드라마
Extra Form
오늘도 보는 사람 있어??
  • tory_6 2018.12.03 22:36
    에효ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.03 22:36
    배웠는데 기억속의 지우개다
  • tory_13 2018.12.03 22:37
    우진..더럽..
  • tory_9 2018.12.03 22:37
    내마음속에 저장♡
  • tory_10 2018.12.03 22:37
    전범기가 싫다
  • W 2018.12.03 22:37
    저기 아가씨 세트장이랑 같은데라는 얘긴 들었는데 건물 안나오는데는 그냥 로케촬영 아닐까 (예상
  • tory_11 2018.12.03 22:38
    유부남이란거 알고부턴 둘이 붙을때마다 가자미눈뜨고 보게되네
  • tory_2 2018.12.03 22:38

우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.03 22:38
    헉 편지보ㅓㄹ나
  • tory_10 2018.12.03 22:38
    아내도ㅠㅠㅠㅠ 속상하지ㅜㅜ
  • W 2018.12.03 22:38
    아이고 부인....
  • tory_14 2018.12.03 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:14:37)
  • tory_13 2018.12.03 22:39
    22 자꾸 눈에 들어오네..
  • tory_13 2018.12.03 22:39
    부인도 안타깝다ㅜ
  • W 2018.12.03 22:39
    심덕이 질답해줘...
  • W 2018.12.03 22:41
    예술계 열정페이는 유서깊었네...
  • tory_7 2018.12.03 22:42
    와 글씨체뭐야 넘예뻐
  • W 2018.12.03 22:42
    헐 안경 이야 박수...
  • tory_7 2018.12.03 22:43
    와 헉했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울리는거아니냐규
  • tory_13 2018.12.03 22:43
    @7 헐 못봤어..
  • W 2018.12.03 22:43
    @13 심지어 안경쓰다가 찌푸리고 벗엇다니까
  • tory_10 2018.12.03 22:42
    저건 불륜이 아니야?
  • tory_12 2018.12.03 22:44
    불륜 ㅠㅠ현진건 갬성....
    집에서 내조하는 현모양처 두고 내조는 그대로 받되 한심해하며
    모-던걸을 찾던 ㅠㅠ 식민지 남성들의 로망스
  • tory_9 2018.12.03 22:42
    뭔가 불륜이라 생각하니 자꾸 점점 짜게 식네ㅠㅠㅠ
    어휴..
  • tory_11 2018.12.03 22:43
    머여 완전 내로남불이네
  • W 2018.12.03 22:43
    마져 나도 불륜이라 생각하니까 자꾸 흐린눈이야..
  • tory_6 2018.12.03 22:43
    불륜아니었음 좋았을걸.. 분위기나 외모나 영상미나 내취향이었는데ㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.03 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/03 22:46:28)
  • tory_2 2018.12.03 22:44

아이고ㅠㅠ 심덕이ㅠㅠ

• W 2018.12.03 22:45
    캬 박수,,,
  • W 2018.12.03 22:45
    안경 더 껴쥬세요,,
  • tory_13 2018.12.03 22:46
    와우..안경...
  • tory_2 2018.12.03 22:46

근데 부인 안 나온다고 없는 게 아니라서 사의 찬미로 만들거면 어차피 정해진 거였음

• tory_15 2018.12.03 22:47
    여태껏 집안 먹여살린게 누군데 결혼까지 동생들이랑 부모 위해서 하라고 하네
  • tory_13 2018.12.03 22:47
    와 영상미 진짜 좋다
  • tory_16 2018.12.03 22:47
    좋아하는 사람 두고 동생들 때문에 팔려가듯 시집 갈 처지인 건 딱하지만 불륜;;
  • tory_2 2018.12.03 22:47

근데 신혜선 연기 자꾸 걸려 너무 아깝다

• tory_17 2018.12.03 22:47
    신혜선 스타일링 진짜 찰떡이다
    여태까지 본중에 젤 이쁨ㅠㅠ
  • tory_18 2018.12.03 22:48
    나도 유부남이었다는 것만 알아서 인터넷 검색해보니 저것도 드라마라서 많이 미화됐는데 부인 안나왔으면 음...
  • W 2018.12.03 22:48
    마져마져 스타일링 미쳐써 저런 블라우스 사러간다
  • W 2018.12.03 22:48
    헉 검색 안해야게다..
  • tory_13 2018.12.03 22:48
    어후 둘다 진짜 어렵다...
  • tory_19 2018.12.03 22:49
    신혜선 예쁜데 톤이 좀 아쉽다
  • tory_6 2018.12.03 22:49
    말투가 시대극에 안맞는듯 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.03 22:50
    둘이 서로만 깊이 사랑한 것도 아니고 김우진도 일본인 애인 있고 윤심덕도 다른 애인들 있었다는데
  • W 2018.12.03 22:50
    좀만 목소리 깔지.. 그래도 비주얼은 저 시대 사람같아 완죤
  • tory_12 2018.12.03 22:50
    캐스팅이 너무 아쉬워ㅠㅠ
    말해봐요 가지마 하는데 애절함 무게감 1도 없다....
    예뻐보이려고 20세기 스타일링에만 공들이고 연기는 연구 안한티 나
    서현진같은 우아한 배우였다면 얼마나 좋았을까 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.03 22:52
    와 서현진 찰떡이다
  • tory_2 2018.12.03 22:50

