드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.19 12:35
    지금 당장 생각나는건 아이가다섯 연태상민??? 서로 애지중지하면서 살거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.19 12:36

루이랑 복실 ㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.06.19 12:37

신탁 .. 

• tory_4 2019.06.19 12:40
    아이가다섯 연태상민-상민이가 지면서 잘 살 거같음
    너의목소리가들려 짱변수하-여긴 남주한테 여주가 거의 절대자~구원자 수준
    킬미힐미 도현리진-여기도 둘 서사가 대하급
    질투의화신 화신나리-여긴 이미 할머니 된거까지 보여줌 드라마에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 둘이 잘 살듯
  • tory_18 2019.06.19 14:06
    맞아 연상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.19 19:25

너목들 생각하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 남주가 여주를 끔찍히 사랑해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.19 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 23:18:40)
  • tory_6 2019.06.19 12:42
    최고의 사랑 독고진-구애정 커플
  • tory_7 2019.06.19 12:50
    서른이지만 열일곱
    쇼핑왕 루이
  • tory_8 2019.06.19 12:50
    풀하우스 이영재 한지은

아직도 밥 때문에 싸우고 청소하다 싸우고 아이스크림 먹으면서 화해하고 그렇게 지낼거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.19 12:58

고교처세왕 깡냉이들, 내일 그대와 꽃빵이들

• tory_10 2019.06.19 13:01
    순정에 반하다 미노순정. 강민호 댕댕미 쩔듯
  • tory_11 2019.06.19 13:08

서른이지만열일곱입니다 우진과 서리 둘은 정말 잘살꺼 같아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.19 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:12:22)
  • tory_16 2019.06.19 13:59
    33333 얘넨진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ서로한테 서로뿐임
  • tory_18 2019.06.19 14:01
    444 원앤온리ㅋㅋ 꽁냥거리며 잘살듯
  • tory_24 2019.06.19 14:39
  • tory_32 2019.06.19 16:21
    666666ㅠㅠ
  • tory_38 2019.06.19 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:30:17)
  • tory_44 2019.06.19 20:05
    8888888 둘이 알콩달콩 잘살고 있을거 같음 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.06.19 21:19

999 나두 꽁설 생각했는데 ㅠㅠ 공우진ㅜㅜ

• tory_12 2019.06.19 13:11
    너목들!!!! 서로가 서로한테 원앤온리
  • tory_14 2019.06.19 13:30
    너목들 수성♡
  • tory_15 2019.06.19 13:32
    프라하의 연인
    최상현 윤재희
  • tory_17 2019.06.19 14:00
    비밀 김민종 김하늘커플 극중에서 이휘향이 너랑 헤어지면 평생 아무한테도 맘 안 열고 얼음장처럼 차갑게 살 녀석이라 그랬던 대사가 있었는데 그만큼 김민종한테 김하늘이 전부였던ㅋㅋ마지막에 둘이 이루어져서 김하늘 만나러갈때 설레던 모습, 김하늘 보자마자 세상 다 가진듯한 표정짓던거 막 벅차한거?잊지못해ㅋㅋ

그리고 그대웃어요 정경호 이민정커플도 알콩달콩 잘 살고 있을 것 같아 ㅎㅎ
  • tory_20 2019.06.19 14:16

22 그대웃어요 ㅠㅠ 내 최애 커플 

• tory_19 2019.06.19 14:05

유투브에서 커프를 봐서 그런지, 지금은 커프 최한결, 고은찬 ㅜㅜㅜ 여름만 되면 봐서 아주 닳겠다 닳아..

• tory_21 2019.06.19 14:19
    나도 서열 꽁설이랑 내그대 꽃빵이들ㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.19 14:22
    궁! 신,채경 커플!
  • tory_23 2019.06.19 14:33
    너목들하고 3017
  • tory_11 2019.06.19 14:35

22너목들/3017 정말 이 두 커플은 서로가 서로이기에 진심 아껴주고 사랑하면서 살꺼같오...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.06.19 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 00:42:20)
  • tory_26 2019.06.19 14:49
    W 강철이랑 오연주!
  • tory_27 2019.06.19 14:50

너목들!!! 마지막화까지 짱변이 우리가 나중에 어떻게 될지 모르겠지만~ 했는데 수하가 짱변을 놓을리도 없고 둘이 서로 원앤온리라 잘살듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.19 15:06

그녀의 사생활 라이언덕미  둘다 서로 덕질하면서 잘살듯

• tory_42 2019.06.19 19:57
    2 서로가 서로에게 벤츠야
  • tory_29 2019.06.19 15:30
    킬미힐미 도현리진 힐러 정후영신
  • tory_30 2019.06.19 15:43
    킬미힐미 도현리진 쌈마이웨이 동만애라
  • tory_31 2019.06.19 15:55

