드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.01 01:40
    수상자들에 불만 눈곱만큼도 없는데 무관인거 너무 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 무관이냐
  • tory_2 2020.01.01 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 19:16:03)
  • tory_3 2020.01.01 01:40
    진짜 연초 드라마 너무 안챙겨줘 이게 뭐람
  • tory_4 2020.01.01 01:40
    드라마는 무조건 하반기에 하는걸로
  • tory_5 2020.01.01 01:41
    남궁민 무관 노이해....
  • tory_6 2020.01.01 01:41
    남궁민 무관 진짜 어이없어
  • tory_7 2020.01.01 01:41
    화제성이나 그런건 진짜 같은시기에 했을때나 의미있는거지
    풍상씨도 최근에 했으면...
    아 후려치기 넘 심해서 짜증나
  • tory_8 2020.01.01 01:41
    아니 일찍 한 드라마도 좀 챙겨주지 너무하다
  • tory_9 2020.01.01 01:42

대상은 단독으로 주려고 공동 남발한거 같아... 근데 유준상 대상 못받은게 너무 아쉬워

• tory_10 2020.01.01 01:42
    나도 빡쳐! 고두심 김수현 공동때부터 작년까지 잘만 대상 공동으로 주더니 갑자기 올해는 단독으로...ㅋㅋㅋㅋ<br />
    나도 대상 유준상 공효진
    남 최우수 남궁민 강하늘 예상했는데<br />
    진심 남궁민 무관인게 젤 어이없다.. 타사 방송해서 안준거 합리적인 의심아니냐?
  • tory_11 2020.01.01 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:10:43)
  • tory_12 2020.01.01 01:43
    내가 유준상 연기보고 얼마나 울면서 봤는데ㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.01 01:43
    대상 단독주려고 다른거 공동준거지 ㅋㅋㅋ대상은 단독이 무조건 나음 드디어 단독이라 속시원하던데 유준상은 아쉽지만 어떡해 동백이가 대박난걸
  • tory_14 2020.01.01 01:43
    남궁민 무관 어이없어 닥프에서 연기도 잘했고 시청률도 좋았는데
  • W 2020.01.01 01:43
    아 걍 최우수를
    그럼 세명주던가 ㅋㅋㅋ 남궁민 무관 진짜 어이가 없엌ㅋㅋㅋ연기를 그렇게 잘했는데 받아먹을건 다 받아먹고

글구 동백꽃이랑 풍상씨랑 최고청률 1프로밖에 차이안나..
  • tory_16 2020.01.01 01:43
    유준상 넘나 아쉽다ㅜㅜ 진짜 짜증나는데 진짜 잘했는데...
  • tory_17 2020.01.01 01:43
    남궁민은 타사에서 드라마 잘돼서 빼버린 듯
    타사에서 시상자로도 나왔대. 쪼잔하다 진짜
  • tory_18 2020.01.01 01:43
    ㅠㅠ 아쉽긴 하지만 납득하지 못할 단독 대상은 또 아니었어서ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.01 01:45
    이래가지고 누가 연초에 좋은 드라마 배우들 하려고 하겠냐 다들 9월부터 하려고 그러겠지 방송사들 진짜 너무해 난 진짜 유준상 남궁민을 팽할줄 꿈에도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 원톱물에 시청률도 동백 뒤지지 않은 수준이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.01 01:45

차라리 공동주지.. 그렇게 공동 퍼주면서 왜 올해 안주냐.. 풍상씨 대상 밀고 있다가 최우수라서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.01.01 01:45

난 공효진이 단독대상탄거 좋아서....근데 나도 동백이 좋아했지만 유준상 최우수줄거면 강하늘을 최우수주지말고 우수 줬어야 한다고 생각하긴 함...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 강하늘 수상소감 태도 너무 깨더라.;;;; 남궁민이랑 유준상 최우수주던가, 유준상 단독으로 최우수주주지.. 

• tory_22 2020.01.01 01:48
    남궁민 안준거 진짜 치사함 연기대상출석상이냐 진짜 어휴
  • tory_23 2020.01.01 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:55:26)
  • tory_26 2020.01.01 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 01:51:20)
  • tory_19 2020.01.01 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 01:52:55)
  • tory_24 2020.01.01 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 03:38:33)
  • tory_25 2020.01.01 01:49
    공동대상 줄만 하면 줘야지... 예전에는 얼척없는 공동대상도 많았구만 다른 상도 다 단독인 것도 아니고.. 유준상 공효진 둘 다 받을만 했다고 생각하는데 최우수에 강하늘 유준상 준건 좀 섭섭하다 유준상이 속 시원히 말해줘서 좋았음 그리고 남궁민 무관은 말이 되나..
  • tory_27 2020.01.01 01:51
    올해도 공동주면 대상 권위 완전 바닥친다고 생각해서... 두세번도 많은데 네번은...... 결국 지들 업보지 뭐 ㅠㅠ 유준상한텐 아쉬움이 많긴 하다....
  • tory_26 2020.01.01 01:51

유준상 대상 못 받은거 아쉬울 수 있는데 그걸로 강하늘 연기력 후려치는 거 정말 어이없다. 

• tory_29 2020.01.01 01:53

동감22

• tory_23 2020.01.01 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:55:22)
  • tory_28 2020.01.01 01:52
    풍상씨 전작이 4%인데... 그걸 20퍼 넘게 끌어올렸는데 이렇게 홀대하냐
  • tory_30 2020.01.01 01:54
    무조건 후반기에 터트리는게 장땡임... 연초에 터지는 들마는 내가 다 안타깝다.
  • tory_31 2020.01.01 01:55
    전체적으로 다 만족하고 봤는데 남궁민은 아쉬워 ㅠ
  • tory_32 2020.01.01 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:52:11)
  • tory_33 2020.01.01 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:55:32)
  • tory_34 2020.01.01 03:25
    공효진 연기 대상인거까진 난 모르겠던데.... 솔직히 화제성 영향 받은 것도 있지뭘. 강하늘이 연기 더 잘했음 동백꽃에선. 풍상씨 하반기 주드였으면 대상 백프로 유준상이었다.