우진이 감정 고조하는 것도 아닌데 안타까움이 밀려든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.12.03 22:51
    신혜선 시대극 비주얼은 예쁜데 말투랑 목소리가 현대 로코 여주 같아 윤심덕이 아니라
  • tory_16 2018.12.03 22:52
    부인 차갑게 나오는데도 안쓰러워
  • tory_12 2018.12.03 22:53
    222222 부인에 감정이입돼
    심지어 부인역 배우가 더 극에 녹아들어 ㅠㅠ 그 시대 사람같고
    저 부인 주인공인 이야기 보고싶음...
  • W 2018.12.03 22:53
    @12 333333
  • tory_20 2018.12.03 22:53
    신혜선 호고
    이종석 불호인데
    여기서는 이종석이 더 잘어울린다....
    나레이션도 그렇고
  • tory_16 2018.12.03 22:54
    이종석 다른 데서처럼 그냥 이종석 같은데 잘 어울려
  • tory_6 2018.12.03 22:53
    헐 이상엽
  • tory_2 2018.12.03 22:53

마돌이다

• tory_12 2018.12.03 22:54
    뭐야 선남 이상엽이었어?
    당장 결혼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.03 22:54
    난 두세번 결혼한 아재인줄
  • tory_6 2018.12.03 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • W 2018.12.03 22:54
    저 한옥 개인 저택인가..?
  • W 2018.12.03 22:54
    나라도 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.03 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 한마음
    동생들 유학보내주고 가족 생활비주고 나만 바라보는 돈 많은 이상엽인데 왜 결혼 안함?
  • tory_16 2018.12.03 22:57
    @12 애 둘 딸린 유부남 대 물심양면 후원해주는 이상엽이면닥치고 후자
  • tory_12 2018.12.03 22:58
    @16 애 둘이야?
  • tory_16 2018.12.03 23:00
    @12 ㅇㅇ아들 둘. 냉랭해 보여도 할 건 다했어
  • tory_12 2018.12.03 23:04
    @16 냉랭해보여도 할 건 다했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    독수공방하는 아낙네인줄 알았더니 ㅠㅜ
  • tory_2 2018.12.03 22:54

안경 너무 잘 어울려 너무 다 좋다 비주얼 만세

• tory_8 2018.12.03 22:54
    뭐야 돈많은 구혼남이라니 당장 겨론 각이여
  • W 2018.12.03 22:55
    톨들 줄서 심덕이 다음 나야
  • tory_20 2018.12.03 22:55
    이상엽인데 돈많고 처가에도 잘해....
    완벽하네
  • tory_20 2018.12.03 22:55
    화내는건 아니지....? 이상엽?
  • W 2018.12.03 22:55
    저 얼굴에 기다려주네... 박수...
  • tory_16 2018.12.03 22:55
    애인도 자기를 짝사랑하는 남자도 선남도 다 잘생겼네
  • tory_20 2018.12.03 22:56
    저정도면 난 그냥 결혼함
  • W 2018.12.03 22:56
    헉 벌써 끝날 시간이야
  • tory_6 2018.12.03 22:56
    연출 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.03 22:57
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이종석♡한복입은 부인
    신혜선♡이상엽
    됐음 좋겠는 심리 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.03 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:45:40)
  • tory_22 2018.12.03 22:57

김우진네 진짜 갑부구나...

• W 2018.12.03 22:58
    헐 우진이 애가 둘이야??
  • tory_22 2018.12.03 22:59

응......역피셜 아들 둘...일본 애인도 있었고

• tory_18 2018.12.03 22:59
    아들 둘
  • tory_16 2018.12.03 22:59
    ㅇㅇ애 둘. 진길(아들 이름) 모 보시오, 애 잘 키워달라고 부인한테 편지 남겼어
  • tory_12 2018.12.03 23:00
    @22 하 ㅠ 현진건 문학 주인공같다 .... (돈 많은거 빼고ㅋㅋㅋㅋ)
    일본애인 둔거면 독립 운운할것도 없네
  • tory_11 2018.12.03 23:22
    @22 아들 둘 있는 유부남이 일본애인에 신혜선까지..쓰레기네
  • tory_16 2018.12.03 23:33
    @11

그러면서 부인한테는 애들 잘 키워달라고 부탁하는 편지 남겼어. 자기는 불륜 상대랑 동반자살하면서. 부인은 30대 초 젊은 나이에 청상과부가 됐는데. 염치도 없지. 

• tory_16 2018.12.03 22:58
    어멈이라고 하는 거 보니 부인 사이에서 애도 낳았네
  • tory_6 2018.12.03 22:59
    애아버지냐...
  • tory_2 2018.12.03 22:59

우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.12.03 22:59

우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.12.03 23:00
    연기 진짜 별로다....
  • tory_12 2018.12.03 23:01
    이종석도 터뜨리는 연기는 못하는구나.....
    잠시잠깐 연기 는줄 알았.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 23:00
    오마이갓이다 오마이갓...
  • tory_17 2018.12.03 23:00
    근데 김우진 윤심덕 둘다 친일 행적 못피한다고 하지 않았어? 그건 뭐야?
  • W 2018.12.03 23:00
    우진이 답답하겠다... 해야할 것들이 너무 많네...
  • tory_2 2018.12.03 23:01

우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.12.03 23:01
    애아빠였다고...? 파사삭..
  • W 2018.12.03 23:01
    와 ㅇㅍ승호...
  • tory_12 2018.12.03 23:02
    원글토리 나랑 의식의 흐름 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