드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.09 22:04
    기다렸다ㅜ배가본드
  • W 2019.11.09 22:06

민국장 국정원장을 노리는 야망캐였군

• tory_1 2019.11.09 22:06
    해리 존예ㅠ
  • W 2019.11.09 22:07

강국장 기팀장 붙어있는 거 보니 훈훈

• tory_1 2019.11.09 22:07
    ㅠㅠ
  • tory_1 2019.11.09 22:07
    너무 허무하게 죽었어 다들ㅜ
  • W 2019.11.09 22:08

작전 때 희생된 팀원들 챙기는 거 좋다ㅠㅠ 

• tory_3 2019.11.09 22:09
    수지 우는 연기 못하네..
  • tory_1 2019.11.09 22:09
    언제 다 밝혀지는거
  • tory_1 2019.11.09 22:10
    아 저거 릴리였네ㅋ
  • tory_4 2019.11.09 22:11
    랑콤 PPL이구나~
  • tory_1 2019.11.09 22:11
    수지 왜케 이쁘냐
  • W 2019.11.09 22:12

갑자기 분위기 너무 달라졌는데ㅋㅋ

• tory_1 2019.11.09 22:12
    그니깤ㅋ
  • W 2019.11.09 22:12
    달건이 눈치.... 숫총각이 확실하다.... 
  • tory_1 2019.11.09 22:14
    진짜 모든게 이경영이 한건가
  • tory_4 2019.11.09 22:14
    다이나믹사가 최종 보스같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.09 22:15
    요 둘이 연애할 것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.09 22:15
    둘이 은근 콤비야ㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:16
    해리랑 달건이보다 이 둘이 먼저 사귀겠다 
  • tory_1 2019.11.09 22:17
    오상미 개빡침ㅋㄱㄱ
  • W 2019.11.09 22:17

오상미는 피씨방에 저렇게 꽁꽁 싸매고 들어가는게 더 수상하다ㅋㅋ

• W 2019.11.09 22:21

뭐야 제롬 왜 저깄어

• tory_1 2019.11.09 22:21
    오늘 설마 3부는 아니겠지 ㅎㅎ
  • W 2019.11.09 22:21

아 또 3부야 

• tory_1 2019.11.09 22:22
    오늘따라 광고 더 질린다ㅋ
  • tory_1 2019.11.09 22:24
    그냥 다 말해버려라..
  • tory_1 2019.11.09 22:26
    연기 잘한다ㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:27

그런 건 아까 아무도 없을 때 얘기했어야지

• tory_1 2019.11.09 22:28
    사마엘이 이경영일듯ㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:31

헐 저 여자분이랑 총리랑 한패였네

• W 2019.11.09 22:32

증거 없어서 살린 거였나

• tory_1 2019.11.09 22:34
    다 까발리고 배신 때리나보넹ㅋ
  • W 2019.11.09 22:34

대통령 끌어내리려나 

• tory_1 2019.11.09 22:35
    그럴듯ㅋ 뒷통수 치넼
  • tory_1 2019.11.09 22:35
    ㅋㅋㅋㅋ 오우
  • W 2019.11.09 22:36
    홍변-에드워드-국무총리가 손 잡았나 
  • tory_1 2019.11.09 22:36
    나두 이거같애ㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.09 22:37
    서로 다 망해버려라
  • tory_1 2019.11.09 22:37
    ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ
  • W 2019.11.09 22:38

개썅노무시끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.09 22:38
    국무총리 뜬금 양심있는 척이냐ㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.09 22:38
    개싫다 진짜ㅋㅋ대통령 될라곸
  • W 2019.11.09 22:39

대통령보다 한 수 위인 악질일세 

• tory_1 2019.11.09 22:39
    유가족 몇번 우롱하는거여ㅡㅡ
  • W 2019.11.09 22:40

국무총리 지지율 올라가는 소리 들린다 

• tory_5 2019.11.09 22:40
    국총 진심 아니지? 다이나믹사한테 돈 먹었나?
  • tory_1 2019.11.09 22:41
    ㅇㅇ 애초에 이경영네랑 한편일듯
  • tory_6 2019.11.09 22:42
    충격저이다 여러모로
  • W 2019.11.09 22:42

저거 듣고 윤한기가 국무총리한테 자료 넘기나 

• tory_6 2019.11.09 22:42
    리얼리즘쩌는데 토나와..넘싫
  • tory_1 2019.11.09 22:42
    광고타임 개빡쳐!
  • tory_1 2019.11.09 22:42
    담주 금토 둘다 결방이지ㅠ?
  • W 2019.11.09 22:43

