드라마
Extra Form
입원시켜놓고 착잡한 차현과 괜찮은 설지환

"추격씬은 가끔 카메라 숨겨서 찍기도 해요. 행인들도 속이고."

"아니, 내가 그걸 알았나..."

"어쨌든 다치게 해서 미안합니다."

"매니저는 언제 와요? 정리하려면 누구랑 얘기하면 돼요?"

"저랑 계속 얘기하세요. 저 매니저 없어요. 소속사도 없구."

"아, 어쩐지... 프로필도 안 뜨더라."

"아니 근데, 액션씬 찍는다면서 어떻게 보호장비 하나 안 하고 찍어요? 하다못해 운동을 하더라도 보호장비 다 하고 하는데."

잘 모름;

"여튼, 일주일간 절대 안정. 들었죠?"
(끄덕끄덕)

"근데 여기 괜찮겠어요? 1인실 잡아준다니까."

"괜찮아요, 사실...입원까지는 안 해도 될거 같은데..."

"설지환씨 잘못되면 내 책임이잖아요. 내가 사람 여럿 때려봐서 아는데,"

"치료 안하고 보내면 뒤늦게 막 여기가 아프네 저기가 아프네, 막 고소 얘기 나오고..."

"뭐에 놀란 거예요? 아, 그 사람 여럿 때린건..."

"제 이름, 알고 계시는데...저는 이름을 몰라서요. 갑자기 생각났어요. 경우 없었다..."

"성함이 어떻게 되세요?"

"...차현, 이요."

"차현, 차현...기억하겠습니다."

그리고 설지환을 빤히 쳐다보는 차현

....?

"...왜 그렇게...보세요?"

"아, 얼굴은 안 다쳐서 천만다행이다 싶어서요."

"배운데."

(심쿵)
"....배우...."

"워어" 하고 이상한 소리 내는 차현

"아, 웃을 땐 그렇구나. 나 웃는거 처음 봐요. 드라마에선 맨날 쓰레기짓만 하니까 웃는 걸 볼 일이 없잖아."

"잠깐. 그, 아까는 또 무슨 짓을 했길래 경찰에 쫓겼어요?"

"...그건 알려드릴 수 없어요. 방송으로 확인하세요."

스포를 유출하지 않는 프로의 자세

스포 알아내기 실패한 차현과
웃는 설지환

출처: ㄷㅋ

얘네 럽라 진짜 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.27 02:13

방송 끝나고 설지환 배우 인스타 팔로잉했쨔나.... 휴.... 

• tory_2 2019.06.27 02:23
    그건 알려드릴 수 없어요 ㅠ 이거 프듀 명대사...
  • tory_3 2019.06.27 07:13
    얘네 뭐지.. 보다 심쿵했다?
  • tory_4 2019.06.27 07:30
    막짤 미친거? 와... 나 이거 놨는데 다시봐야겠다ㅠㅠ 귀여운데 분위기 까지 있어... 이다희랑 케미 좋다...
  • tory_5 2019.06.27 08:03
    미친ㅠㅠㅠㅠ설지환 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포일러 안하는것도 존나 프로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.27 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:56:16)
  • tory_7 2019.06.27 09:25

이 커플이 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 재미따 재미따

• tory_8 2019.06.27 09:51
    나 얘네한테 스며들은것 같아... 순둥한 남주 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.27 10:01
    미친...이거 편집본 찾아야겠다...나 얘네만 관심있어..
  • tory_10 2019.06.27 11:21
    난 왤케 매번 서브커플에 빠지냨ㅋㅋㅋㅋ 얘네넘좋으다
  • tory_11 2019.06.27 11:27
    어디서 요런 배우를 데리고 온거여
    존나 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.27 11:33

나 이상하게 '경우 없었다' 여기에 설레더라 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니...이 배우 뭐니.....난 초면인데 진짜 너무 귀엽더라 연기 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.27 12:02
    아 젠장. 너무 귀엽고 연기도 잘해 마르꼬 ....
  • tory_14 2019.06.27 12:15
    나 얘네땜에 검블유로 갈아탔는데 이 짤 볼때마다 불판에서 누가 ㅋㅋㅋ독립투사가 시간여행해서 병문안온것같댠 말 생각나서 뻘하게 터져 ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.27 18:47
    달달하다 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.06.28 16:04
    설지화누ㅜㅜㅜㅜ차혀누ㅜㅜㅜ너무져아