드라마
Extra Form

우앙 8화 진짜 최고다!!

내가 여태까지 본 모든 드라마 중에서 가장 간질간질하고 좋으면서 눈물나는 에피였어 

컴터로 봐서 다행이야. 몇번을 돌려봤는지 몰라 진짜 

껍데기집에서 금자의 어울리는 사람 만나서 살라는 말에 희재가 쓴웃음 지으면서 고개 저을 때도 숨참고 ㅠㅠ

밤늦게 사무실에 혼자 남아있는데 희재가 문열고 딱 들어올때 그때 진짜로 숨멎는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당신을 위해서 뭘 하면 될까. 할때 또 숨멎..

내 심장은 내가 알아서 할테니 할때도 숨멎..

자기 이용하라면서 쓴웃음 지을 때 또 숨멎..

나 오늘 8화보다가 저승사자 만날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희재 너무 좋아 (본체 말고) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금자 트라우마 올라온 거 땜에 마음아파서 울면서 봤는데 희재때문에 행복해서 또 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 저렇게 뜨겁게 나 사랑해주는 사람 만날꼬야 ㅠㅠㅠ 반드시 ㅠㅠㅠ

넘 행복하고 아련하다 하아.. 8화에서 벗어나기가 싫구나. 여기 이불깔고 드러누워야겠다...

앞으로도 8화만큼 달달한 에피 또 있니? 나 왜 여기서 멈추고 싶지... 앞으로 이런 에피 또 없다면 이 느낌에서 벗어나고 싶지가 않아. ㅠㅠ

진짜 너무 좋다 너무너무너무너무

+갠적으로 마지막 키스신은 약간 불호. 너무 직접적이었어.. 빼는게 오히려 더 달달했을거 같음 ㅠㅠ

• tory_1 2020.04.12 05:56
    사실 후반부는 사건 진행하느라 빡시게 전개돼서 "보고 싶어서 왔다 밸도 없이" 만한 장면은 없긴 해ㅋㅋㅋ 근데 기대했던 달달씬은 없지만 나름 질투도 하고 고백도 여러번 한다 회차가 진행되면서 둘이 의지할 수 있는 관계가 되어가는 게 보여서 좋았어
  • W 2020.04.12 09:11

크..... 진짜 대사 미쳤지. 나 그 장면만 열번은 본거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이 에피가 최고인가보네.. 아쉽지만 계속 고백 질투는 나온다니 끝까지 달려봐야겠다. ^^

의지할 수 있는 관계 <- 이것도 넘 좋다 ㅠㅠ

• tory_2 2020.04.12 07:34
    나도 8화 진짜 수십번 본듯 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.12 09:13

나도 진짜 수십번 보게 될거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 몇번을 보니깐 처음 봤을 때 딱 그 기분은 안느껴지는데 이게 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

첨 봤을때의 그 느낌들을 그대로 또 느낄 수 있다면 얼마나 좋을까 ㅠㅠㅠㅠ

이래서 사람들이 안본 뇌 산다고 하나보다 ㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 09:02
    8화 또 보러가야겠다
  • W 2020.04.12 09:13

나두나두!! 오늘 밤에 또 재탕해야지. 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.04.12 09:08
    8화 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠ대사하나하나가 너무 좋았어
  • W 2020.04.12 09:12

진짜 레전드야 레전드

드라마 별로 안좋아하고 감성이 건조한 톨인데 정말 n년만에 푹 빠지다 못해 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ

너무 좋아 대사 하나하나가 내 감성을 다 건드리는 기분이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.12 10:24
    8화 진짜 레전드야....나도 거기서 헉하고 머리채 잡힘ㅋㅋ 이후론 사건 풀어낸다고 그정도의 텐션은 자주 나오진않아ㅠㅠㅠ 그래도 희재 질투,키링남모먼트,희며드는금자 등등 서로 의지하는 관계로 거듭나는 모습들 보여! 보니까 촬영분 잘려나간 거 많은거 같아서 블딥 지르러간다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.12 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:50:11)
  • tory_8 2020.04.12 12:14
    나도 갓혜수 믿고 보기 시작했다가 희재본체가 연기를 이렇게 잘했나 생각 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 12:32
    시...실은 글에는 저렇게 적어놨지만...
    나도 주지훈이 너무 좋아져서 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이인거 아는데도 좋아지니 미챠버리겠닼ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 12:34
    @8 본체 연기 진짜 미쳤더라
    궁이고 뭐고 주지훈 자체에 관심이 하나도 없었어서 내가 여태껏 몰랐나..
    연기 진짜 쩔더라
    얘 이렇게 연기 잘하는 애였어? 이 말 달고 보는 중
  • tory_9 2020.04.12 22:43
    ㅠㅡㅠ 크흑 여기서 누워서 아직 못일어나고잇다