채널 틀기가 좀 그래

그시간대에는 가족들 다같이 예능프로보고 (나혼자산다같은거) 

남편 없을때 다시보기로 혼자 보는 주부들 많을것같음 ㅋㅋ ㅋ

드라마 보고있는데 옆에 남편 오면 몰입 깨지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.21 15:54

그 채널치곤 시청률 갠찮은편