드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.01 02:24
    남주혁이랑 하는건 티비엔임
  • W 2020.01.01 02:26
    글 수정했어 티벤이라니 맘이 놓인다 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.01 02:25

샌드박스 티벤이래

• W 2020.01.01 02:27
    알려줘서 고마워 !! 습스면 또 연말에 이럴까싶었는데 티벤이라니 굿
  • tory_3 2020.01.01 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:46:58)
  • W 2020.01.01 02:30
    배우들 캐스팅되는거 연기만 보는것도 아니고 갠적으론 수지 분위기 좋아해서 들마하는건 좋아함 대중성도 좋고 연기 쪼오오금씩 늘어가는거 보임. 들마할때마다 하나씩은 건지는것 같애 근데 상복은.. 다른 잘한 배우들이 못받으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.01 04:35
    ??아니근데 그 연기에 핫한 남배우들이라니 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ그 남배우들 보다 수지가 더 핫한데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ연기력이야 그 남배우들은 잘하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅된 상대 남배우팬인가 앞뒤도 안맞는 말로 갑분 남배우 올려치기 오지네
  • tory_4 2020.01.01 02:26

장나라는 뭐라할까...좀 힘이 없어.... 이해할지 모르겠는데...

배수지는 방송국에서 존나 잘 챙기는거..... 담번에도 스브스 드라마 선택해줘라 이런뜻..ㅋㅋㅋ

수지는 스브스에서 드라마 하면 최소 최우수는 준다고 보면 될듯ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.01 02:32

힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장나라 올해 시방새 드라마 전체 시청류 2위인데..

• W 2020.01.01 02:34
    윗 토리들이 알려주길 수지 담엔 티벤이래. 장나라 황품으로 최우수 받고 올해 vip까지 잘되서 최우수나 대상 받을거라 생각했는데. 오늘보고나서 드는 생각은 습스는 수지 캐스팅 동시에 최우수상 트로피에 수지이름 각인시키는 수준이라 여겨져
  • tory_6 2020.01.01 02:29
    나도 이젠 걍... 이승기 수지(사실 그 외에도 몇 명 있음...)가 드라마한다고 하면 연말 시상식에서 최우수상타가겠네 하고 바로 생각들더라...
  • tory_8 2020.01.01 02:33
    2222상복이 좋은 배우들이 있더라
  • tory_9 2020.01.01 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:02:45)
  • tory_3 2020.01.01 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:46:58)
  • W 2020.01.01 02:43
    열혈 올해 흥해서 김남길 대상 받은거 완전 이해감. 근데 장나라도 들마 잘되서 최우수 아님 대상 유력후보였는데 3사 피디상도 아니고(이거 받고도 대상 수상가능함) 습스 피디상.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선아마저 무관에 수지가 최우수상이라니.. 청률이 더 잘나오거나 연기 잘했던것도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 다행인건 차기작이 공중파이니라니 연말시상식때 오늘같은일 없겠지
  • tory_10 2020.01.01 02:44
    수지는 영화쪽 박유천 보는 느낌...
    장나라까지 안가도 김선아가 있었는데 ㅎ
  • tory_11 2020.01.01 02:49
    수지 박유천만큼 상복 좋은듯 여자연예인중에 얘처럼 상복 좋은 애 첨봄
  • tory_12 2020.01.01 03:00
    장나라는 처음부터 끝까지 sbs에 이용당한거지
    김남길 대상 후보 대항마로 써먹으려고 황후 후보에 올려서 괜히 욕만먹고... 최우수상도 못챙겨줄거같으니까 피디상 급조하고
  • W 2020.01.01 03:08
    피디상 급조한거 아니고 작년에 신설된거래. 열혈 잘되서 김남길 넘나 대상 받을거라 생각했지만 장나라 vip도 청률추이도 좋고 반응 좋아서 최소 최우수 아닐까 생각했었는데..
  • tory_13 2020.01.01 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:25:40)
  • W 2020.01.01 03:13
    작년에 황품으로 최우수 받았었잖아 올해도 청률추이 좋아서 최우수 아님 대상 가능하리라 본 사람들 많았을걸. 수지 김선아 장나라 중에 수지인데... 당잠사때는 들마 성적이 다른 후보작들에 비해 좋았기라도 했지만 올핸 vip가 다 좋았는데... 인지도 그런거 생각할거면 인기상을 주던가. 아쉽고 짜증나는건 수지 쉴드친다고 장나라 후려치는 사람들 ㅗㅗㅗ
  • tory_14 2020.01.01 03:15
    수지는 한류스타상이 딱인데 무슨 맨날 연기로 최우수를 받아가는지 이해불가. 방송국놈들 치졸하다 진짜.
  • tory_15 2020.01.01 03:31
    수지 싫어하는건 아닌데 참 그렇다 연기 진짜 솔직히 잘하는거 아니잖아 몇년을 했는데도 안느는데 최우수상이 뭐야 연기 관련해서 그 해에 잘 한 사람 주는 거잖아 근데 왜.. 받아야할 사람이 못 받냐고 습스...
  • tory_23 2020.01.01 12:54
    2222 동감. 수지 호감에 가까운데 이런 논란 있을 때마다 씁쓸해
  • tory_17 2020.01.01 05:11
    이런말 하는것도 좀 아닌가싶은데 수상소감도 너무 길었음ㅜㅜ 다른 배우들은 못말한분 나중에 감사인사하겠습니다! 이러는데 혼자 계속 쥐어짜고있어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.01 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 15:04:09)
  • tory_19 2020.01.01 06:17
    내 기준 수지 이승기 둘다 김태희과야...아무리해도 안늘고 어색할 애들...뭔가 연기자로써의 끼가 안보여.ㅠㅠ이승기는 고정 이미지가 너무 강한데 자기이미지 탈피하려다보니 낮뜨거울정도로 민망하더라...ㅜㅜ 둘다 최우수상이라니...장나라가 못받았는데 왜...?납득이 안돼...
  • tory_20 2020.01.01 07:53
    둘 다 진짜 연기 개개개존못인데
    극이 스케일만 크고 알맹이는 없는데 두 주연의 연기가 한층 더 가볍게 만들던데 ㅋ 수지 연기는 로코연기라면 이 정도로 안어울릴것 같지 않고 승기는 진짜 수지보다 한수위 ㅋ 진짜 못해
    아마 둘이 상대역이라 존못의 시너지가 컸던거 같기도 해
    수지 남들이 연기 못한다고 할때 어디서든 수지로 보이지만 그래도 수지화?된 그 주인공이 거슬리지 않고 수지 자체가 호감이기에옹호하는 편이었는데ㅋ 안어울리는 드라마에서 이딴 연기를 하고 상만 턱턱타가니 점점 별루야. 호감의 한계치가 온 거 같아.
    이승기도 마찬가지 진짜 연기는 아닌거 같아 이전에도 잘하는편이 아니었는데 한층 더 퇴보함.
  • tory_21 2020.01.01 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:00)
  • tory_22 2020.01.01 10:44
    최우수인기상
  • tory_24 2020.01.01 17:04
    한류인기스타상이나 주지 참ㅎ.. 최우수ㅋ 그저웃지요ㅋㅋ