ㅇㅇ 야구 잘해서...통결방각ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.11.09 22:43
    @W 노답이다ㅠㅠ
  • W 2019.11.09 22:43

저런 건 속으로 말해야지 

• W 2019.11.09 22:46

근데 비행기 추락 사고 뒤 정치적으로 얽혀있는 것까지 어떻게 2회 안에 푸냐고ㅠㅠ

• W 2019.11.09 22:46

또봉이 통닭  PPL 진짜 잘 넣었다ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.09 22:48
    2회 남은거 대체 어케 풀려는겨
  • W 2019.11.09 22:48

이 장면이 마지막 남은 멜로 한스푼인가

• tory_1 2019.11.09 22:49
    진짜 이경영 관련된거 맞나봐
    그때 거리에서 달건이가 조부영 기자
    봤을때도 갑자기 이경영이 나타나질 않나
  • W 2019.11.09 22:49

헐ㄷㄷㄷ 조기자 사칭이었나 

• tory_4 2019.11.09 22:50
    어떻게 돌아가는 건가요
  • tory_1 2019.11.09 22:50
    이경영에 관한건 대체 언제 밝혀 지냐고..
  • tory_1 2019.11.09 22:51
    삼촌...?ㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.09 22:51
    뭐여ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:51

헐ㄷㄷㄷ 혈연으로 엮여있었네

• tory_5 2019.11.09 22:53
    503 패러디?
  • W 2019.11.09 22:53

ㄹ혜 기자간담회 느낌ㅋㅋ

• tory_1 2019.11.09 22:53
    아니 이것은 닭ㅎ 패러디?ㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.09 22:54
    ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.09 22:54
    완전 503 패러디네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:56

둘다 서로 내가 깨끗하다 정직 무소유 좋은 말 다 붙여대면서 아주 지랄났네 

• tory_1 2019.11.09 22:57
    똑같이 구린것들이 지랄이다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:57

늙은이는 안 된다?

• tory_8 2019.11.09 22:57
    구린놈1vs구린놈2
  • tory_1 2019.11.09 22:57
    끝날때 다됐네 ㅡㅡ
  • tory_1 2019.11.09 22:58
    대체 이경영 뭐냐 진짜ㅋ
  • W 2019.11.09 22:58

대통령한테 진짜 자기사람은 윤한기 하나였네... 

• tory_6 2019.11.09 22:59
    윤한기 충성도 하나는 인정해야 됨,.
  • tory_6 2019.11.09 22:59
    달건이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.09 22:59

달건이 훅 치고 들어간다 

• tory_8 2019.11.09 23:00
    저 분위기에 밥 먹다 체할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.09 23:00
    유가족들 눈빛변함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.09 23:02
    또경영 정체를 알고싶다...ㅋ
  • W 2019.11.09 23:03

에드워드 믿지말라고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.11.09 23:03
    오상미 돈도 못받고 죽을것 같은..
  • tory_4 2019.11.09 23:03
    끝나겠다.......
  • tory_4 2019.11.09 23:04
    전화를 계속 받을 것이 아니라 우선 출발을 해서 글로 가야지 아오 오상미도 결국 죽으려나
  • W 2019.11.09 23:05

사람 많은 곳에 가지 아님 경찰서라도ㅠㅠ

• tory_1 2019.11.09 23:05
    ㅠㅠ제롬 얼굴보고 끝나려나ㅜ
  • W 2019.11.09 23:06

개쫄려ㄷㄷㄷㄷ

• tory_1 2019.11.09 23:06
    다담주라니ㅡㅡ
  • tory_4 2019.11.09 23:06
    댜음주 아예 결방이잖아 에휴ㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.09 23:06

해리나 기팀장이나 누구 다른 사람이라도 부르지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.11.09 23:06
    2회 남은거 언제 기다려 미친ㅋ
  • W 2019.11.09 23:08

아니 진짜 시즌2 가야하는 거 아냐? 2회 안에 국무총리 비리에 사마엘 정체랑 뒷이야기 어떻게 풀어나가려고???  

• W 2019.11.09 23:10

대통령 특출이라면서 15회까지 나오는 거 실화냐ㄷㄷㄷ 나름 서브남인 기팀장보다 분량 더 많은 것 같아