드라마
Extra Form
3회밖에 안 남았는데 메인 감정선 좀 살립시다 작감님ㅜㅜ
  • tory_6 2020.04.14 22:32
    그래도 아빠래 ㅋㅋ 이거 판타지네 ㅋㅋ 딸이 어떻게 저래 ... 맞는거 몰라 지금??? 읽은거 아냐...? 내가 이핼 못하는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.14 22:32
    그래도 아빠잖아 라니.....대사 이상해
  • tory_2 2020.04.14 22:32
    무서운사람들이라고....?????????
  • tory_16 2020.04.14 22:32
    그래도 아빠니까 작가 사상이상해
  • tory_7 2020.04.14 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:12:35)
  • tory_13 2020.04.14 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/02 01:55:18)
  • tory_1 2020.04.14 22:32
    아니야 ㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.04.14 22:32
    말이야 막걸리야 왜저래
  • tory_16 2020.04.14 22:33
    엄마가 그렇게 가정폭력에 시달렸다는 걸 알았고 아빠를 옹호한다고?
  • tory_17 2020.04.14 22:33
    왜 저러죠....노이해
  • tory_6 2020.04.14 22:33
    뭐야 이게...? 이거 원작도 이래??? 작가 사상 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.14 22:33
    아빠한테 맞는거 알면서도 아빠편 드는 니가 더 무서운사람이다
  • tory_18 2020.04.14 22:33
    나만 지금 이거 목혜원 이해안되는거 아니지?
  • tory_2 2020.04.14 22:33
    와장창이다 진짜 부부의세계여 뭐여
  • tory_10 2020.04.14 22:33
    너무 놀란 건 알겠는데.... 혹시 소설에 그런 부분이 안 적혀 있었는지...?
  • tory_19 2020.04.14 22:33
    아빠가 엄마 때리는걸 목격한 적이 없나?
  • tory_16 2020.04.14 22:33
    티비끔 이제 못 보겠다
  • tory_7 2020.04.14 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:12:35)
  • tory_18 2020.04.14 22:33
    아니 너무 열받아서 보다가 불판으로 뛰어들어옴!!
  • tory_15 2020.04.14 22:33
    자기 언니가 폭력에 시달려왔고 그걸 눈 앞에서 봤는데 이모가 죽인게 뭐. 나라도 우리 언니 그렇게 맞는거 보면 눈 뒤집히겠다
  • tory_6 2020.04.14 22:34
    엄마가 그렇게 맞고 폭력에 시달리다 그런 사고가 났는데 ㅋㅋㅋ 아빠요? 그래도 아빠라니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 해원아^^ 와씨 .. 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.14 22:34
    그럴수밖에 없던 엄마랑 이모가 아니라 아빠를 생각한다고...?
  • tory_17 2020.04.14 22:34
    엄마가 아빠한테 맞는 걸 알앗으면서..어이없다
  • tory_20 2020.04.14 22:34
    그래도 아빠라니. 해원이를 이해할 수 없다
  • tory_2 2020.04.14 22:34
    진짜 짜증나서 못보겠네;;;;;;뭐이래ㅠㅠㅠㅠ제발 좀
  • tory_6 2020.04.14 22:34
    내가 진실을 알게된 상황의 저 딸이라면 그런 애빌 내가 못 죽인거에 화가 나야 정상 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.14 22:34
    그러고 죽이려고 계획한것도 아니고 폭행당할뻔하다가 과실치사자너;;
  • tory_10 2020.04.14 22:35
    여기도 아빠랑 유대관계가 깊어서..... 하 환장
  • tory_7 2020.04.14 22:35
  • tory_2 2020.04.14 22:35
    나참나 가만있었으면 엄마랑 이모가 죽을뻔했어
  • tory_6 2020.04.14 22:36
    뭐야 진짜 ㅋㅋ 그동안 정말 재밌게 잘 봤는데 갑자기 역겹다.. 뭐하는거야 지금ㅋ 작가 한남이야...? 어떻게 저런 결론이 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 정말...
  • W 2020.04.14 22:36
    원작 작가 드라마 작가 둘 다 여자야
  • tory_6 2020.04.14 22:37
    @W 헐 .. 나 너무 충격이야 지금ㅠ
  • tory_18 2020.04.14 22:36
    무슨 드라마 퀸이야 뭐야 왜 저러고 있어!!드라마 보다가 이렇게 짜증나는 적은 또 처음이네
  • tory_2 2020.04.14 22:36
    은섭이 오늘 운전하느라 바쁘네
  • tory_17 2020.04.14 22:36
    이모가 오죽햇으면 그랫을까.... 하고 오히려 이해해야 정상인아님????
