드라마
Extra Form
다 털어버려라 태양아
  • W 2019.08.21 19:51
    태양아ㅜㅠㅠ
  • W 2019.08.21 19:51
    하긴 그걸 누가 가져갔다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 19:52
    지욱이 다른 학대를 당하는거 같은데
  • tory_2 2019.08.21 19:53
    ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.21 19:53
    남편은 너한테 다 숨겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 19:55
    누가 도사님 실력충인데 광일이가 자기 커리어의 오점이라ㅋㅋㅋ
    누구보다 확인하고싶어서 컵튀한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 19:55
    장모랑 최태준이 한패입니다
  • tory_3 2019.08.21 19:57
    지민이 국내에있나본데
  • tory_3 2019.08.21 19:58
    뭐 또 죽이자고?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 19:58
    최태준 개쓰레기네
  • W 2019.08.21 19:59
    태양이 불쌍해서 어쩌냐
  • tory_3 2019.08.21 19:59
    둘다 주머니에 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 20:00
    왜 속으로만 이야기하냐ㅋ쿠ㅠㅜㅠ
  • tory_3 2019.08.21 20:00
    광일이 넘 약해
  • W 2019.08.21 20:01
    광일이 다 너무 쪼랩이야 싸움이라도 좀 잘하지 저것도 못해
  • tory_3 2019.08.21 20:01
    최태준이랑 최광일은 매번 회사를 카드빚 돌려막기하는것마냥 인수하고 팔고ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 20:02
    회사깡ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • W 2019.08.21 20:01
    진짜 양반이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같음 쫒아냄
  • tory_3 2019.08.21 20:02
    덕실모 말투도 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.21 20:03
    덕실이 안됐다 저런 엄마라..
  • tory_3 2019.08.21 20:03
    아니 왜 사위랑 대화할때 자꾸 뭐뭐하네 뭐하네 뭐시기하네
  • tory_4 2019.08.21 20:03
    이혼해
  • tory_3 2019.08.21 20:03
    숨도 못쉬고살긴 ㅋㅋㅋㅋ 계속 둘째종용했잖아
  • W 2019.08.21 20:03
    니네 엄마는 숨쉴자격도 없어요
  • W 2019.08.21 20:04
    태양아 그거 누가 치워ㅠㅠ 너네 도우미도 안쓰면서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.21 20:04
    태양이 지민이가 아들인거 알았어?
  • tory_3 2019.08.21 20:05
    아직몰라
  • tory_5 2019.08.21 20:05
    @3 그럼 불판제목 뭐야?
  • W 2019.08.21 20:07
    @5 앗 그건 생각못했어 ㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠ 그것도 남았네
  • tory_3 2019.08.21 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ 와인뺏어먹깈ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 20:06
    광일이 찌질한데 ... 참 쟤도 불쌍하다가도 짜증나고 그러네
  • tory_3 2019.08.21 20:06
    골무할아버지 ㅜ 그거아녜요
  • W 2019.08.21 20:08
    골무할배 그 아줌마 아니야ㅠㅜㅠ
  • tory_3 2019.08.21 20:08
    덕실모 벌안받고 저 할배랑 잘살거같아 ㅡㅡ
  • tory_3 2019.08.21 20:11
    쟤네 저러다 태양이 좋은일만 시켜주겠네 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 20:13
    왜 둘이 닮아보이지?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.21 20:18
    아니 근데 태양이때문에 가정이 무너질려면ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 정말 바람이라도 폈어야짘ㅋㅋ
  • W 2019.08.21 20:19
    아 시월이 유월이 대화 좀 해라
  • tory_3 2019.08.21 20:19
    너넨 만나서 대화말고 전화로해
  • tory_6 2019.08.21 20:20
    시월이 진짜 짜증나. 얘기좀하라고!
  • tory_7 2019.08.21 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 22:41:04)
  • W 2019.08.21 20:21
    태양이한테 말하고 지민이 보호를 도움받아
  • tory_3 2019.08.21 20:21
    태양인 첨에 시월이 말하려할때 듣지 자기 할말만 하고
  • tory_3 2019.08.21 20:22
    결국 태양이가 지민이도 알아서 알겠네
  • tory_4 2019.08.21 20:22
    진짜 여주 하는게 없어
  • tory_8 2019.08.21 20:22

주인공이 졸라 똑똑하니 좋다

• tory_9 2019.08.21 20:22
    태양이 혼자 다 알아내면 시월이 알고 있는거 1도 소용없네. 입 있으면 말 좀 하고 살아라...ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.21 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째네 저렇게 태양이 좋은일만 할줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 태양이 혼자서도 잘해요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.21 20:23
    오늘은 덕실이 만큼 시월이가 싫다..
    작가야 뭐가 문제니?
  • tory_3 2019.08.21 20:23
    100화 끌어갈 능력이 없나봄
  • tory_6 2019.08.21 20:28
    @3 검색해보니 오늘이 56회네.. 앞으로도 고구마 많이 먹겠다..ㅠ
  • tory_8 2019.08.21 20:23

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 빨리도 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.21 20:26
    덕실이는 남편잡던가 뭐하는건지
  • W 2019.08.21 20:31
    솔까 남편잡기엔 겁날듯... 당장 이혼소리 할꺼같고