드라마
Extra Form

징그럽고 잔인한거 못봐서 킹덤 엄두도 못내고 있다가 워낙에 인기가 많아서 이제서야 시즌1 정주행 중임

메인 배우들이 워낙에 연기파 배우들이라서 기대 많이 하고 봤는데, 

어린 중전 연기는 그렇다치고 세자랑 배두나 배우까지도 연기가 좀 어색해서 의외야

그...정석원 배우?가 예상외로 연기를 잘하더라고. 류승룡 배우도 그렇고.... 진짜 재수없게 잘함;;악역이라 그런가.

1화에만 이런건가... 갈수록 나아지니?ㅠㅠ

• tory_1 2020.03.22 16:30
    세자는 나아지더라 .....나머진 또르르..배두나는 진짜 발음 딕션 어쩔껀지 현대극만 제발 하세요
  • W 2020.03.22 16:34

배두나 배우 진짜 당황스럽더라...... 발음도 다 새는 것 같고... ㅠㅠ;;; 워낙에 연기파 배우라서 기대했는데 진입장벽이 될줄이야..

• tory_3 2020.03.22 16:36
    개취로 못하는 배우들은 계속 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부빼고 다 못한다 생각하구ㅋㅋㅋ그냥 갈수록 적응되거나 존못에서 못 정도로 바뀌는 수준ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.22 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:44:12)
  • tory_5 2020.03.22 16:43

배두나는 끝까지 어색하긴함... 근데 세자나 나머지는 보다보면 익숙해지더라고

• tory_6 2020.03.22 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 22:06:58)
  • tory_7 2020.03.22 17:11
    배두나는... 나는 시즌2 마지막까지 별로였어
  • tory_8 2020.03.22 17:31
    중전 완전 나아짐!! 최고의 이혼에서도 연기 좋았어
  • tory_9 2020.03.22 17:32
    배두나는 억양이... 뭔지 모르겠어
    안됩니다아↘️↘️ 해야합니다아↘️↘️
    문장을 말할 때도
    밥을 먹었습니다배가불. 러서걸어야겟습니다
    약간 이런 느낌으로 끊어 ㅠㅠ
    나는 연기 못하고 잘하고 그런것도 잘 못느끼고 그냥 웬만하면 다 잘 보는데 너무...... ㅠ
  • tory_10 2020.03.22 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:50:19)
  • tory_11 2020.03.22 18:53

주연급 중에 류승룡 김상호 빼고 다 이상해 진짜ㅠㅠ 나도 정석원 연기 잘하는 줄 몰랐는데 킹덤 보고 좀 놀랐어

정석원 맞나 싶어서 검색까지 해봄

그래도 주지훈은 잘하는 씬도 있고 이상한 씬도 있고 오락가락 하는데 배두나는 한결같이.....ㅠㅠ

표정이랑 몸 쓰는거, 눈빛은 좋은데 억양이 너무....

• tory_12 2020.03.22 19:52
    처음엔 중전이 어색해서 배두나가 가려지는데 나중에 중전 나아지고 배두나는 그대로. 표정으로만 연기함. 인상쓴 얼굴. 그밖에 나이든 중년 남자 연기자들 발음, 발성 너무 존못이라 대사 안들릴때가 종종. 주지훈은 확실히 괜찮아져. 적어도 대사를 못알아 듣진 않아.
  • tory_13 2020.03.22 22:48

중전은 괜찮아 갈수록 잘함

배두나는 걍 포기함.,, 내가 웬만하면 그냥저냥 보는데.. 볼수록 미스캐스팅이야 사극을 이렇게 못할줄이야

• tory_14 2020.03.23 00:42
    배두나는... 시즌 1은 그냥 포기했고 시즌 2는 그래도 좀 나아진 거 같았어 말투는..
  • tory_15 2020.03.24 15:45
    감독 디렉팅에 문제가 있는거같아.. 이렇게 주연배우들 포함 여러배우들의 연기가 다 어색한거 보면..
    류승룡은 원래도 사극연기 잘했던 사람이고, 나도 정석원은 의외더라. 연기경력 얼마안된거같은데 꽤 잘해서.. 앞으로 좋은 연기 많이 볼 수 있음 좋겠다 생각했었는데 마약은 왜 해가지고 ㅉㅉ