  • tory_18 2020.04.14 22:37
    오늘부로 하차한다...
  • tory_7 2020.04.14 22:37
  • tory_10 2020.04.14 22:37
    무자식이 상팔자인가봐....
  • W 2020.04.14 22:37
    원작은 멘붕한 해원이 보영이가 데려가서 돌보는데 은섭이로 바꿔서 다행이다
  • tory_7 2020.04.14 22:38
  • tory_21 2020.04.14 22:37
    이제까지 본게 억울하다 진짜
  • tory_22 2020.04.14 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 21:59:51)
  • tory_2 2020.04.14 22:37
    아니 보고있으면 마음이 절로 힐링되는 잔잔한 드라마라 좋아했더니 막판에 왜이래
  • tory_12 2020.04.14 22:38
    왜 전해줬냐고 서울가는건 아니겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.14 22:38
    와 2020년에 이런 스토리를 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 아빠한테 맞아 죽을뻔하다가 사고로 아빠를 죽였는데 딸이 엄마편을 안들고 아빠편을 들다니 ㅋㅋ 그 폭력이 언제가는 본인에게도 올 수 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ 와 지금 너무 충격이 커서 댓을 자꾸 적고 있는데 ㅋㅋㅋ 너무 어이가 없고 화가난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.14 22:38
    이모랑 엄마가 불쌍하다
  • tory_7 2020.04.14 22:39
  • tory_23 2020.04.14 22:39
    왜 엄마랑 이모한테???????? 애비새끼한테는???????????
  • tory_18 2020.04.14 22:39
    이 어이없음을 어찌 설명해야할지 모르겠어
    지금 쟤 왜 우는거냐?
  • tory_13 2020.04.14 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/02 01:55:15)
  • tory_24 2020.04.14 22:39
    해원이 실망.... 엄마가 아빠한테 맞은 거 몰랐나?
  • tory_6 2020.04.14 22:39
    메인 둘이 붙어있는데 ㅋㅋㅋ 너무 화가나서 지금 화면이 눈에 안들어와 ㅋㅋㅋ 와 어쩔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.14 22:39
    본인은 안맞았다 이건가?
    엄마가 왜그러고 살았는데.. 다 본인 때문이잖아..
    와..드라마 잔잔하게 잘보다가 막판에ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.14 22:40
    해원ㅇ 니가 더 무서워ㅠ
  • tory_10 2020.04.14 22:40
    아니 정말... 모르겠다.....
  • tory_14 2020.04.14 22:40
    존나 드라마퀸 납셨네 아 보기싫어진다
  • tory_2 2020.04.14 22:40
    너무짜증나;;땀나네
  • tory_7 2020.04.14 22:40
  • tory_6 2020.04.14 22:40
    진짜 나 담주도 본방 볼 수 있을지 모르겠다 자신이 없어 ㅋㅋ 미친거 아닌가 싶어서 오늘 막판 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 혈압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.14 22:41
    폭력한남인데 누가 죽이든 뭔상관이야 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.14 22:41
    블로그 글도 못 읽었어.... 집중력 날라감
  • tory_6 2020.04.14 22:42
    나도ㅠㅠㅠ화내느라 그거 읽어야 한다는 생각도 못함ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.14 22:41
    해원이 화내는 포인트가 이상해
  • tory_10 2020.04.14 22:41
    ....?????
  • tory_23 2020.04.14 22:41
    진짜 구리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.14 22:41
    아 나 이제 목혜원 못볼거같다
  • tory_2 2020.04.14 22:41
    휴 오랜만에 드라마보고 기분더럽네
  • tory_7 2020.04.14 22:42
  • tory_4 2020.04.14 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:06:06)
  • tory_22 2020.04.14 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 21:59:47)
  • tory_19 2020.04.14 22:42
    아니 화를 내려면 아빠 죽은거보다 엄마가 대신 감방 간거에 화를 내야 하는거 아님?
  • tory_12 2020.04.14 22:42
    엉망이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명여이모 지아빠 때매 평생이 고통이었는데 다시 자백도하는거...?