드라마
Extra Form

(막화 제외) (막화 제외) (막화는 없는것) (막화 제외) (막화 제외)

나는 진짜 다 좋았어...걍 좋았다고 한다.

배용준이 그렇게 잘생기고 자연스럽게 연기하는지 몰랐는데, 내가 배용준 팬 될뻔..

짠내캐릭부터 커플링들까지 ㅠ 엉엉.

아스달 보니까 태왕사신기 생각나서 또 돌려봐야겠다 생각듬 ㅋㅋㅋ

기하담덕을 좋아했는데 그렇다고 수지니를 싫어한건 아냐 ㅠ 둘다 각자 짠내 소금맛 쩔어 ㅠㅠ 

브금도 겁나 좋았잖아 진짜...;; 하나하나 역들이 비는곳도 없고, 생각해보니 대장장이 바손도 내가 좋아하는 캐릭이었어.

연기도 잘해주셨고... 신물들 자세히 보면 별로지만,(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 신물이 깨어나 주인을 정하게 되는 그 과정도 하나하나 좋았음.

헝...

• tory_1 2019.06.03 16:33
    욘담덕 멋있었는데
  • tory_2 2019.06.03 16:36
    담수커플 처돌이였는데 마지막화 시발아^^^^^^^^^^
  • tory_3 2019.06.03 16:36

난 그때 욘사마의 진가를 알았어.. 겨울왕국인가..? 겨울...암튼 거기서도 몰랐던 매력을 ㅠㅠ..... 왜 그렇게 아주머니들이 욘사마사마 했는지 알겠더라...하......

• tory_19 2019.06.03 23:00
    겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그거는 엘사나오는겈ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.03 16:52

ㅈ. 진짜진짜...욘사마가 왜 욘사마인지 알게됨. 진짜... 멋지더라. 겨울연가가 몇년전이야, 근데 태왕사신기에서 알아버림..

마지막회는....없는겁니다^_^...........

• tory_5 2019.06.03 17:18
    태사기 존잼이었지!! 난 담덕수지니 처돌이었다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.03 17:47

맞아 태사기 후에 왜 욘사마인지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배용준이 '그대-'라고 할 때 브라운관 너머로 내가 괜히 설렜었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.03 17:56

내가 겨울연가때 기억잃기 전 배용준 가쿠란 입고 고등학교시절로 나왔을떄 진심 냉미남이라 쳐돌이였거든.. 근데 태사기에서 웃고는 있는데 왠지 모를 그 군주의 상이 또 서늘해가지고 나 또 배용준 처돌이 됐잖아...하... 배용준 젊을 때 연기 더했어야해...진짜 존잘이고 연기도 잘하는데ㅠㅠ

• tory_8 2019.06.03 19:02

배용준한테 처음 빠졌던 드라맠ㅋㅋ

• tory_9 2019.06.03 19:15

내가 본 배용준 캐릭터 중 담덕이 2위 송윤아 송혜교랑 나왔던 호텔리어 신동혁이 1위 (여기서 개존잘 냉미남ㅠㅠ) 담덕이 기품 1000 애티튜드 1000 목소리 1000점 드립니다 당시에 난 이필립 좋아했지만 엄마가 왜 배용준 좋아했는지 이해갔음ㅋㅋ 연기 왜 안하지

• tory_10 2019.06.03 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:49:54)
  • tory_11 2019.06.03 19:56
    어 맞아 나 태사기 보자마자 욘사마!! 했자나 배용준덕질도 함 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.03 20:14

ㅋㅋㅋㅋ 난 욘사마 세대? 아니라서 배용준 몰랐다가 태사기로 처음 얼굴+연기 제대로 봤는데 진짜 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 꿀떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘생긴거로 왜 언급이 없는지 이상한 배우....정말 잘생겼어...

• tory_13 2019.06.03 20:23
    진짜 막화로 말아먹은 것같아
  • tory_14 2019.06.03 20:50

적어도 태사기가 내용자체는 이해가 쉬웠음. 그러니까 먹혔지. 아스달의 문제는 못알아듣는게 많고 내용이 어려워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.06.03 20:55

내가 태사기에서 제일 좋아하는 장면은 최민수랑 배용준이랑 대립하는 씬. 아직도 생각하면 짜릿함.

• tory_16 2019.06.03 21:06
    욘사마 진짜 이름값 제대로 한 드라마.. 일본아줌마들 이해했자나 연기 진짜 잘하고 멜로는 더 잘함ㄷㄷ 김종학 송지나 극단적이거나 올드한 부분 조율 잘해가며 드라마 하나 살렸다고 생각함 연기자 외에 그 부분이 진짜 능력있었다고 봄ㅇㅇ
  • tory_17 2019.06.03 21:14

막화만 아니었으면 완벽했는데 막화 ㅂㄷㅂㄷ ㅡㅡ

• tory_18 2019.06.03 21:19

막화가 진짜 막장드라마급 충공깽..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진 몇장 자막 몇자 붙여넣고 끝나서..

• W 2019.06.04 09:42
    ㅈ. 막화는 없는것 ^_^..... 그게 모죠. 근데 진짜 욘사마 욘사마 하는 이유가 잇어..
  • tory_20 2019.06.04 09:52

나는 정말로 막화를 안봄...

그때   마지막화를 본방으로 못봤는데 다들 분노하고 치를 떨어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 마지막화 안보고 늘 아름다운 기억으로 간직하고 있다고 한다

욘사마가 왜 욘사마임을 알게한 드라마

• tory_21 2019.06.05 11:58

막화만 아니면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