드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.06 12:57
    흐아아ㅠㅠ 비숲 또 달려야겠다ㅜㅜ 토리야 고마워!!♥
  • tory_2 2018.02.06 12:59
    으아 정성쩌는글 ㅜㅜㅜ 비숲 너무 좋다ㅜㅜ
  • tory_2 2018.02.06 14:47
    톨이 때매 결국 비숲 정주행 하는중ㅋㅋㅋㅋ또 봐도 새로워!!재밌어!!
  • tory_3 2018.02.06 13:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다. 창준아. 은수야.ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.06 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:38:59)
  • tory_5 2018.02.06 13:32
    비숲은 진심 경음악이 지림이야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ시모기ㅠㅜㅜㅜ복습해야겟다ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.02.06 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 19:16:19)
  • tory_7 2018.02.06 13:48
    이 글보니 오랜만에 또 보고싶어지네 ㅎㅎ
  • tory_8 2018.02.06 13:53
    비숲 아직 안봤는데 이거 보고 나니 보고 싶어진다!!!!!!
  • tory_9 2018.02.06 14:15
    으아아 안그래도 뒤늦게 보기 시작해서 어제 막 끝내고 정신 못차리고 있는데 정성글 고마워
  • tory_10 2018.02.06 14:17
    헐 나 이거 아직 안봤는데 언젠가 봐야지..생각하고있었는데 당장 봐야겠다!!!
  • tory_11 2018.02.06 14:19
    카테 완자로 하면 될 듯!! 나 아직 안 봤는데 얼른 보고 싶어졌다
  • tory_12 2018.02.06 14:35
    아 이글보니까 비숲보고싶다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.06 14:36
    ㅠ영또 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ심옥이도 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.06 14:36
    황시목과 본체의 갭 차이 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비숲 진짜 나한테 너무 완벽한 드라마였어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.06 14:47
    비숲 인생드라마야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.06 14:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생드 ㅠㅠㅠ화면만 봐도 다 포스에 연출에 대박이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.02.06 15:00
    창준연재 ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜개쩔어 케미
  • tory_18 2018.02.06 15:03
    조승우 배두나 케미 좋다!
  • tory_19 2018.02.06 15:09
    아 다시봐도 너무 좋으다 ㅠㅠㅠ 되도 않는 럽라 막 우겨넣는것보다 뭔가 이런 동료애?가 난 너무 좋았음 ㅠㅠ
    윤세아.. 배우 딕션에 놀라고 연기에 놀라고 이뻐서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 다시보고싶다 ㅎㅎ
  • tory_20 2018.02.06 15:19
    이창준 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.06 16:54
    와........... 나 이거 안 봤는데........ 보러 감.... 오늘부터 달려야겠다.....
  • tory_22 2018.02.06 16:57
    영은수 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.06 17:09
    와ㅜㅜㅜㅜ 정성쩌러ㅠㅠㅠ 요즘 비숲다시보고있었는데 넘나 좋습니다 이창준 수트핏 개쩔어,,,,
  • tory_24 2018.02.06 17:32
    으아 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.02.06 17:49
    감독판 샀는데 언제나오는거지.....제발
  • tory_26 2018.02.06 18:05
    톨이 글 보고 또 보고싶어졋다ㅠㅠㅜ
  • tory_27 2018.02.06 18:07
    비숲 좋아 ㅎㅎ 고마워 ㅎ 쨜 잘 봤어 ㅎㅎ
    눈호강하는 드라마야 ㅋㅋ
  • tory_28 2018.02.06 18:49
    감독판 샀는데 언제나오는거지.....2 내기준 완벽한 드라마였어ㅜㅜ
  • tory_29 2018.02.06 20:02
    아 또 복습할 시간인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.02.06 20:18
    비숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 복습할때가 되었구나 짤보니까 한씬한씬 다 생각나 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.02.06 20:46
    내 인생드라마 비숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짤만봐도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.06 21:37

비숲 달리던 작년 여름 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.02.06 21:46
    내 인생드 비숲 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_34 2018.02.06 22:29
    찐톨 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.02.06 23:35
    비숲 웰메이드 드라마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.02.06 23:59
    연기, 대본, 연출 뭐 하나 빠지는 거 없지만 난 거리감 있는 소울메이트 시목 여진이 진짜 좋았음 ㅠㅠ 둘이 국밥길 걸어 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.02.07 01:28
    진짜 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거만한 드라마를 아직 못 봤음
  • tory_38 2018.02.07 02:09
    이렇게 짤 보는거 넘나 조타으 !!
  • tory_39 2018.02.07 04:44
    흑흑 안그래도 며칠전에 비숲 또 재탕했는데 정말 올타임 퍼펙트 드라마. 이런 드라마 또 나올 수 있을까?? ㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.07 08:40
    메인 서사도 완벽했지만..... 창준연재 럽라 넘모 치명적이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 중년로맨스 쏘섹시 ㅠ_ㅠ...
  • tory_41 2018.02.07 09:55
    존잼.. 연애질 안해서 더 좋은 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.02.07 11:18
    인생드라마!!!!!!!!!!
  • tory_43 2018.02.07 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:55:52)
  • tory_44 2018.02.07 12:07
    하 비숲비숲...
  • tory_45 2018.02.07 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/14 08:22:06)
  • tory_46 2018.02.07 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:41:51)
  • tory_47 2018.02.07 23:30
    이창준이랑 이연재 부부 진짜 사랑했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.02.08 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 10:11:35)
  • tory_49 2018.02.08 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:34:40)
  • W 2018.02.08 09:27

동료가 피살됐는데 그걸 겪게된 황시목의 감정 연출을 그렇게 함 그런 연출 같은게 비숲에 되게 많아 그래서 곱씹을수록 존좋드라마

• tory_51 2018.02.09 11:14
    ㅠㅠㅠㅠ영업됐우... 근데 나 비숲 안볼때도 한드방 들락날락해서 스포 거의다 알거든... 그래도 재밌을까? 이창준 부부에서 뭔가 확끌리는데ㅠㅠ
  • W 2018.02.10 00:55
    알아도 존잼임 b
  • tory_52 2018.02.10 00:33
    비숲 최고여ㅜㅜㅜ완벽해ㅜㅜㅜ
  • tory_53 2018.02.14 05:35
    시목시목하고 운다ㅜㅜㅜ
  • tory_54 2018.04.13 17:33
    이창준ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 아 다시 보고싶어진다ㅜㅠㅠ 다시 정주행할래
  • tory_55 2018.06.06 20:55
    너무 좋아 비숲..ㅜㅜ 스크랩해서 종종 찾아보는데 정성스러운 글 정말 고마워