드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 11:58
    검토만 하고 끝내 진구야ㅠ
  • tory_2 2019.02.15 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:51)
  • tory_3 2019.02.15 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:23:25)
  • tory_4 2019.02.15 11:59
    진구야 이건아니야 제발 그나잇대맞는 청량한 캠퍼스물을 하거나 장르물을 하거나 영화를 찍어ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.15 11:59
    단호박 쳤어야지 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.15 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 10:59:26)
  • tory_7 2019.02.15 12:00
    하지마 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_8 2019.02.15 12:00
    진구야..... .....제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.15 12:00
    아직 도장 안찍은거면 검토로 끝냈으면 좋겠다
    왕남 다음 작품 중요할 거 같은데 발동동 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.15 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:43)
  • tory_11 2019.02.15 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 02:47:54)
  • tory_12 2019.02.15 12:00
    하지 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_13 2019.02.15 12:00
    아 네...
  • tory_14 2019.02.15 12:00

검토만 하자 진구야 검토만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.15 12:01
    하지마 제발!!!!
  • tory_16 2019.02.15 12:06
    하지마!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.15 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/07 22:06:25)
  • tory_18 2019.02.15 12:10
    오마갓 이거 아니야 진구야ㅠㅠㅠㅠ 오 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.15 12:11
    하지마 검토만 해 하지마ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 진구어빠ㅠㅠㅠ,
  • tory_20 2019.02.15 12:12

아이유에 작가도 평타 이상은 하는 작가라 잘 될거 같긴해서 진구한테도 나쁘지 않을듯

• tory_21 2019.02.15 12:12
    진구 어딨니? 쫌 봐야것다 안된다규
  • tory_21 2019.02.15 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/15 12:13:25)
  • tory_22 2019.02.15 12:13
    하지마!!!
  • tory_23 2019.02.15 12:14
    안된다 진구야 ㅠ
  • tory_24 2019.02.15 12:15
    아이고
    작가에 배우에 엉망이구먼
    얼른 도망쳐
  • tory_25 2019.02.15 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/15 13:58:55)
  • tory_26 2019.02.15 12:16
    안목 좀 제발....
  • tory_6 2019.02.15 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 10:59:15)
  • tory_27 2019.02.15 12:22
    근데 왜 다들 하지말라는거야??? 작가 병크 있어???ㅜ
  • tory_30 2019.02.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:41:42)
  • tory_7 2019.02.15 12:24
    작가노답에 상대배우도 ㄴㄴ
  • tory_33 2019.02.15 12:29
    구글이나 포털에 홍자매 표절 쳐봐
    표절시비 휘말리고 의심 받는게 한두작품이 아님
    이렇게 잡음 많은 작가 진짜 드묾
  • tory_28 2019.02.15 12:23
    아 제발;;;;;
  • tory_29 2019.02.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:22:32)
  • tory_31 2019.02.15 12:25

진구 이정도면 잘들어가는거 같은데

티벤에서 텐트폴로 엄청 밀어주고 있고(이거 아스달 후속이라며)

상대여배우는 대중성높은 아이유고

작가도 네임드고.

• tory_26 2019.02.15 12:30
    언제적 홍자매.. 최근작이 화유기야
    게다가 벌써 표절얘기 나오는데
    글고 아이유는 가수로나 대중성있지...
  • tory_37 2019.02.15 12:45

시청률 비교만 해도 지금 왕남 11회에 9. 3인데 화유기 11회차 5.6 나저씨 5.0

네임드 대중성 다 환상 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.02.15 13:30
    언제적 홍자매야 진짜 홍자매 줄줄이 망하는데 새작품들어가는게 정말 놀랍다
    화유기 진짜 드럽게 재미없어서화났어
  • tory_55 2019.02.15 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:19:06)
  • tory_1 2019.02.15 14:32
    홍자매 네임드 옛날얘기 아닌가... 글고 아이유 대중성...? 가수로서는 몰라도 배우로서 믿고 보는 배우도 아니고 대중성은 더더욱...
  • tory_72 2019.02.15 19:55
    나는 이 댓글 공감하는데 왜 다들 티비엔에서 텐트폴로 밀어준다는 말은 외면하지 ㅋㅋ 이거 올해 티비엔 미는 작품 중 하나야 왕이된남자로 성인연기자 자리 제대로 잡고 큰 작품 들어가는 거 나쁘지 않은데. 진구 걱정을 하는 게 아니라 진구 생각을 안하는 거 같은ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.16 00:50
    @72
  • tory_76 2019.02.19 12:27
    @72 표절작가 연못배우 거를 요소가 둘이나 있으니까 한소리들 하는건데 생각 안한다고 다른사람들 비꼬는거 봐 ㅋㅋ 좋으면 니 생각만 남기면 되지 왜 남의 의견을 비웃어?
  • tory_32 2019.02.15 12:29
    진구야 하지마. 홍자매 하지마. 니 연기 아까워.
  • tory_34 2019.02.15 12:34

