드라마
Extra Form
오늘 회차는 진짜 뭐지 싶었음
첩과 첩자식들 서사 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본처자식들 악역처럼 그리는거 기도 안참
작가 사상이 궁금함
여주엄마도 바람나서 집나가
남주엄마는 첩이야
첩자식인 남주는 또다른 첩자식을 만나 첩질
첩탈트오네
아니 시발 본처랑 본처자식은 첩이랑 첩자식들 찢어죽이고싶은건 당연한거야 일부일처제 사회에서 그건 당연한 권리야
어디서 첩하고 첩자식들한테 존재의의 운운하며 서사부여하고 앉았어 ㅋㅋ
막장이라 보는거지 정말 작가사상 구려 ㅋㅋ 세계관 자체가 구려

첩은 세상이 끝나도 첩이고
첩자식들은 태어나서는 안되는 죄의 씨앗이다
알겠니 작가야?
  • tory_1 2019.12.03 23:15
    첩첩탈트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.03 23:17
    불륜과 불륜이 만나 낳은 불륜이 불륜을 만나서 불륜의 정수를 만드는 드라만가봐 불륜탈트여
  • tory_3 2019.12.03 23:20
    솔직히 너무 역겨움.. 첩의 자식이라는 걸로 둘이서 공감대 형성해서 불륜의 정당성 부여하는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모의 불륜으로 그렇게 평생 무시당하며 힘들게 살았으면 지들은 최소한 그러지 말아야되는 거 아님? 무슨 논리야 대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.03 23:21
    작가가 혼외자식 본인이었던걸까.....
    진짜 첩자식 설정 오져....
  • tory_5 2019.12.03 23:26
    근데 그게 이해간다기보단 역겹지않았어? 어디서든 다 욕먹던데
  • tory_6 2019.12.03 23:27
    첩첩산중이다 증말
  • tory_10 2019.12.04 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 22:00:17)
  • tory_7 2019.12.03 23:31
    게다가 연기가 사망....

온유리씨 포장마차에서
    ‘죽으면~’
    하자마자 핸드폰킴

바람은 진짜 미친연기로 설득시켜도 어려운데 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.04 00:25
    별개로 루머인데 sk회장의 첩? 그분 어머니가 첩이라는 썰이 있음
    음...전혀 상관없는 이야기는 아닐듯..?
  • tory_9 2019.12.04 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 19:49:40)
  • tory_11 2019.12.04 11:44

쌍첩이라고 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109429 자료 눈물의여왕) 절대 긴장의 끈을 놓을 수 없다?! 백홍 쀼의 독일 씬 비하인드까지 담은 5-6화 코멘터리 ♥ 1 14:14 67
109427 자료 선재업고튀어) [캐릭터예고 FULL] “자꾸만 나를 지켜준다는 너🤍” 변우석X김혜윤의 덕계못 탈출 모먼트! 1 12:01 43
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5472
/ 5472