드라마
Extra Form
연기력으론 유준상이 훠얼씬 차이나고
둘의 차이점은
풍상씨가 연초에 했단거일뿐

심지어 풍상씨는
경쟁작이
황품이었고 전작이 4프로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6프로에서 시작함 드라마 ㅋㅋ

그조건에서 22프로 넘어서 종영한거임

동백꽃이랑 청률 차이 별로안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 연초드라마라서 유준상말대로 걍 홀대한거지
공동 줄만하면 줘야지

저기서 딸리는게 뭔데
시청률 화제성 연기력 다 뭐가 딸려.
다죽어가던 케사 살린건데

올해만큼 공동 주는거 이견없던 해가 있냐고

최우수준거 진짜 이해가 안가고 덧붙여 남궁민 무관도 조올라 이해가 안가.

공효진이 유준상 제치고 단독대상 받는것도 사실 이해 안감.
시청률 비슷했어서 공동주거나 유준상 단독 생각했는데 연기력에서
  • tory_1 2020.01.01 02:09
    ㅠㅠ 그냥 공동줘도 별말 없었을텐데...
  • tory_2 2020.01.01 02:09
    연기력 훨씬 차이 나는 것까진 모르겠음. 캐릭터가 다른데. 두 배우 다 최고로 잘 했다고 생각하고. 유준상은 아쉽겠지만 공효진 단독도 문제 없다고 생각함
  • tory_3 2020.01.01 02:09
    연기력으로 훠얼씬 차이나는 것 같진 않은데..
  • tory_4 2020.01.01 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:02:45)
  • tory_5 2020.01.01 02:09

연기력이야 개취인데 뭘 또 훨씬 차이난데 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.01 02:09
    케사가 참.. 유준상&공효진 같이 대상었어도 아무 이견 없었을듯. 지난번 천호진&유동근 받았을때처럼 납득갔을거야
  • tory_7 2020.01.01 02:10

공효진 단독대상 받을만 했는데??? 유준상 대상 못받은거 아쉽다고 동백이 후려치는 사람들 많아서 짜증나네 ㅎㅎ 

진짜 왤케 유치하게들 그래ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2020.01.01 02:10
    ㄹㅇ어이없어 나도 공동대상 예상했긴 한데 공효진 너무 후려친다 진짜
  • tory_14 2020.01.01 02:15
    ㄹㅇ 주관적 의견을 무슨 객관적인양 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.01 02:16

ㅇㅇ 그러니까 ㅋㅋㅋ 유준상 아쉬운 건 알겠는데 동백이랑 공효진을 왜 후려쳐 이건 좀 ;ㅋㅋ

• tory_13 2020.01.01 02:53
    ㄱㄴㄲ 존나유치해 존나 후려치고싶어서 안달났어 아주
  • tory_8 2020.01.01 02:10
    비슷하면 방영시기가 존나 중요한듯
  • tory_9 2020.01.01 02:10
    ㅎㅎㅎㅎ이렇게 또 공효진은 후려침 당하고 이런글 유준상 배우가 보면 속상하겠다
  • tory_11 2020.01.01 02:10
    이번엔 그냥 공동 대상주지... 방영시기로 갈리는거 같아서 좀 그래
  • tory_12 2020.01.01 02:11
    아니 진짜 줄만할때 주면 말이 나와봐야 얼마나 나오겠냐고 황당한 공동대상도 잘만 줘놓곤 참
  • tory_13 2020.01.01 02:12
    계속보는데 존나 동백꽃 개후려치네 ㅋㅋㅋ아쉬운건 아쉬운거고 연기력이야 개취지
  • tory_16 2020.01.01 02:17
    아진짜 뭔 훨 잘했대 ㅋㅋㅋ 존나 유치하게
    아닌데?아닌데? 난 공효진이 훨씬 난거 같은데?
  • tory_17 2020.01.01 02:22
    동백이 주지말라는게 아니고 공동줄땐 공동줘도 괜찮은데
  • tory_18 2020.01.01 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/20 00:54:36)