이미 사전제작한 작품도 불안한데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.02.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 01:03:44)
  • tory_36 2019.02.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:16:45)
  • tory_37 2019.02.15 12:39

검토하지마 쳐다보지도 마. 이제 제대로 된 커리어 쌓아야지 아무거나 하지마ㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.02.15 12:39
    안 도ㅐ..작가링 상대배우때문에 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작 천천히 보자ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2019.02.15 12:40
    ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지마 진꾸야
  • tory_40 2019.02.15 12:41

검토 중이란 게 한다는 얘기를 돌려서 하는 거 같은데...

• tory_41 2019.02.15 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:45:16)
  • tory_42 2019.02.15 12:48

하지마 ㅡㅡ 해도 하필 홍자매를 어휴

• tory_43 2019.02.15 12:49
    나도 괜찮아 보이는데
  • tory_44 2019.02.15 12:53

진구야 제발 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_45 2019.02.15 12:56
    근데 티비엔 주말이면 꽤 쎈 자린데 난 진구 현대극로코 괜찮을거같음
  • tory_46 2019.02.15 12:57
    작가도 아이유도 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.02.15 13:07

제발!!! 하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_48 2019.02.15 13:07

진구야 할거 많을거아니야 이거하지마

• tory_49 2019.02.15 13:08

진구야!!! 왕남 끝나면 할거 많을거야!! 이거 하지마!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.02.15 13:09
    하지마... 진구야... 이거 아니야 하지마....
  • tory_51 2019.02.15 13:10

하지마 ㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.02.15 13:15
    뭔가 상상도 못한 그림이긴 하다
  • tory_53 2019.02.15 13:26
    진짜 안하는게 좋을 듯 지금 왕남에서 제대로 물 올
    랐는데ㅠㅡㅠ 잘 생각해
  • tory_54 2019.02.15 13:29
    이제 진구 필모 꽃길걷나했는데 진구야 보고있니 그렇다면 이거 절대 하지ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍자매 진짜 이제 퐁당퐁당도 아니야 전작이 화유기이고 전전작이 멘또롱또돗이거든???? 언젯적 홍자매야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진구야 듣고있니 제발......
  • tory_56 2019.02.15 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:10)
  • tory_57 2019.02.15 13:36
    아...안돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.02.15 13:36

진구 제발 안했으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_59 2019.02.15 13:37
    와ㄷㄷㄷ 여진구면 꼭본다
  • tory_60 2019.02.15 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:39)
  • tory_61 2019.02.15 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 17:13:35)
  • tory_62 2019.02.15 14:10

진심으로 진구 제발 안했으면 좋겠다....

• tory_63 2019.02.15 14:18

진구야 도망쳐.............

• tory_64 2019.02.15 14:25
    공유 드라마 정탈리게 만든 작기들 아니야? 홍자매 드라마 왜 하는거야... 전작들만 봐도 답 나오는걸...
  • tory_65 2019.02.15 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 23:46:12)
  • tory_66 2019.02.15 15:24
    진구야 도망가!!
  • tory_67 2019.02.15 15:42
    제발 안했으면 좋겠다
  • tory_68 2019.02.15 17:22
    제발 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.02.15 17:54
    하디뭬 제발 ㅠㅠ
  • tory_70 2019.02.15 18:01
    안돼..제발 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.02.15 18:16
    진구 주변 지인이 이글좀 봐줬으면..
    제발 하지마 진구야 ㄹㅇ이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_73 2019.02.15 21:05

진짜 저 작가(라고 부르기도 싫음)들이랑 ㅇ3한테 누가 자꾸 일을 주는 거야? 개념이 없어도 감은 있어야지

• tory_74 2019.02.15 21:28
    진구야 도망쳐 이건 아니다 화이 이후로 다시 찾은 필모 이렇게 무너지면 진짜 나도 힘들다
  • tory_75 2019.02.15 22:56
    아 .. 이걸 이제봤네ㅠㅠㅜ진구야 아니다 그거 아니야ㅠㅠ열일하길 바랬지만 이건 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