드라마
Extra Form
여기서도 평 갈리는 것 같은데 요새 너무 할게 없어서ㅋㅋㅋ 존잼인 화 따로 노잼인 화 따로 있는것 같기도 하고 가끔 짤 올라올 때 보니까 둘이 케미는 쩔던데..내가 또 몰아보는 거 좋아해서 지금 시작하면 너무 애매할 것 같긴 하다..
  • tory_1 2019.05.14 23:16
    몰아보는 게 더 좋은 드라마 같음. 나 최근에 몰아보고 합류했는데 늘어지는 장면 넘기면서 보니까 재밌더라. 주연들 예쁘고 귀여워서 눈이 즐거움
  • tory_2 2019.05.14 23:29
    봐랏 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.14 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:20:03)
  • tory_4 2019.05.14 23:34
    서브나 조연 캐릭 건너뛰고 메인 케미 위주로 보면 그냥저냥 볼만해. 서브나 조연쪽 스토리가 별로라 전체적인 재미는 없어.
  • tory_5 2019.05.14 23:41

호불호 갈려..... 

• tory_6 2019.05.14 23:52
    딱 지금 회차까지 몰아보기 좋은것 같아. 나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 섭남섭녀 캐릭터가 입체적일수록 집중 잘하는 편인데 이 드라마는 섭남섭녀가 너무 뜬금없고 무매력이야...진짜 예상치 못할 정도로. 근데 여주 베프가 넘 볼매라 참고 볼만해. (나도 덕친가지고싶다 ㅠㅠ) 그리고 남주여주 합이 좋아서 (내용은 유치한데 둘이 만드는 케미가 야릇한 어른냄새남) 계속 결국 보게된다 흑흑 박민영 진짜 로코 요정. 그리고 김재욱 왜 이제서야 로코 찍었어요.
  • tory_14 2019.05.15 08:09
    2 2 2 2
  • tory_7 2019.05.15 00:43
    봐줘 지금이라도 아묻따 봐주라..로코는 케미가 서사 아니겠니ㅜㅜ 남주 여주 둘 케미가 역대급이야 로코보면서 심장 터질뻔한거 오랜만임 처돌이 됐어 나 ㅋㅋㅋ 특히 10화는 레전드니깐 하루라도 빨리 시작하자!!
  • tory_8 2019.05.15 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/18 11:28:08)
  • tory_9 2019.05.15 01:30
    믿지는 말고 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.15 01:31
    그냥 킬링타임용으로 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘 케미가 개연성이고 좋게 보는 토리들도 주인공 둘이 빨리 찐연애 하길 바라면서 응원봉 들고 보는 사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 예쁜 얼굴 구경하면서 +_+
  • tory_11 2019.05.15 01:38
    난 1화부터 지금까지 다 존잼으로 봐서 내 인생드라마될 듯ㅜㅜㅋㅋㅋ 몰아볼게 있다니 부럽다 몰아보고 오늘 본방보면 딱이다 토리야
  • tory_12 2019.05.15 02:03
    깊이가 있고 그렇진 않은데 즐겁고 유쾌한 느낌의 로코야ㅋㅋ그래서 크게 스트레스 받지 않고 볼 수 있고, 덕질에 관한 얘기가 꽤 나오기 때문에 덕후라면 공감가는 부분도 있고ㅋㅋ연출도 나름 귀엽구. 글구 주연 두명 케미가 넘 좋음!
  • tory_13 2019.05.15 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:12:19)
  • tory_15 2019.05.15 10:35

4화까지보다가 현생 바빠서 놓쳤는데 걍 몰아보려고 안보는중

• tory_16 2019.05.15 14:35
    아무래도 소재때문에 안맞을순있는덴 난 둘케미에미쳐서 엄청 재밌게보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른몰아보고 본방달려!!!
  • tory_17 2019.05.15 14:52

롸이언 하나만으로 볼 가치가 충분 ㅋㅋ