드라마
Extra Form

우선 처음부터 보지않았음 . 주인공역 맡은 최시원이 가장큰 이유이자 장벽이었어 (그녀는예뻤다에선 그 특유의 연기를 좋아했음)

엄마가 그시간에 무조건 드라마보시는데  하필 여기로 정착을 하셨더라

난 지나가며 보다 결국 빠져들음....ㅋ...

일단은, 뭐랄까 신선했어.

맘에 든건 전개와 연출방식.. 클리쎄가 있는 듯 하면서도 풀어내는 방식이 신선하더라구

그래서 사기꾼이 마냥 국민을 위하는 국회의원이 되는과정이 진부하고 오글거리지 않았어. 

또 매력넘치는 캐릭터들.

조녜 김민정의 매력넘치는 박후자연기 ..

어색하다는 말도있었던거같은데 난 너무좋더라 ㅋㅋㅋ솔직히 박후자 보려고 드라마 본 이유도 있음진짜ㅋㅋㅋ

말하는 꼬라지랑 싸가지 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 한마디도 안지고 다받아치는데 싸가지없고 아무튼

미영이 오빠로 나온 한상진도ㅋㅋㅋㅋㅋ 종잡을 수없는 캐릭터. 뭔가 한번은 배신할거같더라니. 

하긴했지만 금방 돌아오는 착한역할이었다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ선거 떨어지더니

갑자기 산골짜기에가서 수염기르고  차는 기계로 내려마시고잇고 ㅋㅋㅋㅋ

글구 김주명(김의성)역할도.

난 김의성이 '하 요녀석봐라..?(괜찮은데..?)'하는 연기는 좀 싫어햇단말이얔ㅋㅋㅋㅋ오글거려서...

물론 이사람 연기는 원래잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 김남화의원(김민재)랑 약속한 기자회견에서

결국 양상국버리지 못하고,

제가여  돈도 받아 처먹었구여  이넘도 그랬구여 부정취업도부탁햇구여 비리 쩔구여 그것도맞고 저것도 맞구여 하면서

다 까발리는데 그때 연기진짜최고였다 ㅠ_ㅠ.. ㅠㅠㅠㅠ 눈물까지날뻔햇음 ㅋㅋㅋ양상국이랑 오래가라,,우정포에버..ㅠ_ㅠ!!!!

김남화역할맡은 김민재도 아 ~~~~진짜 나 이사람..ㅋㅋㅋㅋ 얄미워서진짜..어떻게연기를저렇게잘함?

진짜 너무잘함..진짜재수없는 비리 부정부패쩌는 국회의원 딱이야 연기를하는거 같지가않아 ㅋㅋㅋ 

눈빛 모션 재수없는 말투로 사람열받게하는덴 최고..^^..

암튼,김의성과 박후자와 양상국의  벗어날수없는 이 불편한 조합이 너무 재밌었음 관계성 ㅋㅋㅋㅋ 물론 아쉬운부분들도 있긴하다만!!

나머지 조연들도 나오는 장면 지루하게안만들고 다 제몫한거같음 ㅎㅎ

최시원이 주인공 인물을 망친거같진. 않아 .. .... 

그치만 나는 보다보니 박서준? 이 이 역할을 했어도 잘했을거같아 ㅋㅋ 계속 박서준이 생각나더라구 

김민정한테 첨에 찍소리도 못하고 목숨구걸하다가  후반부에 국회의원되면서  더이상 안밀리고 

둘이 붙는 씬 상상하면 넘나 자연스레상상이가더라공 

능청스러운 연기잘하니까 사기꾼역할도잘할거같고 ㅋㅋ왤케 상상이 잘가는지 ㅋㅋ

톨들생각은어때~? ㅎㅎ 그냥 내 생각이니까 이것두 ㅎㅎ 

난 사실 이 작가 담번 드라마도 넘 기대될거같아 

• tory_1 2019.06.03 13:41
    글 다 받아!! 남주 다른 사람이었으면 훨씬 빛 봤을 드라마라고 생각해ㅠㅠ 최시원이 연기를 못하진 않앗지만.. 작가가 캐릭터들 다 잘살리고 빵빵 터뜨리는걸 잘햇오 양동근 분량 적엇던건 좀 아쉽지만.. 작가 전작은 안봣지만 다들 평기 좋더라구 이정도 필모면 담작품도 믿고 볼거야ㅋㅋ
  • W 2019.06.03 13:44

웅 ㅠㅠ남주가 진입장벽이 진짜 컸짢아 연기를 제몫을 해내든 아니든....그것이문제가아니기에..

그게 좀아쉬웠어 더 1톨말대로 더 빛볼수있었던 좋은 드라마였는데 

작가가 후반부로 가서 산타는것도 아니고 끝ㄲㅏ지 내용 잘 끌고갔어서 더 아쉽다. 지루한 틈없이 다재밋었거든. 

나도 ㅠㅠ양동근 연기좋아해서 진짜아쉬웠어 나도 이 작가 드라마 처음보는데 이름봐둿다가 다음번에 또보고싶어 ㅎㅎ

• tory_3 2019.06.03 14:06
    존잼이엇어 남주 참고볼수있었던게 남주가 캐릭이랑 찰떡인면이 있기도 했지만 다른 조연 캐릭터들도 캐릭터성이 엄청 강해서 주인공에 얽혀있는 게 아니라 자기들만의 극을 만들었거든. 그래서 존잼이었음 ㅇㅇ
  • W 2019.06.04 11:04
    맞아 자기들만의 극 이란말공감ㅎㅎ남주가 제몫까지못햇더라면 드리마진짜 아까웟을텐데.'사실 잘했으니까ㅎㅎ갑자기 박후자어케됫는지궁금하다
  • tory_4 2019.07.22 01:58
    드라마 자체는 잼있고 괜찮았는데.. 나도 김민정 연기하는 거 잼있어서 끝까지 봤어... 최시원은 눈 터질 듯 크게 뜨는 거.. 이유영은 징징대는거.. 엄청난 벽이였어! 톨이 말대로 박서준에 좀 담백한 여주였으면 시청률 대박이였을 거 같아