드라마
Extra Form
핸드폰을 잃어버린 지환은 지하철 유실물 센터에서 차현을 다시 만나게 됨

"...지하철에 놓고 내렸나봐요. 내가 찾았어요."
"나도 찾았어요. 하루 종일 찾던 사람. 왜 여기 있어요?"

"아... 내가 지환씨한테 전화를 했는데, 직원분이 받으셔서 여기 있다고."

"전화 왜 하셨어요? 저한텐...연락하지 말라고 하셨잖아요."
"궁금한게 있어서요. 나 정말...지환씨한테 팬이에요? 지환씨는 어떤데요? 한번도 말해준 적 없잖아."

"화난거 같아서 쫓아가고, 기쁜 일 있음 연락하고, 고맙다고 선물 사고 집까지 바래다주고...차현님 말대로 누가 팬한테 이래요."

"바래다준 집 앞에서 혹시 다시 나오지 않을까, 나랑 같은 생각하고 있지 않을까, '왜 불 안켜지? 망설이고 있나 나처럼? 나 아직 안 갔는데 나오지.' 누가 팬한테 그러냐구요."

"근데요, 나 차현님이 팬이라고 주장하면 할 수 있는게 없어요. 자기가 팬이라는 사람한테 다가갈 수가 없어요. 그럼 안되잖아요."

"근데 이제...팬이 아니라고 주장해도 내가 뭘 할수 있는지 모르겠어요. 한 달 뒤에 떠나니까. 난 늘 받기만 하고 차현님한테 해줄 수 있는게 없고, 내가 너무 무능하게 느껴져서 미칠 거 같아요."

그리고 그때 먼저 다가와서 키스하는 현

"...나도 미칠 거 같아요, 지환 씨만 보면."

"방금은...진짜 미쳤고. 미안해요."

"좀 더 좋은 방법이 있을 거 같은데, (울먹)"

"한 달 밖에 안 남았다고 생각 드니까ㅠ"

"그냥 진도를 좀 더 빨리 뺐ㅇ..."
어머

뒷목 쓰담 미쳤다

손목 잡는거 ㅎㅏ....

너무 좋아서 할 말을 잃었습니다

살짝 떨어졌다가

다시

광대가 안 가라앉는데 어떡하지

출처: ㄷㅋ

• tory_1 2019.07.19 00:53
    손이쁘다
  • tory_2 2019.07.19 00:55
    추천 5만개 찍고 싶다 진짜
  • tory_3 2019.07.19 00:56
    야 미쳤다 진짜.......... 이재욱 98 맞냐 진짜......
  • tory_4 2019.07.19 01:03
    와....이재욱 미쳤다...
  • tory_5 2019.07.19 01:06
    와 좋아서 잠이 안 온다
  • tory_6 2019.07.19 01:15

나두 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.19 01:15
    이 씬 때문에 다시보기 결제함.. 미쳤다
  • tory_8 2019.07.19 01:17

배우가 손을 잘 쓴다♥

• tory_9 2019.07.19 01:18

크으 좋다 ㅋㅋㅋㅋ손짤 야하게 느껴짐 성적텐션 최고치^///^

• tory_10 2019.07.19 01:33
    와 너무 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.19 01:34
    이야....
  • tory_12 2019.07.19 01:44
    둘다 손까지 너무 이쁘네...완벽해
  • tory_13 2019.07.19 01:48
    최고다.. 세상 좋다.... 살만하네
  • tory_14 2019.07.19 01:52

설배우 98아니지 89라고 말해 얼른

• tory_15 2019.07.19 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:20)
  • tory_16 2019.07.19 02:16
    이 씬 진짜 이재욱 연기 좋더라 .. 혼자 말하는 장면 자칫하면 오글거리거나 느끼할 수 있는데 일단 목소리가 너무 좋고 연기 너무 담백하게 함 마르코때부터 봤지만 연기 진짜 잘하는거같애 ㅜ
    이제 설지환 군면제 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ 달달한거 더 줘 ㅜㅜ
  • tory_17 2019.07.19 02:19
    진짜 목소리로 연기하는게 최고 ㅠㅠㅠ 연락하지 말라 하셨잖아요에서 감정이 다 느껴져 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.19 02:26
    하 여기드러눕겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.07.19 02:32
    어뜩해!!!!!넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 진짜 미쳤다 미쳤어
  • tory_20 2019.07.19 03:44
    98년생 이재욱 성공하자!!!! 멜로길만 걸어!!!
  • tory_21 2019.07.19 06:46