단, 하나의 사랑.... 김단-이연서

못난이주의보 .... 공준수-나도희

• tory_11 2019.06.19 16:07

단하나의사랑 단-연서는 아직 끝이 안나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘도 꽁냥대며 잘살텐데(아련)

• tory_31 2019.06.19 17:28
    @11 끝이 안났지만.. 가장 잘 살것 같았음
    방금3017 다봤는데 우서리 공우진도 잘살겠다 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.19 16:36
    김삼순!!
  • tory_34 2019.06.19 16:48
    응답시리즈 모든 공컾들
  • tory_35 2019.06.19 17:24

22222 나도 이생각함!!! 

• tory_36 2019.06.19 17:30
    333 얘넨 하늘이 점쳐준 운명의 짝 아니니.. 원앤온리ㅠㅠ
  • tory_45 2019.06.19 20:14

• tory_47 2019.06.19 20:50

555555 특히 윤제시원, 나레기, 포만, 선보라, 만봉ㅋㅋㅋㅋ

윤제시원은 윤제가 시원이를 너무너무많이많이엄청엄청 좋아하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이가 뭔 짓을 해도 좋아할듯ㅋㅋ 윤제가 유일하게 가슴 떨려하는 이성은 시원이 뿐이고 시원이 성깔 받아줄 수 있는 남자도 윤제가 유일하기 때문에 둘은 천생연분임ㅇㅇ

나레기도 나정이가 쓰성 너무너무많이많이엄청엄청 좋아함ㅋㅋㅋ 쓰성도 나정이 없으면 반송장처럼 살 사람이고... 서로가 서로에게 정말 특별한 존재라서 서로를 뛰어넘을 제3자란 영원히 존재하지 않을거라 자부한다

포만은 커플 대표 키워드 자체가 '운명' 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 운명이야 완전 잘 살거야 서로 첫인상 개판이었는데도 6~7년동안 이별 없이 잘 연애하고 결국 애 4명이나 낳은 다둥이 부부ㅋㅋㅋ 아직까지도 서로 꿀 떨어지는 눈으로 염장질해대는 잉꼬부부임ㅠㅠㅠ

선보라는 현재씬만 봐도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 선우의 직설적이고 깨볶는 애정공세에 쌍문동 미친년이던 성보라가 선우한테는 다정하잖아ㅠㅠㅠㅠ 88년도에는 보라가 선우 좋아하는것보다 선우가 보라 좋아하는게 월등히 강해보였는데 94년 재회부터 둘의 마음이 비슷비슷해진거 같음ㅇㅇ 보라도 선우 엄청 많이 좋아하게 된 거 느껴져서 아 이 둘은 평생 잘 살 팔자겠구나...했다

만봉도 긴 설명 필요없지ㅋㅋㅋㅋ 재수를 5번 이상이나 한 정봉이가 성균관대 법대에 입학할 수 있었던 원동력이 만옥이를 향한 사랑 아니냐ㅠㅠㅠ 둘 연애씬의 대다수가 다른 드라마/영화 패러디들이라서 좀 아쉽긴 했는데 그래도 정봉이랑 만옥이가 서로를 얼마나 좋아하고 있는지는 잘 알겠더라 내 기준 응답 최고 순애보 캐릭은 정봉이임ㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.06.19 17:30
    응답하니까 진짜 윤재랑 정은지 잘살겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.19 18:17
    커피프린스 1호점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한결은찬...ㅠ평생 알콩달콩 티격태격 신혼이어라ㅠ!
  • tory_40 2019.06.19 18:19
    마지막회 보니 남자친구
  • tory_43 2019.06.19 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 18:56:27)
  • tory_46 2019.06.19 20:30

정말 사랑하고 아꼈던 선보라ㅠㅠㅠ 보라도 선우를 사랑하지만 선우가 보라를 너무너무너무 사랑해서 깨볶고 잘 살듯ㅠㅠㅠ 40대 되서도 보라는 사랑해 연발하고, 선우는 사소한일 하나하나에 전화하고 영통하고 집에는 언제오냐고 보채고ㅠㅠㅠ 크으ㅠㅠㅠ 선보라 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.06.19 21:05

너목들.... 지금도 연주시에서 수성 엄청 잘 살고 있을듯

• tory_50 2019.06.19 21:21
    나는 김비서가왜그럴까 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.20 04:46

그녀의 사생활. 진짜 어른연애하던 커플이라 결혼하고도 잘살듯.

• tory_52 2019.06.20 09:12
    난 여우와솜사탕, 힐러 메인커플 잘살것같아 ㅋㅋ