드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.06 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 다 받음 걍 존나 못돼쳐먹은 년 ㅜ
  • tory_2 2019.01.06 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 13:50:05)
  • W 2019.01.06 02:29
    맞아 그냥 개싸가지 아니고 기득권의 오만함
    난 이런류 캐릭터는 다 싫어해서(이 분야 갑 리턴 4인방) 예서도 못품겠더라 ㅠㅠ 의대 갈거면 드라마 내에서 개과천선하는 장면 제발 좀 나와주길
  • tory_3 2019.01.06 02:10

마저 집에 돈도많고 정치나하지

근데 사람부리는거 잘 못하고 기분 다 얼굴에 티나서 하면안될듯? 

• tory_4 2019.01.06 02:10
    어효 차라리 의사인게 나음.
    이런 캐릭터가 딱 커서 의사로 나온거 문소리가 연기한거 있는데 지는거 싫어해서 실력은 있는 설정이었음ㅋㅋ
    어차피 의사들은 돈 줘야 치료해주니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.06 03:34
    222222 딱 라이프 문소리캐처럼 자기 커리어에 흠 가는일 없게 일은 진짜 끝내주게 잘할거같음
  • tory_5 2019.01.06 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:20:19)
  • W 2019.01.06 02:14
    한서진이랑 혜나는 진짜 정치권 가면 정치력 만렙일거 같긴
    한데 ㅋㅋㅋ 나는 예서가 의대 외치는거에서 괴리감 느껴져서 비꼬려고 쓴 글이었어
    무슨 소명의식을 가지고 의사되려는게ㅡ아니라 집안 가업 이으려고 가려는거 알지만 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.06 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:06:07)
  • tory_8 2019.01.06 02:14
    이런 댓글은 너무 멀리간듯
  • tory_11 2019.01.06 02:15
    @8 들마캐릭인데 뭐 어때
  • tory_7 2019.01.06 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:30:44)
  • tory_8 2019.01.06 02:12
    그렇게따지면 강준상이야말로 딱이지
  • tory_10 2019.01.06 02:14

예서는 속이 겉으로 투명하게 드러나는 애라 정치 절대 못함 ㅋㅋ

• tory_14 2019.01.06 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:10)
  • tory_19 2019.01.06 02:40

판 깔아주면 못할 게 뭐 있음.. 티비에 나오는 정치인들 봐봐.. 카메라 돌아가는대도 아주 대놓고 난리도 그런 난리가 없더만... 넘나 투명들하시던데...

• tory_11 2019.01.06 02:14
    이 ㅇ ㅓㄴ 주 같은 정치인될거같음 식당아주머니들 비하발언한거처럼 하류층 무시발언했다가 욕먹고 토론회에사 멘탈 털랴서 표정 실시간 일그러지고 처세술떨어져서 시류 못 읽고 망당으로 이적하던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.06 02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 구체적이야

• tory_17 2019.01.06 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋ버스비가 얼만지도 모르는 안하무인국개의원될듯
  • tory_22 2019.01.06 03:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 잘하는데 정치 못하는 (철판 깔고 연기 못하는) 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 감없는 언주...
  • tory_12 2019.01.06 02:16

정치인이 시험보고 붙으면 정치인 되는 것도 아니고 짬이 있어야지 정치인들 다 변호사 검사같은 이력 있잖아 

그러다 나이 좀 먹고 자기 분야에서 이력 쌓을대로 다 쌓았다싶음 병원 원장 영애 아버지처럼 정치권 넘보지 

• tory_13 2019.01.06 02:17

저런 인성쓰레기가 의사 생각하는거 자체가 존무임 그냥 돈 많으니까 자영업 같은거 하는게 모두를 위해서 좋은 일

• W 2019.01.06 02:21
    뭘해도 무섭지 않을까 ㅋㅋㅋ 제발 코디 붙일 돈으로 인성교육 좀 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.06 02:21
    정치인이든 의사든 남 인생 특히 서민들 인생 목숨 좌지우지할 수 있는 자릴 주면 안됨
  • tory_16 2019.01.06 02:23
    서울의대 나와서 정치권이면 안철수..?
  • tory_18 2019.01.06 02:25
    왠지 예서ㅋㅋㅋㅋ정치하면 여자판홍레드가 될거같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.06 02:42

원글이 딱 꼬집었네.. 이런 이유에서 스캐 캐릭터 중 난 예서가 젤 싫음... 

• tory_20 2019.01.06 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:54:08)
  • tory_23 2019.01.06 05:20
    안철수잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발