드라마
Extra Form
장모님 막방 설배우와 함께 보는 중

"민재 씨, 나는 사실 33살이 아니라 63살이야. 죽은 내 딸의 복수를 위해 전신성형을 하고 그 집에 들어갔어."

대체 어느 병원에서 성형하면 30년이 젊어지지

"내가 복수하려던 사람은 당신 형이었어!"
"알아."

"언제부터 알고 있었어?"
"당신이 우리 형 장모님이든 외계인이든 상관 안해."

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"갈 데까지 가보자, 박민숙."

아드식 클로즈업 (두둥)

"어어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ민재야ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ"

추민재 벤츠력에 어쩔줄 모르는 드덕 차현과 옆에서 뭔가 몹시 안절부절인 민재본체 설지환씨

"어떡해 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ"
바로 옆의 추민재 본체: (심각)

(호다닥) "우리 이제 그만 봐요..."

"무슨 소리예요? 지금 클라이막스인데. 비켜요 얼른."
(도리도리)

민재를 보려는 전 유도선수에게 종이인형처럼 나가떨어지는 민재본체.....

민숙x민재 존버 끝의 키스신.gif

"헐...어떡해 키스!!!! 키스 키스 키스!!!!"

흔한 뎡배 키스충들의 모습과 옆에서 맴이 몹시 불편한 남친 겸 본체

드덕에서 여친으로 전환

"그러니까 제가 그만 보자고 했는데...."

아주 사방팔방 돌려가며 보여주는 키스신

"....좋았어요?"

"차현님, 이게...제 직업...이라서요..."

"그래서...! (약간 분조장 올라올뻔) 좋았냐구요..."

"음, 그러니까 저건...연기고..."

침착하게 이 상황을 빠져나갈 길을 찾고 있는 남친님

"저 배우랑 친해요?"

"뭐 실제로도...예뻐요?""아뇨, 차현님이 훨씬 예쁘신데요."

0.1초의 정적도 허용하지 않은 칼답으로 위기 극복한 설지환씨

"아 근데, 언제까지 차현님 차현님 할 거예요?"

"우리한테 한 달밖에 시간이 없다구요, 그러니까..."

"말 놓자."

"....네...?"

"언제 남들처럼 천천히 한가롭게 그러고 있어?"

"아, 제가 말을 잘 못 놔서요. 차현님은 놓으세요. 저는 상관 없어요."

"아니이, 지환 씨가 말을 안 놓는데 제가 어떻게 말을 놔요."

"그 전에, 막 '현아 가자!' 이럴 때는 엄청 잘 하더만. 나 그때 엄청 설렜단 말이에요."

......앗

"...그러셨구나."

"좋으셨구나."

"...........아니이, 그래서어!!!!"
(깜놀)

"말 안 놓을 거냐고!" (징징)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 꽁냥 너무 귀엽다 진짜.............

출처: ㄷㅋ
  • tory_1 2019.07.19 12:10
    글쓴톨이 덕분에 자세히 보니 더 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.19 12:10

솔직히 웃긴 씬인데 설지환이 그만 보자고 차현 앞에 얼굴 디밀때 설렜다.... 아 98년생한테 설레다니 진짜 현타 제대론데 얘네 너무 설레 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 설배우 본체 진심 89어야 하는거 아니냐고....

• tory_7 2019.07.19 13:03

헐... 98??? 그럼 둘이 띠동갑도 넘게 차이나는 거야?

• tory_9 2019.07.19 13:24

난 98년생이 딱히 막 와닿지 않는 숫자라서 그러려니 했는데

여진구보다 어리다는 거에 현타가 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.19 17:18
    @9

헐... 9토리... 헐...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현타

• tory_16 2019.07.22 13:42
    @9 후... 진구오빠도 오빠고 정국오빠도 오빤데, 저오빠도 품겠습니다.
  • tory_3 2019.07.19 12:25
    이 장면에도 포인트 넘 많음ㅋㅋ
    현아 가자 할 때 설랬다고 말 하면서 현이 막 발구름ㅋㅋ
    그리고 현이 민재가 키스해서 막 좋아하는거 너무 할머니 같은 리액션이라 웃겨죽겠어
  • tory_4 2019.07.19 12:29

아 진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.19 12:38
    앜ㅋㅋㄱㅋㅋ이다희 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.19 12:50
    다희님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 검블유에서 너모너모 귀야워 ㅠㅠㅠㅠ 이번화보고 입덕각이 섰어ㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.19 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어 둘다
    설지환 나가떨어질때 웃음 참는거 보인다 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 14:36
    이다희 귀엽다 ㅋㅋㅋ 이커플 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.19 18:34
    막짤 이다희 너모 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기잘해
  • tory_13 2019.07.19 21:12
    이다희 연기 진짜 드덕인 나 보는거 같애 ㅋㅋㅋ 키스하니까 좋아서 헤벌레하는거 진심 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.19 23:12
    너 무 귀여워 연기두 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.20 14:37
    미쪘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네너무귀여워ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