아니 왜 눈뜨고 키스하냐고......나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.07.19 07:27
    크게 될 배우일세...
  • tory_23 2019.07.19 07:30
    와... 손목 잡는거.... 와.....
  • tory_24 2019.07.19 07:41
    98년생이라니... 말도안돼 키스신장인이구만...손목잡는거 미쳤어
  • tory_25 2019.07.19 07:57
    98년생에게 설레버리는 양심없는 나새끼 진짜 개좋다 왜 이제서야 키스신을 준거냐 왜!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.19 08:01
    개좋아.......도른
  • tory_27 2019.07.19 08:06
    손목 미친거야..나라 차원에서 설지환 군면제 ㄱㄱ
  • tory_28 2019.07.19 08:08
    정말 너무 즇다
  • tory_29 2019.07.19 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 08:09:36)
  • tory_30 2019.07.19 08:11
    손이 겁나 야해....둘 다 손도 길쭉길쭉해서는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.19 09:01
    설지환 본체 프로필 잘못된거 아니야? 98이 어떻게 저래... 미쳤다 진짜 대체 몇번을 보는거야 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.19 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 14:49:36)
  • tory_33 2019.07.19 09:32

전화오니까 현이가 폰 던지려는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잡는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 섹시터짐 ㅠㅠ

• tory_34 2019.07.19 09:58
    아니 세상에 저분이 마르코????ㄷㄷ 전혀 매칭 못했어
    너무좋다 얘드라...
  • tory_35 2019.07.19 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:14)
  • tory_36 2019.07.19 10:00

전화왔으니 받으라고 하는데 설배우가 상관없다고 손짓하는 거 같애 ㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 98 맞아? 앞길이 창창하네 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.07.19 10:16

세상 재욱이들은 다 키스를 잘하는가봉가~ㅠㅜ

• tory_38 2019.07.19 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 12:10:56)
  • tory_39 2019.07.19 10:24

나는 전화 왜 했어요? 나한테는 하지 말랬잖아요 하면서 퉁명스럽게 얘기 할 때 부터 치이더라

나 지환씨 한테 팬이냐고 물으니깐 지환이가 답답허다 하면서 숨 삼키는 것도 치였어ㅠㅠㅠ

그리고 지환이 키스하러 다가가서 눈 뜨고 있는 것도 너무 치이지만 숨을 들이키고 있어서 목에 힘줄이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뒷목 쓰다듬드는 손에 검지랑 엄지가 나와 있는 것 부터 시작해서 

차현 손 끌어 내리는 손가락마저 연기 하시잖아 손이 엄청 큰데 손가락 마저 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 

• tory_40 2019.07.19 10:37
    하.. 설배우.. 각도를 아는 남자였어..
  • tory_41 2019.07.19 11:02

??????????98년생???????????????? 세상에나 98한테 설레본거 처음이야.....

• tory_42 2019.07.19 11:19

손짤 좋다

• tory_43 2019.07.19 12:32

하..................... 왜 때문에 98년생이야? 어???

내가 막 ㅋㅋㅋㅋ 어!!! 89면 당당하게 설레려고 했는데... 에라 모르겠다

일단 오빠야 오빠..... 하.. 그러기엔 너무 노양심인데...

(아니!! 글쎄 오늘 아침에 회사 직원=나이 많은 남자사람이 설배우 입술이 오징어 같다는거야! 이 사람이 거울은 안보나.. 하.. 증말...)

또 봐야겠다.. 주접 주접

• tory_44 2019.07.19 12:39
    크 ㅜㅜ 좋다...
  • tory_45 2019.07.19 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 12:47:25)
  • tory_46 2019.07.19 13:00
    ㅋㅋㅋ 진짜 예쁜 신이었지 촬영감독님이 혼을 갈아넣은 dd
  • tory_39 2019.07.19 13:04
    설지환 본체 곧 엠비씨에서 청춘물 들어가더라
    검블유 보고 늠 팬 됐음 그거 챙겨봐야지ㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.19 13:05
    와 키큰가보다 이다희가 작아보이는건 처음보는거같아 근데 98년생...?대박...앞길창창하오..
  • tory_48 2019.07.19 13:21

아핡 나 어제 저거 보면서 울었어ㅠㅠ드디어 이러면서!!!!!!!!!!!

• tory_49 2019.07.19 16:51

이 드라마 처음 보는데 손목 뭐야... 손가락으로 연기하네....

• tory_39 2019.07.19 17:58
    근데 차현 저 전화기 던지려는거야?ㅋ
    아무리 봐도 전화와서 받으라는 손짓 같지가 않은뎈
  • tory_50 2019.07.19 18:56
    손목을 왜 저렇게 잡는거야...
    크게 될 친구네
  • tory_51 2019.07.20 14:41
    미쳤다.....설지환짱이다