드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 10:29
    나 진짜 피오 턱이랑 입술만 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 턱 들면 안 불편하나?
  • tory_2 2019.08.19 10:33
    아니 진짜 그 표정있잖아 걔 웃을때 입꼬리만 올리는거ㅡㅡ 어젠 그러면서 우는데 진짜 환장 몰입와장창임
  • tory_3 2019.08.19 10:39
    하나부터 열까지 지적 안들어가는 부분이 없을정도로 괴랄한 연기에 이젠 보기도 싫어짐
  • tory_4 2019.08.19 11:31

일하는 시간대랑 안맞아서 vod로만 보는데 이 두사람 나오면 걍 얼른 돌려...

• tory_5 2019.08.19 11:36
    이때까진 그래도 그냥 넘어갔는데 어제 회차는 ㅠㅠㅠㅠ 턱이 왜 구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.19 11:45

차은우 머리채는 왜 잡는 건지 모를 ㅋ

• tory_4 2019.08.19 11:55

찐토리는 괴랄 연기를 싫어해서 하차한 드라마가 있음 -> 온유랑 차은우는 괴랄 연기를 함 -> 그래서 예시로 들었음

• tory_21 2019.08.19 14:39
    그렇게 따지면 차은우만 잡힌 거 아닌데 왜 차은우만 챙김?ㅋㅋㅋㅋ온유는?ㅋㅋㅋ그리고 머리채잡는다 소리 무서워서 예시 들겠나..
  • tory_6 2019.08.19 15:21
    @21

타드 출연중이니깐 하는 소리지~ 차은우 나오는 드라마 파는 톨들이 언제는 이 드라마 발연기하는 애들 걸고 넘어지디?

• W 2019.08.19 15:39
    @6

...미안한데 4톨이 잘 설명해줬고;;; 차은우 나오는 드라마 파는 톨들이 델루나에서 발연기하는 피오 예시로 들면서 비난해도 아무 상관 없는데?;;;;;;;;;내가 무슨 델루나에 자아의탁한 것도 아니고....

• tory_7 2019.08.19 11:48

난 미나도... 평범한 발연기보다 더 한 거 같아ㅠㅠ 이 둘 분량 좀 줄었으면ㅠㅠ

• tory_8 2019.08.19 11:54

괴랄하다는 말이 딱 맞음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.19 12:01
    감독이 왜 오케이 냈는지 모르겠어 ㄹㅇ 드라마 볼수는 있게 해줘야하는거 아님?
  • tory_10 2019.08.19 12:21
    감독입장에서도 그게 최선이었을듯...
  • tory_11 2019.08.19 12:24
    그때 티비엔 윗선에서 피오 민다는 이야기 들었는데... ㅎㅎ........ 눈치있게 낄빠하쇼
  • tory_3 2019.08.19 12:25
    걔를 왜미냐.... 대체 어디를 봐서
  • tory_14 2019.08.19 13:10
    헐 왜?피오네 잘사나?주구장창 티비엔 오에스티만 부르던 누구가 생각난다ㅋㅋㅋ티비엔은 돈만주면 다 해주나봐
  • tory_11 2019.08.19 13:37
    @14

한창 놀토 들어오고 말많을때 나온말인데.. 행보를 보니 맞는거 같음. 

• tory_12 2019.08.19 12:43

도대체 이 수요없는 공급은 언제까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.19 12:48

2222222 진짜 거부감만 심해져

• tory_15 2019.08.19 13:15
    피오가 티비엔 소속이야? 왤케 밀어
  • tory_16 2019.08.19 13:47
    진짜 맥 끊기더라
  • tory_17 2019.08.19 13:58

나도 미나는 그냥 그렇거든 못하기는한데 그렇게 거슬리지는않는...? 근데 피오는 .............. 얼굴로 연기를하니까 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.19 14:28

나도 피오가 싫어졌어.. 원래 별 생각없었는데... 

진짜 어젠 못 보겠더라...

• tory_19 2019.08.19 14:29
    아 나도 피오 못보겠어 표정 너무 이상하고 키스신이 연길 못하니 설레지도 않고..휴...
  • tory_20 2019.08.19 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:36)
  • tory_22 2019.08.19 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:24)
  • tory_23 2019.08.19 15:36
    다공감해 근본없는 발연기.... 이미 죽었지만 또 죽어서 하차했으면222222
  • tory_25 2019.08.19 16:28

어제는 연기가 너무 어이없어서 걍 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.19 17:11
    나올때마다 인상 구기면서 뒤로 스킵버튼 누르고 ㅋㅋㅋ 본방으로 안봐서 그나마 다행이야
  • tory_27 2019.08.19 19:25
    하 나는 미나 호라그런가 발연기도 그냥저냥 귀엽네하고 넘길수있는데 피오는 진짜 왜그러는건지 미치겠음ㅜ 배우학교 시즌2 안함? 거기 집어넣어야한다
  • tory_28 2019.08.19 20:27
    맞아 미나는 연기 못해도 괴상한 느낌은 아니고 배우 자체가 귀여워서 그런가 넘어갈만한데 피오는.......하.....
  • tory_29 2019.08.20 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 웃기는데 빡친다

다 받앜ㅋㅋㅋ 발연기에도 급이 있더라............ 미나는 근본있는 발연기고 피오 빼고 찬성이나 다른 배우들이랑 붙으면 봐줄만함

근데 피오랑 붙으면............. 노답되더라 안타까워 

피오는 진짜 근래 본 괴랄한 연기자들 중에 갑인듯 ㅋㅋㅋㅋ 차은우도 같은 과긴한데 피오랑 비교하기엔 미안할 정도야......

그동안 얘 혼자 스토리 따로 돌 땐 괜찮았는데 메인커플 스토리에 엮여들어오니까 진짜 욕나오더라 

• tory_30 2019.08.20 11:46

진짜ㅋㅋㅋ 얘네 스토리 좀 안 주면 좋겠어ㅠㅠ

• tory_31 2019.08.20 12:51

도대체 턱을 왜그렇게 쓰는건지 알수가없어ㅋㅋㅋㅋ턱만 쫌 덜써도 참고 볼수있을거 같은데...

• tory_32 2019.08.20 13:41

내기준 미나는 예쁘고ㅋ 발연기여도 귀여운 맛? 은 있어. 그냥저냥 괜찮아... 근데 피오는 ㅋㅋㅋ 나 솔까 피오 얼굴 몰라서 연기가 너무 괴상해서 쟤 대체 뭐하는 애인데 저렇게 연기를 못하나 했더니 피오였어ㅠㅠ 갈수록 넘 신경쓰여. 드라마 몰입하다 피오만 나오면 깨짐