드라마
Extra Form
유월이도 다 알자!!!!
  • W 2019.08.20 19:53
    덕실이 멘탈 파사삭 파사삭
  • W 2019.08.20 19:55
    뜸들이지마ㅠㅜㅠ
  • W 2019.08.20 19:56
    시월이 개답답하다
  • W 2019.08.20 19:59
    근데 이제서야 닮은걸 느낀거임?
  • tory_2 2019.08.20 19:59
    말 하자..말 좀...하..자.....
  • W 2019.08.20 20:02
    제발 이야기 좀 해줘ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.20 20:02
    말을 할거면 다해라
  • tory_4 2019.08.20 20:02
    왜 말을 안하냐고ㅡㅡ
  • W 2019.08.20 20:03
    유학전에 다 말했어야해ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.20 20:05
    최태준이 회사 말아먹겠는데
  • tory_5 2019.08.20 20:06
    아 뭐야 시월이 태양 출비까지 알고있었네 ㅋㅋㅋㅋ 보다안보다 해서 몰랐는데 완전 시한폭탄이었잖아..? 최태준이나 광일이가 협박하면서도 두려워할 장본인인데 입만 열면 게임 끝이구만.. 왜 말을 안한대?ㅋㅋ
  • W 2019.08.20 20:07
    지민이 유학으로 빼돌려서 인질로 잡혔어
    그전에는 한번 타이밍 놓쳤는데 그 이후로 쭉 말 못했음ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.20 20:06
    저 부자가 회사 말아먹고도남겠다..
  • W 2019.08.20 20:08
    아니 덕실모 뭐야ㅋㅋ 진짜 애 죽은지 얼마나 지났다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이기적이고 뻔뻔해
  • tory_3 2019.08.20 20:08
    덕실엄마가 제일 뻔뻔 최태준보다 더한거같아
  • W 2019.08.20 20:09
    소름끼치고 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 20:11
    사실상 원수 아님ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑도 자식이랑도 헤어지게 만들어놨으면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.20 20:11
    덕실아 애초에 성폭행으로 시작한 결혼인데 좋았겠냐
  • tory_3 2019.08.20 20:14
    저 둘째네는 실속 하나도없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 20:14
    모르겠다 태양아 그냥 탈출해라 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 20:15
    쟨 왜 나대냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • W 2019.08.20 20:17
    저 정선생은 나이가 몇일까?
    나이 안먹나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.20 20:18
    나 항상 궁금했는데 저 흰머리 도사는 누구야?? 가발 너무 티나서 웃기는데 가끔 등장해서 궁금 그리고 태양이랑 한집에 사는 복숭아껍질 뒤집어쓴 아저씨는 또 누구야? 덕실이네랑 가족은 아닌거같고 엄마말로는 태양이가 데려와서 같이 지내자했다는데 흠..
  • W 2019.08.20 20:20
    복숭아 껍질아저씨는 태양이 저 기반을, 만들어 준 사람인거 같더라 저 양지가랑도 감정 안좋고

도사도 그 복숭아껍데기 아저씨랑도 친하곸ㅋ
    양지기랑도 알고 지네고
  • tory_5 2019.08.20 20:21
    @W 아 둘다 태양이 조력자들인거야?? 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.20 20:22
    저 도사는 풍수 사주도 봐주고 양지가 명예회장이 큰결정할때 뭐 물어보고 태양이랑 같은집 할배 금고지기도 해주고... 태양이랑 한집에 사는 할배는 사채업자겸 투자자? 태양이 첨 투자시작할때 같이함
  • W 2019.08.20 20:18
    결국 태양이 혼자서 다 알았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.20 20:18
    갑자기 궁금한건데 명예회장은 지은이 혼외자식인거 아직 모르지? 임신해서 그냥 둘째네서 덮고 끝난거야?
  • tory_6 2019.08.20 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:40:57)
  • tory_7 2019.08.20 20:21
    ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ도사님 열일
  • W 2019.08.20 20:21
    컵들고 갔어? 들튀?
  • tory_6 2019.08.20 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:40:55)
  • tory_8 2019.08.20 20:21
    아니 찻잔을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도사님 그거 절도....
    아웃겨ㅋㅋㅋ찻잔ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 이상한디 들고가..
    유월아... !!!!
  • tory_7 2019.08.20 20:22
    ㅠㅠ검사결과?!?!?!드뎌아나요?!?!
  • W 2019.08.20 20:22
    그래도 속시원하다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.20 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:40:54)
  • tory_3 2019.08.20 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵튘ㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.20 20:23

찻잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절도죄 아닌가여?

• tory_7 2019.08.20 20:23
    헐?둘이알게돼?
  • tory_3 2019.08.20 20:23
    결국 태양이가 알아내는 거로 할거면 시월이는 왜 모든 비밀 알게만들었냐
  • W 2019.08.20 20:24
    막판에 존나 웃었네ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.20 20:24

아니 근데 무슨 침 조금으로 유전자 검사를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 도른? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.20 20:25
    아들을살린다고... 저렇게 점잖게?!?!! 낼존잼이겠다
    아씨약속있는데ㅜㅜ
  • tory_10 2019.08.20 20:51
    속시원하다진짜
    시월인끝까지답답이고